Страница 376 из 771 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для упс666 , на сообщение « С Турцией ужас, да, не дай бог. Еще... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    С Турцией ужас, да, не дай бог.

Еще новость:
    В ОБСЕ объявили, что Россия не проводила даже формального расследования убийства политика Бориса Немцова
    Там полностью проанализировали действия следствия.
    Вице-председатель парламентской ассамблеи Маргарета Седерфельт объявила, что в ОБСЕ готов самый подробный международно-правовой документ по делу об убийстве Немцова. При этом, она отметила, что Россия в его составлении не участвовала. В Москве отказались предоставлять какие-либо данные, объяснив это тем, что в деле содержится информация, которую можно расценить как государственную тайну.
    В докладе рассказывается, что страна неоднократно препятствовала ходу расследования. Например, она отказывалась выдавать видеозаписи момента самого нападения на Немцова, квалифицировать это убийство как покушение на жизнь государственного деятеля, а также допрашивать главу Чечни Рамзана Кадырова, его родственника Адама Делимханова и бывшего начальника нападавшего Руслана Геримеева. По оценке специалистов ОБСЕ, такое нежелание узнать все подробности случившегося объясняется не низкой квалификацией следователей, а некой политической волей.
    В России в свою очередь уже обещали не реагировать на этот доклад. Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой говорил в интервью ТАСС, что документ ОБСЕ не имеет практической пользы, а следственные органы свою работу уже завершили.

Борис Немцов был убит в центре Москвы 27-ого февраля 2015-ого года. За это четырёх человек осудили на разные сроки от 11-цати до 20-ти лет лишения свободы.
    А ОБСЕ всегда так? Занимается расследованием убийств политиков в отставке во всех странах?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для упс666 , на сообщение « Белоруссия купила 160 тысяч тонн... »

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Белоруссия купила 160 тысяч тонн российской нефти через посредников
    Это сообщили в концерне «Белнефтехим», передает ТАСС. Недавно президент республики Александр Лукашенко пригрозил начать отбор российской нефти из транзитной трубы, если Москва не начнет поставки. Стороны так и не смогли договориться о ценах на нефть.
    Лукашенко же собирался не стоять на коленях перед Москвой? Или там не про нефть шла речь?

Шантажист
    Верной дорогой идет.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Так себе , на сообщение « О, как я вовремя решила теплицу... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    О, как я вовремя решила теплицу поставить. Опять, небось, помидоры отменят.
    #незабудемнепростим
    Вы где-то видели в реальности, чтоб какой-нить магазин остался без помидоров?

Бернард Шоу

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Вы где-то видели в реальности, чтоб... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вы где-то видели в реальности, чтоб какой-нить магазин остался без помидоров?
    Ой, да с этими помидорами уже достали
    Я не понимаю- люди реально жрут ежедневно эту консервавэцию и помидоры летом килограммами?
    Прям вот жизни нет без тонны помидор
    Вырастят вагон, потом не знаю куда девать
    Пошел на рынок и купил килограмм оспади

5. ответ для lyric , на сообщение « Ой, да с этими помидорами уже достали... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я не понимаю- люди реально жрут ежедневно эту консервавэцию и помидоры летом килограммами?
    Прям вот жизни нет без тонны помидор
    Вырастят вагон, потом не знаю куда девать
    Пошел на рынок и купил килограмм оспади
    Свое вкуснее, у нас целый топ ценителей, всё это обсуждалось пицот раз. во вторых, сам процесс это удовольствие. нет, не говорите, будем сажать!
    Ульянка

6. ответ для lyric , на сообщение « Ой, да с этими помидорами уже достали... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    и
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

7. ответ для Privacy , на сообщение « Рыночная стоимость Tesla обогнала... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Рыночная стоимость Tesla обогнала суммарную стоимость Газпрома и Роснефти - $169.9 млрд vs $157.9 млрд ($80.7 млрд+$77.2 млрд)
    хм, интересно, а Тесла приносит такую же прибыль как Газпром и Роснефть вместе взятые? Или больше?
    Если нет, значит это мыльный пузырь.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для Privacy , на сообщение « Продажи новых автомобилей Lada в... »

Продажи новых автомобилей Lada в странах ЕС.
    Январь 2018: 386
    Январь 2019: 375
    Январь 2020: 183
    штук
    они по России не успевают машины делать, очередь на полгода на новые машины. На складе их нет. В Европу - только по большому блату
    Интересно, у какой из Европейских марок очередь на полгода?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Ну так учитесь. Научитесь -- потом нам расскажете. В отдельном топике.
    Можно его так назвать ,, росс. патриоты, спасшие своих детей от такой участи,,

10. ответ для Privacy , на сообщение « В ответ на жалобу женщины на высокие... »

В ответ на жалобу женщины на высокие коммунальные услуги, за которые она платит 4 000 рублей, Путин заметил, что в других странах видел «разваленные дома», которые разрушаются из-за законов, не позволяющих повышать квартплату и выселять неплательщиков.

прям как в топике
    потому что правда

Страница 376 из 771 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »