|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вам через неделю сделали, круто, а я сегодня сдала- мое число- 6 марта.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свет2
Здорово! А какое вам число говорили ? 21 и обещали?
Обещали 26-е)
-
Мне озвучили 26-е, но смотреть советовали с 21-го. Я смотрела с 18-го😂. Сегодня утром не готов, около 14.00- готов!!!
-
Мега-элита
Отписываюсь: сдала документы за себя и за своего 18- летнего 11- классника. Справку из школы приложили, но сказали - не надо было. Но если бы он был студент, то надо все по полной : и справку из учреждения и студенческий билет. Спонсорское письмо приложила по образцу в свободной форме, и справку с работы за 3 месяца, ну и маршрутный лист с описанием примеркой даты первой поездки( на автобусе), тоже по образцу о планируемых поездках в мае( но уже в общих чертах, не расписывая.) готовность- 6 марта. Сроки, как я понимаю несколько увеличились. Я насчитала - 2 недели.
Вы начинайте мониторить со следующей недели, нам тоже сказали, что готов будет тольок 25, в итоге сделали 18, я каждый день мониторила утром и после обеда. Сделали меньше чем за неделю, никогда такого не было, чтоб так быстро
-
Я тоже сегодня сдала. Были в 8:10,через 20 минут вышли. Народу мало
-
Наш человек
День добрый, а может, кто знает- если ребенок биометрию сдавал, но подавался раньше по св-ву, а теперь получил паспорт и подается по нему- ребенка надо с собой брать в таком случае?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЕБА
День добрый, а может, кто знает- если ребенок биометрию сдавал, но подавался раньше по св-ву, а теперь получил паспорт и подается по нему- ребенка надо с собой брать в таком случае?
нет, ребенок не нужен, у меня тоже ребенок биометрию в 12 лет сдавал, сейчас ей 15, визу сделала без нее
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мари719
Мне озвучили 26-е, но смотреть советовали с 21-го. Я смотрела с 18-го😂. Сегодня утром не готов, около 14.00- готов!!!
А где смотреть?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Казя Базя
Вы начинайте мониторить со следующей недели, нам тоже сказали, что готов будет тольок 25, в итоге сделали 18, я каждый день мониторила утром и после обеда. Сделали меньше чем за неделю, никогда такого не было, чтоб так быстро
Спасибо, а где можно мониторить?
-
Элита
А где смотреть?
готовность при подаче в консульстве нигде не мониториться. Только звонить по телефону, который сегодня вам дали