Сообщение от uliсh У меня ляле 10 годиков всего. Мне 36. Будет. Я тоже буду рада но через 15 20 лет. Тоже варик) Сообщение от Lady-Lady Хочешь сидеть с пеленками? [emoji23] Своё говно не пахнет, ты не знала?)))
Сообщение от uliсh Какие щас пеленки? Мне каж ими никто уже не пользуется как и распашенками Я образно Думаю что эта возня не очень радостная
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от КseniaG Своё говно не пахнет, ты не знала?))) Не знала ))) С каждым таким постом я становлюсь все больше далека от этого
Сообщение от Lady-Lady Не знала ))) С каждым таким постом я становлюсь все больше далека от этого Я прошу прощения за вопрос но у тебя ж нет детей да?
Сообщение от Lady-Lady Я образно Думаю что эта возня не очень радостная Такой момент - этого всего не замечаешь в силу других факторов))
Сообщение от uliсh Я прошу прощения за вопрос но у тебя ж нет детей да? Нет
Сообщение от КseniaG Такой момент - этого всего не замечаешь в силу других факторов)) Одно дело -свои дети. А если внуки - я бы ещё подумала
Сообщение от Lady-Lady Одно дело -свои дети. А если внуки - я бы ещё подумала Может быть... Я сама рожать больше не смогу и не готова... внуки - вполне выход... И наши бабушки - тому подтверждение)))
Сообщение от Lady-Lady Нет У тебя несколько другое видение этого всего. Не ходивши этой дорогой не можно ничего утверждать.
Сообщение от КseniaG Может быть... Я сама рожать больше не смогу и не готова... внуки - вполне выход... И наши бабушки - тому подтверждение))) Ксения в личку позырьте
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки