|
|
Помогите выбрать светильник настольный для ребенка
| |
|
|
|
-
Помогите выбрать светильник настольный для ребенка
Привет всем)подскажите пожалуйста....Может не по теме ,не знаю,где спросить...Какой светильник настольный недорогой для ребенка купить?какой фирмы?Купила уже штук 6 и все ломаются быстро(((Вроде мелочь,а без светильника не можем заниматься ((
-
Басилея
Сообщение от Dgivan
Привет всем)подскажите пожалуйста....Может не по теме ,не знаю,где спросить...Какой светильник настольный недорогой для ребенка купить?какой фирмы?Купила уже штук 6 и все ломаются быстро(((Вроде мелочь,а без светильника не можем заниматься ((
А где покупали?
Икею смотрели?
-
Сообщение от idelena
А где покупали?
Икею смотрели?
покупали в интерент-магазинах,нет, не доехали до Икеи,как-то нам далековато....
и я больше внимания обращала на производителя чем на продавца
.неужели только в Икее можно купить нормальный светильник?)
-
со звезды
В леруа вроде бы полно разных настольных ламп, в т.ч. светодиодных
-
оби, максидом, ну и на районах бывает что то локальное есть. бывает такое что простой светильник советского типа хорошо и главное долго работает. хоть и выглядит немного старо. проверенное временем так сказать)
-
Басилея
Сообщение от Dgivan
.неужели только в Икее можно купить нормальный светильник?)
В Икее можно купить хороший светильник.
С USB-портом в подставке, прекрасно регулируемый. И в Икеа тоже есть интернет-магазин с доставкой на дом.
-
Элита
Сообщение от TashaV
В леруа вроде бы полно разных настольных ламп, в т.ч. светодиодных
+1. Да везде их полно, по-моему, они все из Китая, поэтому вопрос только денег. Я в Домовом покупала, как сейчас помню, за 600 руб, диодный, работает 6-й год без нареканий. Последний раз тоже в домовой брала, дождалась когда акция 30% (бывает регулярно)