|
|
Кто больше боится старения? Похоже что мужики тут лидируют...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля
Сливочное хорошо для жарки)
Я в основном его и использую, либо топленое))
-
Космонавт
 Сообщение от ППК
Естественно))))) с укропом)) я не ем если что
Зря))
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
Я тут прочитала, что словом скво древние индейцы обозначали доступную женщину и ее половые органы ...
Чтобы это узнать нужно читать что-то кроме форума. Ок что информация не для всех))
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
Сливочное хорошо для жарки)
И ооооочень вредно))
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Чтобы это узнать нужно читать что-то кроме форума. Ок что информация не для всех))
Но согласитесь, несколько опрометчиво использовать незнакомые слова для обозначения своей женщины))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И ооооочень вредно))
Чем?
-
Хранитель
 Сообщение от 3лыдень
А тот, с кем изменяла, свалил? Зачем ему проблемы, да?
Канеш. Зачем ему страшная, толстая, старая РСП???
Не, ну ты реально туповат
-
Давно я здесь
 Сообщение от ППК
Ну не знаю. Я думала так уже никто не ест, вот это вот под майонезом. По сути просто ешь жареный майонез. Имхо
 Сообщение от laidback
Какой привычки, майонез нельзя нагревать
ну нагревают же)) и что характерно - им ничего за это не бывает))
У меня лично жареный маянезик под запретом, есличо, просто невкусно)
 Сообщение от Девушка Оля
Сливочное хорошо для жарки)
разве что яишенку на нем жарить, а так - ну очень жырно получается.
Граждане, так на чем жарить то можно??? прям открытия в зрелом возрасте, что и на подсолнечном нельзя, и на оливоковм нельзя))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Mанюня
Канеш. Зачем ему страшная, толстая, старая РСП???
Не, ну ты реально туповат 
Так пиши прямо, а не намеками...женат что-ли?
-
Давно я здесь
Оливковое при высокой температуре дымит, для жарки на сковородке использовать надо если что- то не требует высокой температуры, например овощи.
Я использую обычно виноградное (вкуса приятный, немного горит, но не сильно) и авокадо (вкуса почти не имеет, не горит даже при высокой темпе).
Рыбку в сухариках почему то вкуснее получается на рапсовом.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки