|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну ващета я тут рядом живу А напротив той школы мы тоже одно время жили. Но не за 12 млн, конечно.
Ну тот квартал несколько отличается от того места, где ты живешь, если я не ошибаюсь
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Ну тот квартал несколько отличается от того места, где ты живешь, если я не ошибаюсь
где он жил-то, расскажите? даже интересно стало
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
нет, ты ошибаешься, мне кажется. Это школа 305, посмотри поиском. Это приличный микрорайон около метро.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
где он жил-то, расскажите? даже интересно стало
номер дома не скажу, но где-то в квартале, рядом со школой вышеупомянутой.
Пояндексила. Белы Куна 6. Это дом ровно напротив метро теперь.
Еще в этой экскурсии президент России поминает 1000-квартирный дом, построенный из кирпича, а потому считавшийся для жителей панельных квартир престижным; библиотеку имени Короленко; свой дом и свой микрорайон, называвшийся «шестым кварталом», и так же школу № 305 – «это была обычная школа со всеми вытекающими отсюда плюсами и… возможностями. Ничего особенного в ней не было».
это приличный дом по тем временам.
-
Сообщение от Мама_Дуся
В меня накрыла мегрень, адовая. Со всеми прелестями, тошнотой, измаитывающей головной болью, ломотой, слабостью. Я трупик, хочу лежать, но Булочка сегодня решила быть спринтером, спит отрезками по 20 минут и её надо укачивать. Вот.
сочувствую:-( а таблетки не пьешь? я слышала какие-то есть с гв совмещенные...
-
Наш человек
да ну. У нас рено каптюр 1200 что ли. туда чего только не напихано и на него идет акция семейная, когда скидка от государства и ставка по кредиту минимальная. короче мы довольны.
это бред
вот именно, что не продастся
у нас тоже такой район
моя вообще около 6.8 стоит, покупали за 5300, кстати 2 года назад. кирпичная брежневка напротив метро
Чего за программа такая?
так надо было амбарные. В тюрьмах небось не электронные
я вообще пас с родами. они смеси хотят импортные запретить. совсем чокнулись. пока на уровне слухов, но я не удивлюсь. предложат фигню непонятную, а мне ею ребенка кормить. начали бы что ли с обуви и комбезов нормальных, а потом уже лекарства и смеси. ну и переход на ер - ну его в .....
так тут половина лв придерживается мнения, что ребенок никому ничего не должен, ты не одинока
не такая плохая идея. я забираю с улицы и вчера утром отправила одного от входной двери- махал мне из окна раздевалки. заодно самостоятельность какая-никакая.
а какая площадь у тех трешек? мне перед выборами говорили всю наличку скинуть. квартиры- машины, все купить, если надо.
В 137 серии трёшки 68-75 и даже 80 более поздних годов постройки и в зависимости от планировку. Там кухни по 10-15 метров.
сочувствую. у меня сегодня наоборот везение- в 8 утра пришла мама и я до 2 дня закрылась и спала, а то нервам конец пришел.
ну при желании в школе можно выучить. как раз это вообще самый эффективный метод. но при желании педагога только.
да у нас тоже одни за 12 млн выставили двушку, потому что в квартале от нее жил г-н Медведев Д.А. ну стоят года 2 уже и не двигаются. в чем прикол?
Можно выучить, да. Но мне больше тут интересны наличие официальных сертификатов. Вот. Ну и омплексный прогресс я вижу отличный. Ну и потом, вся эта блабла но очень имеет значение конкретно взятый педагог и его работа с группой детей. Вот обычный англ у нас как-то педагог не очень, вечно какие-то недаразумения, она может и отличная, но контакт с конкретной группой у неё не очень. А во Кембридж наоборот, я сама выбрала педагога, сильнейшего в школе и мне нравится результат.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
сочувствую:-( а таблетки не пьешь? я слышала какие-то есть с гв совмещенные...
Парацетамол. Мне в таком состоянии не помогает ( я хроник с этим мигренями, особенно на погоду и при чем только в Петербурге.
А что помогает - низя.
Вот сварила кофий, пью сижу.
А вообще очень помогает просто поспать, но увы, Булочка так не думает.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
номер дома не скажу, но где-то в квартале, рядом со школой вышеупомянутой.
Пояндексила. Белы Куна 6. Это дом ровно напротив метро теперь.
Еще в этой экскурсии президент России поминает 1000-квартирный дом, построенный из кирпича, а потому считавшийся для жителей панельных квартир престижным; библиотеку имени Короленко; свой дом и свой микрорайон, называвшийся «шестым кварталом», и так же школу № 305 – «это была обычная школа со всеми вытекающими отсюда плюсами и… возможностями. Ничего особенного в ней не было».
это приличный дом по тем временам.
понятно. Туда б я точно за 12 миллионов не поехала)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Чего за программа такая?
В 137 серии трёшки 68-75 и даже 80 более поздних годов постройки и в зависимости от планировку. Там кухни по 10-15 метров.
Можно выучить, да. Но мне больше тут интересны наличие официальных сертификатов. Вот. Ну и омплексный прогресс я вижу отличный. Ну и потом, вся эта блабла но очень имеет значение конкретно взятый педагог и его работа с группой детей. Вот обычный англ у нас как-то педагог не очень, вечно какие-то недаразумения, она может и отличная, но контакт с конкретной группой у неё не очень. А во Кембридж наоборот, я сама выбрала педагога, сильнейшего в школе и мне нравится результат.
Скидка 10% на автомобиль, который собран на территории РФ. В наличии нужно иметь двух детей. Мы брали по аналогичной акции- первый автомобиль, потому что у меня не было до этого машины. но вроде стоимость машины ограничили, хотя я не в теме. В салонах они сами спрашивают и предлагают. Ставка у нас 6% вроде от их банка, каско на 3 года по-моему 40 тысяч*3 года сразу покупается и ее можно впихнуть в тело кредита. Короче для нас это был лучший вариант. Потому что в плюс к кредиту еще ежегодно за каско и осаго платить тоже тяжеловато. Но конечно с тремя детьми тяжеловато именно в каптюре.
Кухня да... мЯчта. Ну что. Пока так
А сертификаты тебе зачем? я хочу именно задолбать и чтоб выучил.
-
Сообщение от Мама_Дуся
В меня накрыла мегрень, адовая. Со всеми прелестями, тошнотой, измаитывающей головной болью, ломотой, слабостью. Я трупик, хочу лежать, но Булочка сегодня решила быть спринтером, спит отрезками по 20 минут и её надо укачивать. Вот.
Сочувствую. Меня ночью начало прихватывать, выпила Нурофен. Я поняла что мне в этом деле чем дольше терпишь, тем хуже потом и больше надо обезболивающих. Но сейчас опять начинается((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk