|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
А покупать в последние года всегда нечего. Однако каждый НГ появляется тема хвасталка. Я тоже осенью 18 г выбирала из ничего. И тогда тут народ тоже огорчался, что только неликвид. но оквартирились же) Ищите, не бросайте, должно выстрелить.
Да. Подтверждаю. Это как в СССР, был дефицит всего, но на праздники стол ломился.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
В Питере не встречала, я в другой стране, поэтому еще успела ими попользоваться - не в жилых домах конечно, а в учреждениях. Сейчас их мало осталось, да и те преимущественно только для работников. С коляской туда вообще нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Зухрик
Сомневаюсь что у вас в доверке правильно написано про снятие с регистрации.... У нас не прокатило
А нам снятие с регистрации и не надо, но вообще у нас очень подробная доверенность, пока что проблем не было.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
В Питере? А они вообще тут были такие?
Я их живьем не видела но уже боюсь) Вот в такой точно с коляской не разберешься.
Это вообще лифт из фильма ужасов.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от anonym
Да ну..) в лифте страшно падать и оказаться запертым при пожаре, остальное ерунда. На мой вкус, тот лифт был колоритный, не просто какая-то невзрачная коробка. Мне и патерностеры нравятся, жаль что их уже мало осталось.
В лифте страшно и просто застрять. Я так прошлым летом пару раз в Седьмом небе застряла. Оба раза в пассажирском втроём. Темно, тесно, душно и у меня начинается паника. В первый раз сидели минут 5, во второй раз дольше. Там ещё и связь ловит плохо. До диспетчера сложно дозвониться. Во второй раз пока сидели в лифте, в соседнем ещё кто-то застрял. Потом их вообще отключили, все 24 этажа пользовались одним грузовым.
Я с тех пор боюсь ездить в лифтах.
-
с Луны
Сообщение от anonym
В Питере не встречала, я в другой стране, поэтому еще успела ими попользоваться - не в жилых домах конечно, а в учреждениях. Сейчас их мало осталось, да и те преимущественно только для работников. С коляской туда вообще нельзя.
А в питере, кмк, их и не было. Только в мск в эпоху конструктивизма в учреждениях некоторых.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Платье
В лифте страшно и просто застрять. Я так прошлым летом пару раз в Седьмом небе застряла. Оба раза в пассажирском втроём. Темно, тесно, душно и у меня начинается паника. В первый раз сидели минут 5, во второй раз дольше. Там ещё и связь ловит плохо. До диспетчера сложно дозвониться. Во второй раз пока сидели в лифте, в соседнем ещё кто-то застрял. Потом их вообще отключили, все 24 этажа пользовались одним грузовым.
Я с тех пор боюсь ездить в лифтах.
Поэтому те, что, с дверками и сеточкой, были психологически комфортны при застревании.
Я не помню, что бы дверки как то там болтались и мешали движению. Меня как раз больше раздражают лифты конца 90-ых с быстрым закрывание дверей и без кнопки удержания оных. У меня такой в парадной. «Успей зайти» называется.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
просто элита
Сообщение от Natalena
Я была в середине состава. Может быть в конце состава так. Но так как мне нужно было на Просвет, было бы странно садиться в конец поезда.
мне в Озерках или на Просвете выходить. тоже по идее нужно в начало. но я спецом стою на платформе, никуда не иду и сажусь в последние вагоны. точно так же как и при поездках "в центр" иду вперед.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
мне в Озерках или на Просвете выходить. тоже по идее нужно в начало. но я спецом стою на платформе, никуда не иду и сажусь в последние вагоны. точно так же как и при поездках "в центр" иду вперед.
Аналогично. Но я пока не езжу в пик вместе со всеми.
Еще лайфхак,чтобы встречка на пешеходном переходе не снесла: быстро выбираю впереди спину по шире,лучше две,пристраиваюсь и иду за ними в их темпе) Они рассекают встречный поток людей. Главное,чтоб не очень вёрткие попались,а то можно не успеть за ними сманеврировать)
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от Catita
На Ветеранов сейчас меньше стало в метро людей на вход и выход в час пик. Но зато до метро не доехать. Многие выходят не дрезжая остановки и идут пешком. Стало очень много машин. Новостройки эти и въезд на кольцо испоганили нам весь район. Никогда раньше не было пробок.
Вот и мне так показалось, когда я в час пик была на Ветеранов. Народу меньше, чем на Дыбенко
[/url]