Страница 85 из 170 « Первая 357581828384858687888995135 Последняя »

Тема: Мать гимназистки довела учительницу до больницы

1. ответ для kofemanka , на сообщение « В это я вообще не верю,слишком... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    В это я вообще не верю,слишком преувеличенно и неправдоподобно.
    да

2. ответ для kofemanka , на сообщение « Без плагиата нет своих мыслей или... »
    Читатель Аватар для Т@та

Без плагиата нет своих мыслей или придраться и ко мне захотелось?ПМС?
    Персену себе накапайте

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Это вот эта мама? После чего она в... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Это вот эта мама?

После чего она в грубой форме ответила(задолбали эти дибилы).В этот момент, женщина крупного телосложения, находившаяся рядом, с мата, послала меня куда подальше.

Это занимает - было или нет - больше избиения. Немыслимые - имхо - ответы от воспитателя и родительницы рядом.
    А Вы можете представить, что к воспитательнице подходит мама (любая), и на вопрос о ребенке ей дают такой ответ.
    Я никогда этому не поверю.

4. ответ для Кошка) , на сообщение « Ужс. Надо было маме, если все это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Ужс. Надо было маме, если все это правда, сразу в полицию идти.
    А воспитателей таких в шею гнать.
    + Это самый настоящий булллинг бедной девочки! 2 часа допрашивать без присутствия родителей! Я представляю, какой у нее стресс! Куда смотрит омбудсмен по правам ребенка?! А директор школы тоже хороша! У нас уже в городе не осталось русских, спокойных педагогов на пенсии, которым нужна работа? Зачем брать южных, с другим менталитетом? Вот теперь прославились! Сначала дворник, потом врач из Боткина, теперь учитель из 540 гимназии...

Космонавт Аватар для SD.

Я сказала ей, не вмешиваться в наш диалог с воспитателем. И не говорить со мной на повышенных тонах. Но ее уже было не остановить, она начала меня провоцировать на конфликт, оскорбляя нецензурной бранью. Достала телефон и стала снимать происходящее. Я попросила успокоится и убрать телефон. Пыталась рукой закрыть камеру телефона. Она начала хватать меня за руки, я пыталась защищаться, освобождая свои руки (силы были не равны), наотмашь размахивая по сторонам, с криком что Вы делаете, прекратите.
    Видео есть где-нибудь?

6. ответ для Т@та , на сообщение « Персену себе накапайте »
    Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Персену себе накапайте
    Взаимно

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Беседка Посмотреть сообщение
    + Это самый настоящий булллинг бедной девочки! 2 часа допрашивать без присутствия родителей! Я представляю, какой у нее стресс! Куда смотрит омбудсмен по правам ребенка?! А директор школы тоже хороша! У нас уже в городе не осталось русских, спокойных педагогов на пенсии, которым нужна работа? Зачем брать южных, с другим менталитетом? Вот теперь прославились! Сначала дворник, потом врач из Боткина, теперь учитель из гимназии...
    У нас какая версия Конституции допускает дискриминацию по национальном признаку?

8. ответ для kofemanka , на сообщение « Вы в курсе кто он?Может быть... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Вы в курсе кто он?Может быть обыкновенный менеджер по продажам окон,а так крикнула та дама,чтобы более серьезнее прозвучал ее наезд.
    какой наезд?)
    это же ее все обижали)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Беседка Посмотреть сообщение
    + Это самый настоящий булллинг бедной девочки! 2 часа допрашивать без присутствия родителей! Я представляю, какой у нее стресс! Куда смотрит омбудсмен по правам ребенка?! А директор школы тоже хороша! У нас уже в городе не осталось русских, спокойных педагогов на пенсии, которым нужна работа? Зачем брать южных, с другим менталитетом? Вот теперь прославились! Сначала дворник, потом врач из Боткина, теперь учитель из 540 гимназии...
    Вы в это верите?Серьезно?

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « Но ее уже было не остановить, она... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Но ее уже было не остановить, она начала меня провоцировать на конфликт, оскорбляя нецензурной бранью. Достала телефон и стала снимать происходящее. Я попросила успокоится и убрать телефон. Пыталась рукой закрыть камеру телефона. (с)

какая прелесть

тетка крепкого телосложения нецензурно ругается и снимает это на камеру, а бедная ромашка пытается прекратить съемку. зачем?
    Вот да, логика то какая? А потом как-то случайно размахалась сумкой.

Страница 85 из 170 « Первая 357581828384858687888995135 Последняя »