|
|
ЭПИШКОЛА на Стахановцев.. Ищу отзывы.
| |
|
|
|
-
Старожил
ЭПИШКОЛА на Стахановцев.. Ищу отзывы.
Расскажите, пожалуйста, про Эпишколу. Отзывы нашла только очень старые, хочется свежего мнения) спасибо!
-
Участник
А вам для какого возраста? Дошкольная группа и начальная школа - очень хорошие!
-
Старожил
Сообщение от posoh
А вам для какого возраста? Дошкольная группа и начальная школа - очень хорошие!
Да, мне пока как раз узнать для дошколят и начальную школу. Разрабатываем образовательную стратегию семьи, решаем вопрос с садом и как следствие со школой. Знакомые очень хвалили Эпишколу, но это единичный отзыв был. Вы сами туда ходите?
-
Участник
мы там давно, начиная с дошколят. Напишите в личку что вам конкретно хотелось бы узнать, - отвечу обязательно
-
с орбиты
вот что я нашла http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=191851
совсем старенькие отзывы. прям древние...
-
Emotion
Началка в Эпишколе очень приятная. А вообще, сходите, познакомьтесь с атмосферой и учителями . Всем подходит разное, лично я лучшей началки для своего ребенка не представляю .
-
Старожил
Девочки, подниму тему, может, кто-то еще захочет поделиться мнением. Мы сходили в Эпи, все, что сказал директор, нам очень понравилось, легло на душу, но вот бардак и грязь, которую мы увидели в классах, слегка шокировали. И еще вопрос - какое отношение в школе к гаджетам у учеников? Меня волнует, не сидят ли они на переменках в телефонах и планшетах, не используют ли на уроках и тп. Спасибо!
-
Наш человек
Подниму - может, кто-то еще что-то расскажет
-
Ветеран
тоже подниму тему. Вдруг у кого есть свежие отзывы по этой школе?