Страница 167 из 184 « Первая 67117157163164165166167168169170171177 Последняя »

Тема: Пластика лица

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Ань,ну мне кажется,что после смаса всё равно легче,там через три недели уже таких видимых отёков то нет,ну чуть шире лицо и всё,а вот после височной,да ещё с гиперкоррекцией,там вся красота на лице,одна надежда-отмазь на нити.
    У меня есть отеки, считай 3 недели, лицо не мое однозначно, широкое и голову я все ещё не поворачиваю активно.

2. ответ для МЭНДИ , на сообщение « У меня есть отеки, считай 3 недели,... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    У меня есть отеки, считай 3 недели, лицо не мое однозначно, широкое и голову я все ещё не поворачиваю активно.
    Лен,да у меня тоже широкое,но к этому можно привыкнуть,а вот когда ещё и скулы,и глаза не твои,тут посложнее.

3. ответ для МЭНДИ , на сообщение « У меня есть отеки, считай 3 недели,... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Лен,а в каком месте тебе смас запликировали?Ты чувствуешь?

4. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Геля, объясни, что такое запликировали? Написала доктору самой интересно, знаю что есть 2 вида, один с пликацией, один полноценный. Как ответит напишу. Ты мне про скулы пишешь у меня скулы от природы мама родная, прибавь к ним квадрат внизу и получишь сказочного омолаживающего терминатора. Жду спада отёка, фото передаёт улучшенный вариант

5. ответ для Геля1972 , на сообщение « Лен,а в каком месте тебе смас... »

не думаю, что в деге (даже молодые врачи) занимаются такой фигней как пликация. уверена, что была отслойка.

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    не думаю, что в деге (даже молодые врачи) занимаются такой фигней как пликация. уверена, что была отслойка.
    так отслойка это отслока,она у меня тоже была,по другому смас не переместишь,другой вопрос,что на худеньких лицах,его собирают и подшивают,а не отрезают,отрезают,если лицо большое и широкое,мне смасом объём придали лицу.

При данном виде операции проводится отслойка кожи на лице, и наложении на SMAS утягивающих и перемещающих швов (пликаций). То есть происходит лифтинг не только поверхностного, но и глубокого слоя тканей. Непосредственно под глубоким слоем проходят ветви лицевого нерва, которые обеспечивают иннервацию мимических мышц. Поэтому, данная техника нечто среднее в пластике лица, так как дает хороший результат за счет работы на должном уровне и позволяет дать большие гарантии безопасности пациенту, так как сшивание СМАС безопаснее нежели его разрез и отслойка как при стандартной технике с его выделением. Я назвала бы данный метод золотой серединой. Операция выполняется под общим наркозом, длятся около 2 часов.

так вы тогда корректно выражайтесь. это изолированно пликацией назвать нельзя. пусть лицо большое, но в средней зоне *отслоен, завернут и подшит*. чтобы средняя была не плоская. ща так многим делают, если не выполняют эндоскопическую подтяжку средней зоны.
    а при пликации смас ваще не отслаивают, а стегают как матрас и все. отслойка кожи да и все, а это полная хрень, недолговечная. пусть хоть и безопаснее во сто крат. результат то сомнительный.

так вы тогда корректно выражайтесь. это изолированно пликацией назвать нельзя. у меня лицо большое, но в средней зоне *отслоен, завернут и подшит*. чтобы средняя была не плоская. ща так многим делают, если не выполняют эндоскопическую подтяжку средней зоны.
    а при пликации смас ваще не отслаивают, а стегают как матрас и все. отслойка кожи да и все, а это полная хрень, недолговечная. пусть хоть и безопаснее во сто крат. результат то сомнительный.
    ну может я не точно выразилась,я скулы не хотела и мне его подшили в районе чуть выше челюсти нижней,вот интересно,он там приживётся и лицо будет не таким объёмным?мне объём в средней зоне вичичной подтяжкой придавали,не эндоскопически,а классически резали и тянули щёку со скулой,а смасом я побоялась объём в средней придавать,блин ну боюсь я этих скул и всё тут.

да ну, какой там объем от завернутого лоскута. так, намек на линию оджи и отсутствие плоскости в средней зоне после оп, если она от природы не выражена.
    бояться можно после эндоскопии, хоть и с доктором оговаривалось, но все-таки конечный исход оп и результат у пациентов разный (истории на форумах тому подтверждение) и не всегда положительный (в плане удовлетворения оп пациента), увы. блин, это я все кайру вспоминаю, как у нее дела интересно.

Страница 167 из 184 « Первая 67117157163164165166167168169170171177 Последняя »