|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, сейчас будет такой сложный текст с вопросом. Возможно, кто-то захочет вникнуть и высказать свое мнение - буду благодарна, а то не с кем посоветоваться с таким количеством деталей.
По месячным срок 10 недель, по факту с учетом секса и анализов хгч (которые после задержки в динамике сдавала) - 9. При этом по узи только 6/7 недель (делала неделю назад, было 5/6, сердцебиение было). К Лебедеву на узи записывают в 8 недель. Когда я позвонила записываться, узнали сроки и ктр и сказали звонить все-таки через 2/3 недели, потому что ктр такой маленький, что у них даже ы таблицах нет, а у них таблицы с 8 недель. Но есть вариант приехать к Лебедеву на узи просто оценить срок по ктр и тогда уже записаться. Минусы в том, что для меня лишний раз туда далеко ехать и сложно выбраться. Плюс не хочу выглядеть как дура, которая с 5 недель бегает всех достает (а у меня-то срок непонятен). И в третьих, абсолютно иррационально боюсь что приду, а он увидит, что так ребенок и не вырос и сердце не бьется. И я понимаю, что если не лебедев, то мой врач увидит, но вот поехать туда с отсутствующей беременностью я прям не могу. Врач моя назначила на 6 марта встречу и узи, вроде и недолго осталось. И если считать верным все-таки тот срок, что поставили по узи 5/6 неделю назад, то после следующего визита к ней я могу спокойно записаться еще к Лебедеву. Короче, создала себе проблему на ровном месте и теперь не знаю. Вы бы как, поехали бы?
почему идти не хочу - написала, а аргументы «за» такие: возможно, он со своим точным оборудованием внесет ясность по срокам, потому что вялая динамика меня очень тревожит. Или, наоборот, увидит проблему, которой надо срочно заняться. Ну и лишний раз убедиться, что сердце бьется, в моей ситуации не помешает. Если оно бьется. Ну, и запись к нему на скрининг не пропустить по срокам (а вдруг не 6/7 недель на самом деле?), но за это я меньше всего волнуюсь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Discоvery
Девочки, сейчас будет такой сложный текст с вопросом. Возможно, кто-то захочет вникнуть и высказать свое мнение - буду благодарна, а то не с кем посоветоваться с таким количеством деталей.
По месячным срок 10 недель, по факту с учетом секса и анализов хгч (которые после задержки в динамике сдавала) - 9. При этом по узи только 6/7 недель (делала неделю назад, было 5/6, сердцебиение было). К Лебедеву на узи записывают в 8 недель. Когда я позвонила записываться, узнали сроки и ктр и сказали звонить все-таки через 2/3 недели, потому что ктр такой маленький, что у них даже ы таблицах нет, а у них таблицы с 8 недель. Но есть вариант приехать к Лебедеву на узи просто оценить срок по ктр и тогда уже записаться. Минусы в том, что для меня лишний раз туда далеко ехать и сложно выбраться. Плюс не хочу выглядеть как дура, которая с 5 недель бегает всех достает (а у меня-то срок непонятен). И в третьих, абсолютно иррационально боюсь что приду, а он увидит, что так ребенок и не вырос и сердце не бьется. И я понимаю, что если не лебедев, то мой врач увидит, но вот поехать туда с отсутствующей беременностью я прям не могу. Врач моя назначила на 6 марта встречу и узи, вроде и недолго осталось. И если считать верным все-таки тот срок, что поставили по узи 5/6 неделю назад, то после следующего визита к ней я могу спокойно записаться еще к Лебедеву. Короче, создала себе проблему на ровном месте и теперь не знаю. Вы бы как, поехали бы?
почему идти не хочу - написала, а аргументы «за» такие: возможно, он со своим точным оборудованием внесет ясность по срокам, потому что вялая динамика меня очень тревожит. Или, наоборот, увидит проблему, которой надо срочно заняться. Ну и лишний раз убедиться, что сердце бьется, в моей ситуации не помешает. Если оно бьется. Ну, и запись к нему на скрининг не пропустить по срокам (а вдруг не 6/7 недель на самом деле?), но за это я меньше всего волнуюсь
Я бы в такой ситуации ходила на узи каждую неделю, но не к Лебедеву, зачем [emoji1745] в медике аппараты везде хорошие, сердечко и ктр уж должны видеть. До 6го марта ещё долго, конечно.. я бы пошла сейчас, посмотреть вырос ли на неделю.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Мега-элита
Я даже не знаю, что посоветовать в этой ситуации. Наверное, я бы всё-таки съездила сейчас к Лебедеву оценить срок с его точки зрения и записаться на скрининг на те даты, как он скажет. Так логичнее всего (чтобы не было погрешностей по оборудованию )хоть и сложно реализуемо для тебя, как я поняла. О том, что о тебе подумают я бы беспокоилась в последнюю очередь (тем более ситуация действительно не однозначная...).
У меня так было в прошлый раз что я в 8/9 недель была у Некрасовой и она мне точно сказала, когда прийти на скрининг. В этот раз я записалась всё-таки к ней по узи из отта. И немного переживаю, вдруг не попадаю, но у меня и разброс не такой критичный как у тебя - а всего неделя разницы по мес и по размерам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenZoPila
Да,точно декабрьские нежданчики[emoji38]
Мы месяцев 5 планировали, последние 3 прям очень старались, но мимо
Потом заболела (хотя и не знаю,что это было, темпа 37, симптомов ОРВИ мало, задержка, живот болел очень- пролет), сменила работу(близко к дому,а не 1.5 часа в одну сторону), обещала отложить, со старой работы уход тяжело давался, много лет проработала, много нервов и слёз (уходить не хотела,отпускать не хотели- понимала-НАДО)
В общем с такими нервами и алкоголем (по бокальчику-2 на праздники, так помимо нг ещё на др ходили), я даже и не думала. 5 месяцев вообще в алкоголе отказывали себе, только в КД 1 бокал
И вот)
Чаще по-моему это как раз и происходит, когда уже всё отпускаешь)))
А 1-2 бокала, по мне так даже париться не стоит)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baggy
О, да. С первым когда тут сидела, такие битвы были )
У нас в первом топе много первомам было и особо битв не было ) да и в целом были общие тренды по спорным вопросам, и по гв и по прививкам. Как-то сразу по интересам собрались, кто-то конечно просто отсеялся за первый год детей. А так - мы до сих пор общаемся в вацапе и нас там аж 45 человек )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Я за вино не переживаю, хотя меня в декабре как прорвало, чуть ли не каждый день по бокальчику (после лет 5, когда вообще не пила). Больше переживаю, что болела с температурой, и вроде лечилась только разрешёнными, но все равно что-то много всего. Да и до сих пор на пульмикорте ингаляциях, от кашля никак не могу избавиться(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Discоvery
Если бы я так беспокоиласья, наверно сходила бы на узи, но поближе к дому, просто сердечко послушать. А всё остальное уже после 6го.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baggy
А я тут одного авторитетного врача слушала, так он сказал, что в наше время незапланированных беременностей быть не может ![002](images/smilies/002.gif) ))) ага))
Не знаю кто как. Я лично пришла на плановое узи в декабре. Мне говорят- ну все хорошо в принципе. Только овуляции в этом цикле не было. Ну это бывает. Ну нет и нет. Зачем предохраняться тогда, да?) И вот сюрприз
Сейчас даже бесплодие не ставят как таковое в современной медицине, а диагноз звучит как «ограниченная фертильность» или тип того ) мы первого малыша делали почти два года. А этот торопыжка пролез совершенно незапланированно в один единственный незащищённый акт, муж не верил до последнего. Я, говорит, столько сладкого жру, думал мои сперматазоиды там совсем неподвижны стали [emoji1787]ага
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
У нас в декабре тупо закончились презервативы. А мне прям приспичило. Муж такой, ты уверена? Я говорю, «ну мы же в принципе не против третьего если что, но какой процент успеха? Сам помнишь мы над сыном бились 3,5 года, даже эко прошли, короче не может такого быть, что вот сейчас прям за один раз и попали.» Он такой, ну ладно)))
Ну-ну, не может..
Вот и у нас закончились [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от begAnytaya
У меня тоже декабрь был весёлый в плане алко [emoji51][emoji51][emoji53] тоже переживаю по этому поводу
Я вообще после того незапланированного рада заболела жестко вместе с ребёнком кишечкой аж на неделю. Хорошо не лечила ничем жёстким тк это не лечится нифига, но поболели знатно.. неприятно это конечно осознавать
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)