|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
а с солидарности можно отправить по реквизитам перевод или будет комиссия? Или можно без комиссии стянуть межбанком?
 Сообщение от Zero
Спасибо, а по ней тоже обязательные траты ?
Солидарность исх межбанк 1%, если я не ошибаюсь. Без комиссии снять нал в любых банкоматах, которые работают с юнионом, сбер, втб, райф. 300 в день лимит на снятие.
Трат нет, есть просто требование держать на карте сумму от 10 до 300. Если лежит меньше 10, то пно за этот день не начислят.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Солидарность исх межбанк 1%, если я не ошибаюсь. Без комиссии снять нал в любых банкоматах, которые работают с юнионом, сбер, втб, райф. 300 в день лимит на снятие.
Трат нет, есть просто требование держать на карте сумму от 10 до 300. Если лежит меньше 10, то пно за этот день не начислят.
вот вечно я теряюсь в этих исходящих входящих, если я по номеру карты в ТБ попытаюсь стащить с Солидарности, будет комиссия?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
вот вечно я теряюсь в этих исходящих входящих, если я по номеру карты в ТБ попытаюсь стащить с Солидарности, будет комиссия?
С2с нет, только межбанк у юни. Все по номеру счета, а не карты
-
Небожитель
А вы не в курсе, Почтабанк?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
А вы не в курсе, Почтабанк?
Не помню, но выкладывала тут выше табличку с банки ру по юни, там был список банков, в которых можно или нельзя снимать. Должно быть можно в Почтибанке по логике, если втб дает
-
Наш человек
Дайте ссылку друга для восточного банка восторгуже
-
Небожитель
Не помню, но выкладывала тут выше табличку с банки ру по юни, там был список банков, в которых можно или нельзя снимать. Должно быть можно в Почтибанке по логике, если втб дает
Ой, сложно все((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Девушки, а кто-нибудь бодался с банком (конкретно с Альфой) по поводу того что кешбек начислили не в той категории, есть вообще смысл заморачиваться? Косяк то в принципе не Альфы, а идиотского сайта Екатерининского дворца с непонятным МСС, но повышенный кеш хочется, сумма не копеечная.
-
Активный участник
МКБ прислал :
Вернём 10% баллами за покупки электроники, бытовой техники и товаров для дома по карте с 19 по 24 февраля!
https://mkb.ru/23february
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Ой, сложно все((
Да не то что бы сложно. Можно или нельзя не в плане каких-то комиссий и санкций. Если банкомат карту принимает, снимать можно. Некоторые просто не распознают