Страница 812 из 1102 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

С папой мы были в страшных контрах в это время. Хотя не права была я, это да. А с мамой были прекрасные отношения, она вообще человек с безусловной верой в своих детей Недавно я ей жаловалась на трудности с подростком, а она смеялась и рассказывала, как моя тетя родная пыталась мне высказать все по поводу моей одежды ( неопрятной), когда нам нужно было ехать всем вместе, а мама просто отвела ее на другое место в автобусе. Говорит, что этот период с неопрятной внешностью длился около года, а потом я " вернулась ".

2. ответ для Дисанна , на сообщение « В 12-13 моя была идеальна, козлить... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    В 12-13 моя была идеальна, козлить начала после 14, ближе к 15, те где то с осени, 15 ей перед НГ исполнилось.Нет сил уже это терпеть, иногда хочется просто умереть. При этом , как она мне тут заявила ,она считает себя подарком и как мне повезло, что она у меня есть, а то сидела бы сейчас как т. Наташа, т. Таня, т. Лена одна с котами.. А чем повезло, помощи от нее нет ,так и поговоорить и о обсудить что то проблема. Сегодня ходили в театр, два раза поругались, вернее все ,что я ни говорю её бесит и раздражает, ещё дома поругались ,в театр ехали молча, театр примирил, вышли и снова поругались, потому что ей ничего нельзя сказать , я все время её раздражаю, и бешу, домой ехали молча и молча разошлись по комнатам..
    В ноябре две недели, а потом в январе три недели лежала в больнице, и поняла, что мне там хорошо и спокойно и ничто не травмирует мою нервную систему и отношения между нами хорошие, когда выхожу,её ненадолго хватает, я опять начинаю её бесить , боюсь так можно и возненавидеть друг друга
    Я бы минимизировала общение. По театрам не ходила и по душам не разговаривала. Ведь насильно мил не будешь. Понятно, что это свой ребенок, но смысл мучиться всем. Когда ее отпустит то подойдет сама.
    у меня два сыночка

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

ещё из личной практики. очень хорошо реагируют на уважительное (как к взрослому человеку) отношение.

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Меня мой иногда до трясучки доводит. В буквальном смысле слова. Что вот сейчас бы бошку снесла на корню.
    Но у сына ангельский характер (ттт) в том плане, что он очень быстро отходит. Т.е. вот сейчас козлит, нарываясь, а уже через пару минут в человеческий образ возвращается. И совершенно необидчив. И всегда идет мириться первым ТТТЧНС!

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

моя тоже отходчивая, но молчит и ждёт , пока я успокоюсь

6. ответ для snl , на сообщение « ещё из личной практики. очень хорошо... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    ещё из личной практики. очень хорошо реагируют на уважительное (как к взрослому человеку) отношение.
    Какое тут уважение, выйдя сегодня из своей комнаты ,прошла мимо и ноль эмоций, не поздоровавшись почапала ну кухню жратеньки

7. ответ для snl , на сообщение « да, грустно, но может быть просто ещё... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Кстати, а девочки ваши увлекаются певцами, актерами? Я помню, у меня в этом возрасте над письменным столом целый иконостас висел. Мейсон из Санта-Барбары, Агент Купер, Брюс Ли и прочие . Дочка никем не увелкается, меня это пугает.
    У моей нет кумира.
    Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    У нас все слишком запутано было[emoji23]
    И у нас тоже непросто. По факту нашего знакомства могло и не состояться.
    Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    а мы и остались прежними, хоть у подруги тоже уже трое детей , а как увидимся , так и стоит перед глазами как мы в сугробе валяемся ,бутеры едим и смеемся или на катке катаемся под музыку до позднего вечера или 500 (!) грамм на каждого мороженого в мороженице заказываем
    У меня есть подруга,дружим с ней с детского сада. Встречаемся редко. Но всегда есть о чем поговорить. Единственное,что жалко- она пока так и не нашла себе любимого мужчину.
    Ещё одна подруга,одноклассница, тоже общаемся,встречаемся совсем редко.
    И вот из детства остались только они две.

8. ответ для АлДи , на сообщение « Моя кстати сказала, что выселяться... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Моя кстати сказала, что выселяться никуда не собирается ей и с нами хорошо, в своей комнате, я сказала ОК, но только если одна, а если решишь с кем то пожить - точно не у нас, извини)
    Если доживем до 18 и ничего не измениться, то будем разменивать трешку на две однушки, но ещё далеко, ещё три года(

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

вот интересный момент с жильем.
    Я пока не знаю как будет, не загадываю. Но почему родители должны разменивать? Работать и снимать жилье- не вариант, если очень хочется жить отдельно?

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

конечно, не должны ничего разменивать. вон у миллиардера какого-то из мск сын работает, снимает однушку на окраине и ничего ,все живы здоровы

Страница 812 из 1102 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »