|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Я даже думать не хочу, про ненормальность всей этой ситуации. Равноправие равноправием, но тут белыми нитками стремление мужиков заполучить именно этих девочек. Допустим Леонид к ним прикипел, что , у него в окружении нет ни одной женщины, которая оформила бы опеку на себя? Какие то мужики, братья, Кириллы проживающие в квартире .
"третий вариант" кажется всё вероятнее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leokondrat
Вы понимаете прекрасно, а психолог с ними больше года еженедельно работала и судья почему то к ней обращался, а мог бы ведь к Вам.
еженедельно работала? И судья к ней обращалась?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
я не спрашивала - знакомы ли два Кирилла между собой. Мне интересно, что за некий Кирилл, которого вы попросили оформить Галю на себя. Сначала я подумала, что это брат Гали и вы помогаете ему, это было бы логично. Но тут вы сказали, что не видели его много лет. Вот мне и интересно, что за некий мужчина из Белоруссии, которого вы даже не можете прописать у себя, по вашей просьбе пытается собирать документы на Галю.
Я совсем не понимаю Вас, ни почему Вам кажется, что помочь одному Кириллу было бы логично, ни почему помогать другому не логично. Вы же ни с Галей ни с Кириллами не знакомы, откуда у Вас мнение по этому вопросу?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
А что не выдумки? Расскажите вашу версию. Про неоднократные звонки вы сами сказали и суд подтвердил, значит эпизод был не единичным, значит все равно вы не заметили сразу что дети подверглись растлению и оно повторялось. Так или не так?
Вы бы не могли сформулировать свой вопрос внятно.?
-
Небожитель
Я совсем не понимаю Вас, ни почему Вам кажется, что помочь одному Кириллу было бы логично, ни почему помогать другому не логично. Вы же ни с Галей ни с Кириллами не знакомы, откуда у Вас мнение по этому вопросу?
у меня ни мнение, у меня вопросы. Помочь родному старшему брату оформить опеку на себя естественно логичнее, чем просить об этом стороннего мужчину, да еще и гражданина другой страны.
-
Мега-элита
Вы бы не могли сформулировать свой вопрос внятно.?
А он не достаточно для вас внятен? Ок, могу повторить еще раз. Если вы заявили,что все написанное в статьях ложь- расскажите вашу версию произошедшего.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
И еще одна странность. Пока разговор шел про законотворчество, Леонид, хоть и сам завел этот топик, отвечал достаточно односложно. часто невпопад и т.д... И, как только речь зашла о том времени и обо всем что касается той "истории", он сразу оживился, научился цитировать, отвечать более развернуто.
При этом он сам подвел всех участников дискуссии к тому что бы эта "история" всплыла (я вообще не знала ни его, ни этой истории). Такое ощущение, что ему очень хотелось поговорить об этом.
Ну для него то это тоже сильнейший стресс. И это надо проговаривать, а не замыкаться в себе..
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
у меня ни мнение, у меня вопросы. Помочь родному старшему брату оформить опеку на себя естественно логичнее, чем просить об этом стороннего мужчину, да еще и гражданина другой страны.
Почему? Галя уже довольно взрослый человек и сама будет решать в любом случае, хочет ли она под опеку того, или другого человека. Не уверен, что она захотела бы к брату, которого много лет не видела.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Ну для него то это тоже сильнейший стресс. И это надо проговаривать, а не замыкаться в себе..
это правильно. Но Леонид достаточно близко общается с тематическими психологами - с той же Петрановской или Ликой Станиславовной из питерского центра, которая также является очень хорошим тематическим психологом. Логично выговариваться им, не в ЖЖ или на форуме. Тем более спустя 5,5 лет
-
Небожитель
Почему? Галя уже довольно взрослый человек и сама будет решать в любом случае, хочет ли она под опеку того, или другого человека. Не уверен, что она захотела бы к брату, которого много лет не видела.
просто брат - родной человек. Какой он я не знаю. Нет так нет.
но зачем вы просите совершенно чужого человека это сделать? Тем более, сейчас, когда Гале осталось 1,5 года до выпуска. В чём вдруг срочность. Вам же вроде с Галей общаться не запрещают.
-
Я могу ответить на конкретный корректный вопрос, а не на набор общих слов. Каких событий? Я же написал, что никаких версий у меня нет и быть не могло. Я все знаю со слов других людей, а информацию, которую я на следствии и суде получал от детей разглашать не хочу.