|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от !Ольга!
Я писала только о том, что факт некастрированности определяется легче, чем у кошек.
Так-то понятно, что ничего хорошего. И операция сложнее у них, и дороже, чем у обычных котов.
с этим я абсолютно согласна
-
с Луны
Узи делали, но не увидели ничего и были уверены, что стерилизована. Сама сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, то ли делать узи, то ли нет
-
Активный участник
 Сообщение от Асечка77
Узи делали, но не увидели ничего и были уверены, что стерилизована. Сама сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, то ли делать узи, то ли нет
У вас сейчас кошка на пристройстве бывшедомашняя? Тоже со швом? Ну не могут же так часто попадаться кошки с полостными операциями и не стерилизованные.... по теории вероятности
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Marionetka2008
Все может быть. Врач сказала, что может разрезать и посмотреть. Но большая вероятность того, что кошка все-таки стерилизована. ........
 Сообщение от Marionetka2008
......... Почитала в инете, что по УЗИ не видно ничего. Понаблюдаю за поведением. Хотя сейчас самое время для загулов...весна...
И у меня была такая ситуация - подобрала кошку, в клинике при осмотре нашли шов. Немного кривоват и в не совсем типичном месте, но решили, что стерилизация.
Я кошку через два месяца отдала в приют, там ещё неск месяцев прошло до её пристройства. И уже в новой семье она выдала загул 
Новоиспеченные хозяева вроде сперва не очень хорошо отнеслись к такому повороту, но в итоге кошку стерильнули и всё устаканилось.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с Луны
Юля, все девочки красотки))
-
с Луны
 Сообщение от Асечка77
Сладкий мальчик!)) Как ему повезло с хозяйкой! Свою кошку разрешили завести))
Покажу ещё мальчика)). Счастливый кот! Не было бы счастья, да несчастье помогло. Рыжка стыжка)). Ну, точнее бестыжка))
-
Космонавт
Рыжка красавец!
-
Космонавт
Мой старичок.
-
Космонавт
Случайная фотка