Страница 92 из 135 « Первая 4282888990919293949596102 Последняя »

Тема: Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Продать потом на Авито - это мысль
    надо сразу на авито и купить тогда
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

2. ответ для svn , на сообщение « У меня в прайсе (комм.предложении) ИМ... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    У меня в прайсе (комм.предложении) ИМ написано дословно: "х руб/кв.м укладка (с затиркой, с отверстиями под сантехнику, электрику, с подрезкой)"
    Когда мне другие ребята прислали прайс, где стоимость укладки зависела от размера плитки, то я бы и ориентировалась на более дешёвый вариант.
    Тут же ничего ни про то, что гранит дороже, ни про то, что отверстия сложнее я не вижу.
    Их логика мне ясна. Мастер, когда я сказала, что буду заказывать в Петровиче не через него и его скидки, сказал, что, заказывая по своей карте, он, естественно, всю скидку отдаёт хозяину, но ему за каждый заказ капают баллы, на которые он и покупает дорогие инструменты. Тут он, видимо, эти "баллы" хочет получить другим образом.
    Короче, будем конфликтовать. Я не готова самой с партнером бегать с бальных танцев, чтоб он поднял недостающий мешок штукатурки (а не платить за подъём больше, чем стОит сам мешок: мешок 444, а подъём что одного, что 10 мешков 450 руб), самой таскать по два мешка мусора на помойку (в квартире хранить негде, а вывозить по 1-3мешка не будешь), ловить скидки, чтоб потом всё сэкономленное ухнуть в чужие аппетиты.
    если мастер, в смете на работы, отверстия не прописал, это проблема мастера, в следующий раз будет умнее, это называется опыт
    но коронка все же расходник
    даже потолочники при слове керамогранит, сразу +500 р за м/п за установку багета добавляют, установка которого как бы входит в стоимость работ
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    за 3 тр уже дистар будет , прослужат конечно дольше
    Вот не вспомню марку, но не наша точно.

Хранитель

если мастер, в смете на работы, отверстия не прописал, это проблема мастера, в следующий раз будет умнее, это называется опыт
    но коронка все же расходник
    даже потолочники при слове керамогранит, сразу +500 р за м/п за установку багета добавляют, установка которого как бы входит в стоимость работ
    Почему не прописал?! Наоборот, прописал, что они входят в указанную им цену за кв.м.

со звезды Аватар для varab

за 3 тр уже дистар будет , прослужат конечно дольше
    А если хилти какое-нить?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »
    со звезды Аватар для varab

По ситуации, ну мне кажется из-за 1500 конфликтовать смысла нет, если все устраивает в качестве. Ну не тот вопрос все же, имхо.
    Высказать, конечно, можно, некоторое недовольство тем, что не оговорено заранее. И коронку не дарить по окончании. Таки, действительно, вполне себе пригодится в хозяйстве
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для svn , на сообщение « Почему не прописал?! Наоборот,... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Почему не прописал?! Наоборот, прописал, что они входят в указанную им цену за кв.м.
    В Вашем случае прописано, но нет упоминания про керамогранит, это косяк мастера, отверстия он сделает бесплатно естественно, так как в смете они есть
    Но в следующий раз, с другим заказчиком, непременно озадачится этим вопросом

Но коронка это расходник
    в личке очень мало места

8. ответ для varab , на сообщение « По ситуации, ну мне кажется из-за 1500... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    По ситуации, ну мне кажется из-за 1500 конфликтовать смысла нет, если все устраивает в качестве. Ну не тот вопрос все же, имхо.
    Высказать, конечно, можно, некоторое недовольство тем, что не оговорено заранее. И коронку не дарить по окончании. Таки, действительно, вполне себе пригодится в хозяйстве
    Угум-с. Только вы забыли, что их нужно несколько под разные радиусы.
    А как "не дарить"?
    Стоять над душой, пока работает? Подписать? Как я пойму, что мне вернули "мою" после 3х отверстий, а не другую, испорченную тремя десятками дырок?
    Нет, это блудняк, имхо.
    То есть им из-за полутора тыр конфликтовать нормально, а мне так себе?
    Но я всех услышала, спасибо.

9. ответ для svn , на сообщение « Ремонт дилетанта, или заранее... »

Ну, я свои коронки по окончании ремонта забрала себе. Так же, как и прочие ещё ценные расходники. А потом их продала. Причём порой дороже, чем купила.

Хранитель

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Ну, я свои коронки по окончании ремонта забрала себе. Так же, как и прочие ещё ценные расходники. А потом их продала. Причём порой дороже, чем купила.
    Так как вы свои отличили от чужих?
    Где и как покупали-продавали? Любопытно. )

Страница 92 из 135 « Первая 4282888990919293949596102 Последняя »