|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от пухи
Приходит только одна мысль на ум .... Сдерживание не приносит результатов и смысла не имеет.... В откровенную халатность не верю ... Карантин не поможет... Но могли бы хоть пыль в глаза пустить.
Я согласна с Вами. Но не верю в халатность ... Были карантины, наша странна делала их. Выгодно было бы красиво вывезти туристов из Японии и красиво их разместить на карантин. Освещать в СМИИ . А тут раз и все, забыли про карантин. Так не бывает. Есть причина, но в чем она ...
24.11.2008 
-
 Сообщение от _Ollya
Вот пишут про меры по недопущения коронавируса в Москву. Может пассажиров лайнера по прилете туда карантинная служба встречать будет? Как минимум постановление о двухнедельной изоляции они как все прибывшие из Китая получат
Так они не из Китая прибудут то. А из Японии - это если сразу домой отправятся. А если еще куда заедут по дороге - так и вообще откуда угодно могут потом прилететь.
-
Наш человек
 Сообщение от пухи
Я согласна с Вами. Но не верю в халатность ... Были карантины, наша странна делала их. Выгодно было бы красиво вывезти туристов из Японии и красиво их разместить на карантин. Освещать в СМИИ . А тут раз и все, забыли про карантин. Так не бывает. Есть причина, но в чем она ...
Может в том, что на самом деле уже есть у нас больные, но скрывают?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
 Сообщение от INNYSKA
Мне знакомая врач прислала сообщение: "Эпид обстановка по гриппу, со вчера введён масочный режим в мед. учреждениях, отменены прививки, это на неделю"
Ох, не нравится мне всё это.
была в поликлиннике в понедельник
из всех в маске была одна я)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
с Луны
 Сообщение от INNYSKA
Мне знакомая врач прислала сообщение: "Эпид обстановка по гриппу, со вчера введён масочный режим в мед. учреждениях, отменены прививки, это на неделю"
Ох, не нравится мне всё это.
Были утром в пк- все пока без масок, разговорилась со знакомой мамочкой- в их классе на этой неделе болело пол класса.
-
.........
 Сообщение от INNYSKA
....
Неделю назад выписывал ребенка после простуды в школу. Врач была в маске. Шатающиеся по коридорам сотрудницы - нет.
Да, прививки делали. Проходили без очереди мамки с детьми за направлениями.
 Сообщение от Kelli
Так заразятся рыбы и прочие морепродукты.
Они уже всего понавидались. В том числе и подводных ядерных взрывов. Что вовсе не мешает нам есть ту же печень трески))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Не, ну разница всё-таки есть.
1 различие - в одном случае речь идет о соотечественниках, в другом - об иностранцах
2 различие - на Украине бунты идут при поддержке местной власти, а у нас поддержки от местной власти нет.
Ну как-то так.
-
с Луны
Подруга врач в сезон с ноября по март всегда в маске работает.
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
Были утром в пк- все пока без масок, разговорилась со знакомой мамочкой- в их классе на этой неделе болело пол класса.
У нас 10 из 30, правда дочка сказала сопли, особо сильно вроде нет.
-
с Луны
 Сообщение от Эленис
У нас сделали на работе объявление, что если вам на работе стало плохо и есть признаки орви, то можно подойти к спец.человеку и взять маски! совершенно бесплатно!
Нет чтобы шли домой и не заражали остальных