Страница 535 из 625 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Хоккейный клуб СКА объявляет о старте продаж билетов на домашние матчи СКА в регулярном чемпионате КХЛ 2019/20. Болельщики могут приобрести билеты онлайн на официальном сайте клуба, а вскоре - и в магазинах Hockey Club на Невском, 23 и в Ледовом дворце. При этом продолжается и реализация абонементов на сезон 2019/20, однако срок брони для владельцев абонементов прошлого сезона уже истек.

Билеты на сезон на этот раз разбиты на три категории. Стартовая стоимость билетов на игры категории А+ (5 матчей) составляет от 900 до 3400 рублей, категории А (12 матчей) – от 300 до 1900 рублей, категории Б (14 матчей) – от 200 до 1500 рублей. Продажа билетов на матчи 19 и 22 декабря начнется позднее.

В одни руки или на один аккаунт можно приобрести не более 5 билетов. Участники клубной системы лояльности SKA PASS до 30% стоимости могут оплатить бонусами.

Напомним, ХК СКА использует динамическую систему ценообразования – стоимость билетов может увеличиваться по мере приближения даты игры и в зависимости от спроса.
    это к чему? у вас колоссальный интерес?

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    это к чему? у вас колоссальный интерес?
    это к вашему "пять-десять тысяч"
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « это к вашему "пять-десять... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    это к вашему "пять-десять тысяч"
    так это же не в вип зону и в Вашем же сообщении написано, что билеты ближе к матчу подорожают. а сколько стоили билеты на первый-второй ряд на игру с Финляндией в рамках какого то чемпионата?

4. ответ для Снежный человек , на сообщение « А вот когда дети... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Снежный человек Посмотреть сообщение
    А вот когда дети натренируются-натренируются, станут большими Мастерами, где им дальше играть? А нам где их Мастерством восхищаться?
    Хе хе вот в Пушкине спорт.школу олимпийского резерва снесли и стоит теперь пустырь, одно футбольное поле живо осталось. Это показывает заинтеремованность города в спортсменах?

5. ответ для Copricorn , на сообщение « да нет никакого интереса, то что 10 000... »

да нет никакого интереса, то что 10 000 человек интересуются ерундой, не делают ерунду колоссальной
    Да что вы меня все путаете?
    То льда катастрофически не хватает, то ерунда...)
    И всё-таки ХОККЕЙ - восхитительный вид спорта. Интерес к нему с момента зарождения в нашей стране в 1946 году и до наших дней не падает.
    Вот сходите 1 марта в ДС "Юбилейный" на игру плей-офф даже не КХЛ, а ВХЛ "Динамо" (Санкт-Петербург) - "Горняк" (Учалы), сами всё увидите...)
    А вот так этой "ерундой" в 40-е - 50-е годы прошлого века интересовались

Небожитель Аватар для nadja

Да сейчас столько лиц женского пола и на хоккей и на футбол ходит... Переживают так активно... Вы попробуйте, сходите, вам понравится... Потом скажете: "Ах, как я была не права, как здорово, что в нашем городе есть такие замечательные арены..."
    Однозначно нет. Я не адреналищица. Я сходила на корриду. Переплевалась. По молодомти заходилп и на хокеей и футбол, не втянулась. Даже сын больше на хоккей не просился. Это же не олимпиада и не ЧМ.

7. ответ для nadja , на сообщение « Хе хе вот в Пушкине спорт.школу... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Хе хе вот в Пушкине спорт.школу олимпийского резерва снесли и стоит теперь пустырь, одно футбольное поле живо осталось. Это показывает заинтеремованность города в спортсменах?
    Нет, не показывает.
    А к чему этот вопрос в рамках данной дискуссии?

8. ответ для nadja , на сообщение « Однозначно нет. Я не адреналищица. Я... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    ...Я сходила на корриду. Переплевалась...
    Какой кошмар... Сочувствую...

Живу я здесь Аватар для Айона

у Вас есть интерес к хоккею, да такой, чтобы платить по 5-10 тыров? и непонятно кто эти люди. Барс -Акбарс.

ладно еще футбол на ЧМ или на ЧЕ, но наши опять лажанут, но сходить на Бельгию-данию может и интересно, но это ведь раз в два три года такая оказия.

и Баклан -Арена неудобное место для зрителя.
    Зенит - арена очень удобное место для зрителя.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Да что вы меня все путаете?
    То льда катастрофически не хватает, то ерунда...)
    И всё-таки ХОККЕЙ - восхитительный вид спорта. Интерес к нему с момента зарождения в нашей стране в 1946 году и до наших дней не падает.
    Вот сходите 1 марта в ДС "Юбилейный" на игру плей-офф даже не КХЛ, а ВХЛ "Динамо" (Санкт-Петербург) - "Горняк" (Учалы), сами всё увидите...)
    А вот так этой "ерундой" в 40-е - 50-е годы прошлого века интересовались

G]
    я? мне льда хватает, считаю, что и так достаточно. если Вам интересен хоккей, то это не значит, что он еще кому то интересен настолько, чтобы город подвергать разрушению.

ну и если прям такой колоссальный интерес, то можно арену и в Шушарах построить, интересующиеся доедут

Страница 535 из 625 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585 Последняя »