|
|
Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Вот и мой все время на голову и живот жалуется
с момента заболевания прошло 1,5 месяца уже
и мой .... 3 году уже. слабость такая, что гулять не заставить, на пляж силой привожу. гулять и секции спортивные наотрез отказывается. все время хочет спать, забираю из сада, тут же на пол ложится полежать. вышли за ограду - садится на скамеечку. 5 минут до дома не дойти(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макиатo
и мой .... 3 году уже. слабость такая, что гулять не заставить, на пляж силой привожу. гулять и секции спортивные наотрез отказывается. все время хочет спать, забираю из сада, тут же на пол ложится полежать. вышли за ограду - садится на скамеечку. 5 минут до дома не дойти(((
Моя дочка занималась танцами, очень успешно. Три года назад перенесла мононуклеоз. Танцы бросили. Вообще сил на это не было. Сейчас вроде лучше, но в спорт так и не вернулись, наотрез отказывается.
-
Та же фигня со спортом и спортшколой, сын переболел, был момент когда восстановился и носился в обычном режиме, но второй раз шарахнуло... вот пока в себя ещё не пришёл. Лучше, чем было, ттт, но это не норма.
-
Все хорошо!
Не нашла тему с лекарствами.
У нас лежит почти целая упаковка изопринозина.
Отдам
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-Надина
Нам нужно очень для окончания курса! Написала в личку.
Отложила!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Подскажите ,пожалуйста! У ребёнка в мае 2019 года обнаружен ВЭБ. Сейчас кровь в норме по всем показателям. Можно делать манту? Ребёнку 10 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сесенька
Подскажите ,пожалуйста! У ребёнка в мае 2019 года обнаружен ВЭБ. Сейчас кровь в норме по всем показателям. Можно делать манту? Ребёнку 10 лет.
Можно конечно