|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Между да и да
С папой мы были в страшных контрах в это время. Хотя не права была я, это да. А с мамой были прекрасные отношения, она вообще человек с безусловной верой в своих детей Недавно я ей жаловалась на трудности с подростком, а она смеялась и рассказывала, как моя тетя родная пыталась мне высказать все по поводу моей одежды ( неопрятной), когда нам нужно было ехать всем вместе, а мама просто отвела ее на другое место в автобусе. Говорит, что этот период с неопрятной внешностью длился около года, а потом я " вернулась ".
-
Мега-элита
Сообщение от Дисанна
В 12-13 моя была идеальна, козлить начала после 14, ближе к 15, те где то с осени, 15 ей перед НГ исполнилось.Нет сил уже это терпеть, иногда хочется просто умереть. При этом , как она мне тут заявила ,она считает себя подарком и как мне повезло, что она у меня есть, а то сидела бы сейчас как т. Наташа, т. Таня, т. Лена одна с котами.. А чем повезло, помощи от нее нет ,так и поговоорить и о обсудить что то проблема. Сегодня ходили в театр, два раза поругались, вернее все ,что я ни говорю её бесит и раздражает, ещё дома поругались ,в театр ехали молча, театр примирил, вышли и снова поругались, потому что ей ничего нельзя сказать , я все время её раздражаю, и бешу, домой ехали молча и молча разошлись по комнатам..
В ноябре две недели, а потом в январе три недели лежала в больнице, и поняла, что мне там хорошо и спокойно и ничто не травмирует мою нервную систему и отношения между нами хорошие, когда выхожу,её ненадолго хватает, я опять начинаю её бесить , боюсь так можно и возненавидеть друг друга
Я бы минимизировала общение. По театрам не ходила и по душам не разговаривала. Ведь насильно мил не будешь. Понятно, что это свой ребенок, но смысл мучиться всем. Когда ее отпустит то подойдет сама.
у меня два сыночка
-
Космонавт
ещё из личной практики. очень хорошо реагируют на уважительное (как к взрослому человеку) отношение.
-
как-то так...
Меня мой иногда до трясучки доводит. В буквальном смысле слова. Что вот сейчас бы бошку снесла на корню.
Но у сына ангельский характер (ттт) в том плане, что он очень быстро отходит. Т.е. вот сейчас козлит, нарываясь, а уже через пару минут в человеческий образ возвращается. И совершенно необидчив. И всегда идет мириться первым ТТТЧНС!
-
Космонавт
моя тоже отходчивая, но молчит и ждёт , пока я успокоюсь
-
Наш человек
Сообщение от snl
ещё из личной практики. очень хорошо реагируют на уважительное (как к взрослому человеку) отношение.
Какое тут уважение, выйдя сегодня из своей комнаты ,прошла мимо и ноль эмоций, не поздоровавшись почапала ну кухню жратеньки
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Кстати, а девочки ваши увлекаются певцами, актерами? Я помню, у меня в этом возрасте над письменным столом целый иконостас висел. Мейсон из Санта-Барбары, Агент Купер, Брюс Ли и прочие . Дочка никем не увелкается, меня это пугает.
У моей нет кумира.
Сообщение от ППК
У нас все слишком запутано было[emoji23]
И у нас тоже непросто. По факту нашего знакомства могло и не состояться.
Сообщение от snl
а мы и остались прежними, хоть у подруги тоже уже трое детей , а как увидимся , так и стоит перед глазами как мы в сугробе валяемся ,бутеры едим и смеемся или на катке катаемся под музыку до позднего вечера или 500 (!) грамм на каждого мороженого в мороженице заказываем
У меня есть подруга,дружим с ней с детского сада. Встречаемся редко. Но всегда есть о чем поговорить. Единственное,что жалко- она пока так и не нашла себе любимого мужчину.
Ещё одна подруга,одноклассница, тоже общаемся,встречаемся совсем редко.
И вот из детства остались только они две.
-
Наш человек
Сообщение от АлДи
Моя кстати сказала, что выселяться никуда не собирается ей и с нами хорошо, в своей комнате, я сказала ОК, но только если одна, а если решишь с кем то пожить - точно не у нас, извини)
Если доживем до 18 и ничего не измениться, то будем разменивать трешку на две однушки, но ещё далеко, ещё три года(
-
Между да и да
вот интересный момент с жильем.
Я пока не знаю как будет, не загадываю. Но почему родители должны разменивать? Работать и снимать жилье- не вариант, если очень хочется жить отдельно?
-
Космонавт
конечно, не должны ничего разменивать. вон у миллиардера какого-то из мск сын работает, снимает однушку на окраине и ничего ,все живы здоровы