|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Так литлванка она? Меня это больше мужа интересует))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Так литлванка она?
Имхо, нет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kofemanka
Я вела переписку с Ольгой,вот ее точка зрения
"Надеюсь в Вашей жизни никогда не встретится такой «чудо-воспитатель»,который не только публично унизил моего ребёнка, но и оттаскал её по всей столовой используя свою физическую силу. На мои вопросы почему она так поступила, ответила грубой нецензурной бранью. А рядом находившаяся женщина стала на меня набрасываться вместе с воспитателем. Единственное что я могла сделать-оттолкнуть их от себя и дать пощечину! И вопрос этот я так просто не оставлю! И вообще, кому интересно, могу рассказать правду со своей стороны!Пусть многие считают меня плохим человеком, но для своих детей я остаюсь хорошей матерью, которая всегда сможет защитить своего ребёнка!"
Ожидаемо. На пустом месте такого конфликта быть не могло. Профнепригодность воспитательницы у меня лично сомнения не вызывает.
-
Элита
Нет,она не на ЛВ,про мужа ничего не знаю,сейчас она за городом,где нет вай фая,когда приедет,придет на форум(если захочет быть сьеденной),или через меня передаст свои мысли.Единственно,она считает себя правой и все.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
пощечина от которой сотрясение получилось...ну ну
Вообщем, дело было так- Я сидел, свистел в кулак, Подошел вот этот парень, Меня по уху ударил!
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Нет,она не на ЛВ,про мужа ничего не знаю,сейчас она за городом,где нет вай фая,когда приедет,придет на форум(если захочет быть сьеденной),или через меня передаст свои мысли.Единственно,она считает себя правой и все.
Свидетели таскания ребенка-то есть?
-
Космонавт
Про сотрясение - я уже писала в самом начале : сказать про тошноту и головокружение - и вуаля. Как говорится физикально и инструментально там есть СГМ? Или все со слов?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
Ожидаемо. На пустом месте такого конфликта быть не могло. Профнепригодность воспитательницы у меня лично сомнения не вызывает.
Ох, зря так думаете. Распущенных и агрессивных людей много.
-
со звезды
а Вы из каких соображений с ней начали переписку?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Свидетели таскания ребенка-то есть?
Давайте так, вы напишите вопросы,я передам ей.