Страница 719 из 972 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »
  1. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Сливочное хорошо для жарки) »
    #7181
    Наш человек Аватар для @_Виктори_@
    Регистрация
    05.07.2016
    Адрес
    Дыбенко
    Сообщений
    7 843

    Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Сливочное хорошо для жарки)
    Я в основном его и использую, либо топленое))

  2. ответ для ППК , на сообщение « Естественно))))) с укропом)) я не ем... »
    #7182

    Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Естественно))))) с укропом)) я не ем если что
    Зря))

  3. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Я тут прочитала, что словом скво... »
    #7183

    Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я тут прочитала, что словом скво древние индейцы обозначали доступную женщину и ее половые органы ...
    Чтобы это узнать нужно читать что-то кроме форума. Ок что информация не для всех))

  4. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Сливочное хорошо для жарки) »
    #7184

    Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Сливочное хорошо для жарки)
    И ооооочень вредно))

  5. #7185
    со звезды Аватар для Наталик_))
    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    40 474

    Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Чтобы это узнать нужно читать что-то кроме форума. Ок что информация не для всех))
    Но согласитесь, несколько опрометчиво использовать незнакомые слова для обозначения своей женщины))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

    "Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

  6. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « И ооооочень вредно)) »
    #7186
    Наш человек Аватар для @_Виктори_@
    Регистрация
    05.07.2016
    Адрес
    Дыбенко
    Сообщений
    7 843

    Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    И ооооочень вредно))
    Чем?

  7. #7187
    Хранитель Аватар для Mанюня
    Регистрация
    22.05.2014
    Сообщений
    10 093

    Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    А тот, с кем изменяла, свалил? Зачем ему проблемы, да?
    Канеш. Зачем ему страшная, толстая, старая РСП???

    Не, ну ты реально туповат

  8. ответ для @_Виктори_@ , на сообщение « Чем? »
    #7188
    Давно я здесь Аватар для Китайцы
    Регистрация
    23.05.2015
    Адрес
    Сиануквиль)
    Сообщений
    79 135

    Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я думала так уже никто не ест, вот это вот под майонезом. По сути просто ешь жареный майонез. Имхо
    Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Какой привычки, майонез нельзя нагревать
    ну нагревают же)) и что характерно - им ничего за это не бывает))
    У меня лично жареный маянезик под запретом, есличо, просто невкусно)

    Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Сливочное хорошо для жарки)
    разве что яишенку на нем жарить, а так - ну очень жырно получается.
    Граждане, так на чем жарить то можно??? прям открытия в зрелом возрасте, что и на подсолнечном нельзя, и на оливоковм нельзя))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.



    вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

    хранитель твоего безумия

  9. ответ для Mанюня , на сообщение « Канеш. Зачем ему страшная, толстая,... »
    #7189

    Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Канеш. Зачем ему страшная, толстая, старая РСП???

    Не, ну ты реально туповат
    Так пиши прямо, а не намеками...женат что-ли?
    красиво вру

  10. #7190
    Давно я здесь Аватар для mouser
    Регистрация
    06.05.2008
    Сообщений
    96 163

    Оливковое при высокой температуре дымит, для жарки на сковородке использовать надо если что- то не требует высокой температуры, например овощи.
    Я использую обычно виноградное (вкуса приятный, немного горит, но не сильно) и авокадо (вкуса почти не имеет, не горит даже при высокой темпе).
    Рыбку в сухариках почему то вкуснее получается на рапсовом.

Страница 719 из 972 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena