Страница 91 из 170 « Первая 4181878889909192939495101141 Последняя »

Тема: Мать гимназистки довела учительницу до больницы

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « помню нашу столовку - мы всегда там... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    помню нашу столовку - мы всегда там толклись в очереди, лезли - но со смехом, весело. Учителя одергивали, но по-доброму.
    И что получается - виновата администрация - почему так организовано питание.
    Да, вообще, не организовано. На продленке всегда питались централизованно за накрытыми столами или в классе. Но чтобы в буфете...
    Ваша Ю.И.

2. ответ для kofemanka , на сообщение « да,да помню и матом крыли!!Бред какой... »

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    да,да помню и матом крыли!!Бред какой то,если это писали вместе с юристом,то этого юриста гнать поганой метлой от себя нужно,такую "медвежью" услугу оказал..
    юристом там и не пахнет, куча ошибок и сплошные эмоции

3. ответ для O sole mio , на сообщение « еще обратите внимание, что Гузель... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    еще обратите внимание, что Гузель побежала в полицию после встречи всех с директором школы в тот же день, на опережение так сказать), получается, что именно директор все это иницировала, чтобы себя прикрыть
    Да, тоже так подумалось.

4. ответ для *Nord* , на сообщение « да это ж в конце текста ольги »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    да это ж в конце текста ольги
    Виновные в распространении заведомо ложной информации(}<леветы)порочащей честь и достоинство моей семьи обязательно понесут ответственность в соответствии с законом РФ

вот это?

так фио не является клеветой и т.п.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Да вы смелая) Против толпы выступаете. Вы правы в том, что мать и ее детей уже травят, "гуманистки" всякие.
    Для особо одаренных - я не за драки, я против бреда.
    Кто травит детей? Да и Ольгу бы никто не трогал. Только Ольга думала, что "рассосется".
    Мне вообще интеренсо, что должен быть за менталитет у человека, который в принципе допускает возможным ударить другого человека? Вот я вообще этого понять не могу, а мне уже за 40. Как тут одна форумчанка написала, что пощечина-это элегантный жест. Вот что бред. Людям в голову не приходит, что их могут за это инвалидыми сделать или убить? Или вот пожалуйста, далеко идущие последствия с ославлением на весь интернет.
    Если бы она хотя бы разоралась, ничего бы этого не было. Если бы она пошла к директору и допустим разоралась бы там, 10 раз ничего бы не было, директор не вынесла бы сор из избы, а уж построить Гузель у директора куда больше возможности, чем у мамы с крутым мужем.
    Но человек (вот что в голове????) берет и бьет другого человека!

Никакой пользы и защиты своим детям она не принесла этим поступком. Абсолютно наоборот.

6. ответ для Irresistible , на сообщение « Конечно, всю школу запугали и... »

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Конечно, всю школу запугали и подкупили. А мамашка на самом деле потерпевшая. А девочка так сильно хотела кушать и растерялась, что ее от поручня пришлось отдирать, чтобы из очереди вытащить. Феерично, пишите ещё!
    воспитатель себя вела в столовой дичайшем образом

7. ответ для O sole mio , на сообщение « я тоже, и к тому заключению пришла... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    я тоже, и к тому заключению пришла отталкиваюсь именно от расторопности Гузель с этим мифическим сотрясением мозга
    Если родительница проблемная, то Пострадавшей могли посоветовать в самой школе обратиться в полицию побыстрее.

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, я считаю мать потерпевшей - при... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да, я считаю мать потерпевшей - при всех допущениях. Её затравят и уже травят. В сотрясение мозга воспитательницы не верится.
    Дается телеграмма в отдел полиции : гематома, ушиб, СГМ?
    Тут скорее претензии к журналистам, что они вопрос убрали для эффекту. Никто не ставит СГМ сразу и ее в больницу бы положили. Его ставят на всякий случай, с любой шишкой пойдете и вам напишут, просто чтобы подстраховаться. А вдруг?

Небожитель Аватар для soare

Я помню в истории про тётку, которая пнула больного ребенка тоже фигурировала толстая оппонентша. Муж той сумасшедшей говорил, что мама больного ребенка первая напала, весила она килограмм 200, ее было не оттащить.

Прямо по накатанной

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, вообще, не организовано. На... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да, вообще, не организовано. На продленке всегда питались централизованно за накрытыми столами или в классе. Но чтобы в буфете...
    Да, и у нас малышня на продленке с пятиклассниками не пересекалась. Им заранее должны накрывать. Директора к ответу))

Страница 91 из 170 « Первая 4181878889909192939495101141 Последняя »