| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
Масленица я думала с утра, что хотела делать и забыла про блины.
Ещё задумчиво смотрела на молоко- зачем я купила бутылку большую )
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь о манеже уже думал? Насколько он нужен по опыту? На что обратить внимание? Может конкретные варианты какие-то?
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1980
Поговорили, сказал сам не понял как накрыло. Сразу друг им вызвал такси и посадил. Он у меня не пьющий и не выпивающий, сильно болеет потом. Сегодня головы не поднимает.
Мудро, что без ругани. Он же обещал вести себя хорошо [emoji56]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Только закончила печь, а муж - заворачивать))))
Ты сороконожка?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
Девочки, а кто-нибудь о манеже уже думал? Насколько он нужен по опыту? На что обратить внимание? Может конкретные варианты какие-то?
Я, думала о кровати- манеже. Сыну правда совсем не пригодился. Во первых он был спокойный, но не терпел закрытого пространства, играл на полу. Обязательное условие открытая дверь в комнату. В манеже хранили игрухи. Если есть место лишнее, куда поставить, купить можно. Но и без него прекрасно обойтись тоже. Если приму решение брать обычную кровать к бабушке, то манеж брать не буду. Самая дешёвая кровать+ матрас= кровать- манеж по стоимости. А она еще и мобильная.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
У нас тоже погода не гуляльная, но мы выползают за заказом в озон. Ну и заодно пару кругов навернули.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Красивые! Они такого цвета изза сковородки особой? Как такие получить?
Обычная тефлоновая.жарить без масла)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Надо будет к твоей маме на курсы записаться 
Она тебя научит плохому₽))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от vershin_ka
Мне пригодился, особенно на даче
Ко мне на ты! 
-
Участник
 Сообщение от Zhabulek
Я, думала о кровати- манеже. Сыну правда совсем не пригодился. Во первых он был спокойный, но не терпел закрытого пространства, играл на полу. Обязательное условие открытая дверь в комнату. В манеже хранили игрухи. Если есть место лишнее, куда поставить, купить можно. Но и без него прекрасно обойтись тоже. Если приму решение брать обычную кровать к бабушке, то манеж брать не буду. Самая дешёвая кровать+ матрас= кровать- манеж по стоимости. А она еще и мобильная.
Мне вот идея кровати-манежа понравилась. Но те, что я посмотрела - до 7 кг ребёнка, это уже почти не про нас с вами