|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Наш человек
фигня какаято. не можэт так фоткат. у меня 6 фоткает лучше гнусмуса
-
Мега-элита
Сообщение от kott78
Блин..Мне вот тоже кажется что то не то...Ну не может даже мой старый мейзу 2017 года фоткать лучше чем ваш телефон 2019 года...
У сына сяоми правда прошлого года также фоткает. Как настроить незнаю. Тоже скачивали приложения. Результата нет. Ро ему тттт камера и не нужна. Разве что дз на доске фоикать
-
сидим дома
Сообщение от Гyлливep
оспади, ну фейсбук же
Я не все языки знаю
.... Зачем мне его удалять .... Он ест по отчёту 1% всего, и я там в контакте с определенными людьми которых нет в других месенджерах
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от mamaolegika
У сына сяоми правда прошлого года также фоткает. Как настроить незнаю. Тоже скачивали приложения. Результата нет. Ро ему тттт камера и не нужна. Разве что дз на доске фоикать
У моего задняя камера норм, если свет норм. Если темнее, то зерно.
Но не лучше бывшего Самсунга j5
А вот передняя ....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Элита
У меня фронтальная 5мп, у вас 32 ..Как она может плохо снимать ?
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Я не все языки знаю
.... Зачем мне его удалять .... Он ест по отчёту 1% всего, и я там в контакте с определенными людьми которых нет в других месенджерах
это оно вам так показывает. мордокнига самое прожорливое приложэние в мире
-
Элита
Сообщение от Веденеева
У моего задняя камера норм, если свет норм. Если темнее, то зерно.
Но не лучше бывшего Самсунга j5
А вот передняя ....
Зерно - это понятно. У всех зерно будет, если мало света и малая выдержка. Это ж микрокамера с таким же микро объективом.
Про переднюю камеру даже интересно стало, надо порыться в интернетах.
Точность - вежливость королей (с)
-
сидим дома
Ну тогда смысл в этом энергомониторинге
-
крылья ночи
Сообщение от nigilist256
Не может быть такой гигантской разницы, возможно что-то не нажали в настройках, режим не тот выбран или фоткали не через стандартное приложение и т.д. Предположений много, отсюда всего не видно, но явно что-то не то, такое качество фото было 10лет назад.
+150
Специально сейчас вышла в коридор, проверила свой ми8про в условиях малой освещенности. Даже близко ничего подобного нет.
Вообще похоже, что просто пересвечен кадр на той фотографии..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Vivo вообще не хочет разряжаться
3 дня 10 часов 53 минуты = Осталось 2%
Это БЕЗ использования режимов энергосбережения, которых тут целых 2, включая максимальное! gps также не выключалось.
Я уже завидую
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.