|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Я не смогла вчера подать на садик. Тк пока нет свидетельства о многодетности.
-
Элита
Девочки, хелп!!! Выскочила простуда на губе. 8 лет не было!! Чем лечить? Расстроилась
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, хелп!!! Выскочила простуда на губе. 8 лет не было!! Чем лечить? Расстроилась
Я всегда мажу ацикловиром, у меня герпес постоянно, и ещё принимаю БАД L-Lysyne(но не знаю как совместим с ГВ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Девочки, а разве в садик можно подать без прописки ? Все уже прописали деток? Мы вот подали на прописку, но нам ещё не сделали ее, И какие там документы нужны на садик, чтобы подать ?
Через сайт госуслуг можно без прописки, нужно только свидетельство о рождении
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Есть садики и с 1,3. У нас в группе была такая девочка , её воспитатели на коленки сажали и кормили.
Ого
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Я не смогла вчера подать на садик. Тк пока нет свидетельства о многодетности.
Достаточно свидетельств о рождении троих детей
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
В садик надо вставать на очередь чем раньше, тем лучше. Каждый день будет иметь значение.
Я встаю через госуслуги СПб, важно именно подать заявление в нужном районе, указать сады можно любые (потом внесешь правки). Год поступления в сад лучше указать ближайший - 2021, тогда право пойти в сад получишь с сентября 2021. Если для вас это будет рано - перенесешь ещё на год или два, это не проблема.
Только указывать надо все 3 сада, где ясли с 1,5 лет. Если в них ясли с 2, то на очередь не поставят. Мы так только со второй попытки встали, в первый раз пришёл отказ, тк не будет 2 лет на 01.09.21.
-
Ветеран
Сообщение от Кнопка_
Достаточно свидетельств о рождении троих детей
Нам в мфц сказали, что 3 свидетельств недостаточно. На льготную очередь ставят только с многодетным удостоверением.
-
Ветеран
Сообщение от Zaya17
Девочки, а разве в садик можно подать без прописки ? Все уже прописали деток? Мы вот подали на прописку, но нам ещё не сделали ее, И какие там документы нужны на садик, чтобы подать ?
На сайте госуслуг не нужна прописка, свидетельства достаточно, она понадобится вообще при поступлении в сад
-
Старожил
Сообщение от Sungate
Только указывать надо все 3 сада, где ясли с 1,5 лет. Если в них ясли с 2, то на очередь не поставят. Мы так только со второй попытки встали, в первый раз пришёл отказ, тк не будет 2 лет на 01.09.21.
А если в саду нет групп от 1.5 лет, то указывать тогда 2022 год?