Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Мне не понравилась ни одна экранизация МиМ.
    Хотя актерский состав хороший и там и там...
    Вот кто совсем не совпал это Безруков

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я переварила вчерашний просмотр.... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я переварила вчерашний просмотр. Маргарита Вертинской выглядит как шлюха, простигосподи, будто она в соседнем павильоне в Ширли-Мырли снималась и случайно зашла. Чувство брезгливости у меня после просмотра.
    Сериал Бортко не люблю, но тут поняла что он даже и неплох. Басилашвили в роли Воланда не люблю, от так тараторит, будто боится забыть текст. Для меня он не Воланд, а Басилашвили играющий Воланда.
    Если бы я была режиссером, приглашала бы на роли в МиМ только неизвестных актеров.
    И да, согласна, МиМ снимать лучше не браться. Так же как и Стивена Кинга.

Господи, у Кары на бал пришли Петр Первый, Ришелье , Мазепа, Сталин, Гитлер, Наполеон
    Ты "Рождённые в СССР" смотрела?
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для OSHI , на сообщение « Ты "Рождённые в СССР"... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Неа, что это?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Неа, что это? »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Неа, что это?
    Обязательно посмотри.

Следуя традиции британского документального сериала «Up», этот сериал рассказывает о 20[1] героях (в отдельные годы некоторые отказывались сниматься), родившихся в 1983 году в Советском Союзе, приглашая их на съёмки каждые семь лет, чтобы проследить их жизнь на фоне социальных и политических перемен.

Для постсоветских стран проект является уникальным, но имеет множество зарубежных аналогов.

В каждом фильме показаны сюжеты прошлых фильмов. О каждом из героев отснято примерно по 600 часов материала, из которых в фильм входит 11-12 минут. Выходят британская и русская редакции на соответствующих языках. В советское время сериал был совместным проектом Гостелерадио и компании «Granada TV» (Великобритания), ныне — России, Великобритании и франко-германского канала АРТ[1].

Музыку к сериалу написал российский композитор и дирижёр Илья Демуцкий. Также в фильмах звучат песни «Чиж & Co» — фантом, «Дискотека Авария» — двигай, двигай, Enya, Бритни Спирс и др.

В британской версии первого фильма «Рождённые в СССР: семилетние» закадровый текст озвучил ведущий Русской службы Би-би-си Сева Новгородцев.

Версия режиссёра Born in the USSR: 21 Up, общей продолжительностью три часа, была показана на канале «Россия» в июне 2007 года и состоит из двух частей: «Смешение языков» и «Гора Мегиддо». Эта более длинная и полная версия включает всех детей из предыдущих фильмов, не только тех, которые показаны в английской версии. Тем не менее по причине соглашения с компанией-дистрибьютором эта версия не может быть показана за пределами бывшего Советского Союза. Сходная версия была показана для избранной аудитории во время визита Сергея Мирошниченко в США в апреле 2007 года.

Команда, которая вместе с Мирошниченко трудилась над созданием четвёртой части «Рождённый в СССР. 28 лет», молодая. В 2011 году Мирошниченко сказал: «Ребятам, с которыми мы делали фильм, в среднем лет 28. Есть кому передавать этот проект, потому что сниматься он будет до достижения 70 лет героями фильма. Это то, о чём мечтал Андрей Тарковский — показать человеческую жизнь на всём её протяжении».[2] Премьера четвёртой части «Рождённые в СССР. Продолжение», где показаны 28-летние герои проекта, состоялась 1 и 2 сентября 2012 года на телеканале «Россия 1» в 22:40.[3] Режиссёр, съёмочная группа и герои фильма — Марина, Дима, Антон и Саша участвовали в ток-шоу «Смотрим… Обсуждаем…» на телеканале «Культура», съёмки — 3 сентября[4], эфир — 15 сентября 2012[5].

В сентябре 2018 года на фестивале «Будем жить!» впервые демонстрировались некоторые фрагменты пятого фильма[6]. В конце октября 2018 режиссер сообщал о том, что его съемки продолжаются[7].
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

спасибо за поздравления!

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Всем привет. Стоим в очереди в Эрмитаж. Народу много. Но очередь быстро идёт.

7. ответ для Малшык , на сообщение « спасибо за поздравления! »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления!
    С праздником вас!
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

8. ответ для Джулс , на сообщение « Ну, люди всегда стремятся к... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ну, люди всегда стремятся к недостижимому... И, как раз очень интересно посмотреть представление других. У тебя-то свой фильм в голове
    Очень люблю Мим Бортко.Единсвенноеичио не понравилось - это озвучка мастера Безруковым
    Зря . Такая прямая отсылка к Иешуа
    . И Тихий дон Урсулюка понравился.

9. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Самая безобразная экранизация-"хождения по мукам".

10. ответ для Ли29 , на сообщение « а как же Толкиен? очень красивое кино... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    а как же Толкиен?
    очень красивое кино
    но когда смотрела впервые, головой понимала, что книга круче...
    Я как всегда опоздун. Кино смотрела уже после того, как прошло много времени. Мне понравилось. Хотя тема орков и эльфов не мое.

Страница 1568 из 3685 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »