Страница 3469 из 3556 « Первая 2469296933693419345934653466346734683469347034713472347334793519 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для хомячишка , на сообщение « Нравится- не нравится, понятие... »
    Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Нравится- не нравится, понятие субъективное. Я, например, сравниваю с тем, что было ДО и мне больше нравится. А если объективно посмотреть- маленькие от природы глазки, ничего красивого))) но я привыкла к своему лицу и рада,что оно выглядит посвежее
    У меня тоже цель была следы возраста маленько стереть, менять черты лица и какие то кардинальные изменения не планировала.

Вы очень мне помогли своим рассказом о реабилитации и своими фотографиями.

2. ответ для Lep , на сообщение « Спасибо, девочки. Я топ давно читаю и... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение

Всем не угодишь . Главное мне нравится.
    Внимания не обращайте, это троль местный, она же Незабвенная... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для Свет2 , на сообщение « Причём, без коронарной. Чего то я уже... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Причём, без коронарной. Чего то я уже поначиталась, что все недолговечно. А наркоз то общий.
    И я поначиталась)))
    А у меня-то и коронарка...И височка)))
    Скоро придёт опущение бровей и радость моя того...Утихнет)))
    Причём Каримов давным-давно,в 2012 или в 2013 сказал,что недолгий результат...

4. ответ для хомячишка , на сообщение « Нравится- не нравится, понятие... »

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Нравится- не нравится, понятие субъективное. Я, например, сравниваю с тем, что было ДО и мне больше нравится. А если объективно посмотреть- маленькие от природы глазки, ничего красивого))) но я привыкла к своему лицу и рада,что оно выглядит посвежее
    Тогда вы точно меня поймёте)))
    У меня маленькие и запавшие от природы,так сказать,глазки...Поэтому и блефаро,и коронарка,и височка...
    А теперь раскосые такие...Ура!!!

5. ответ для Lep , на сообщение « Мне делали височную, правда очень-очень... »

Мне делали височную, правда очень-очень лайтовую. Надеюсь на долговечность Без нее никак нельзя в моем случае, тк углы глаз упали совсем. Да и вообще все уже упало А раскосость мне не хотелось и менять форму глаз тоже. Сейчас прямо мои глаза, только 30 лет назад)))))
    Отзеркалила. Это три недели. На лбу еще ношу повязку.
    Вы-умничка.
    Носите повязку...
    Я до сегодняшего дня тренировки провожу в повязке и иногда сплю в ней...И это началось с моей первой операции.
    Пусть ваш результат вас радует и только радует как можно дольше!!!

6. ответ для Lep , на сообщение « Мне делали височную, правда очень-очень... »

Раскосость всегда уходит,остаётся лишь едва заметное поднятие уголков глаз,обычно врачи височную делают с гиперкорркцией,чтобы результат был.

7. ответ для Lep , на сообщение « Мне делали височную, правда очень-очень... »

у вас правда красиво всё получилось,ещё бы верхнюю блефаро,вообще шик был бы.

8. ответ для Lep , на сообщение « Фото как раз на 21 день сделано. ... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Тань,это ты у Каримова в ВК скачала?Мне кажется я видела эту женщину у него.
    Да ,у Каримова в инсте ,там с разных ракурсов - зайди глянь.

Мне делали височную, правда очень-очень лайтовую. Надеюсь на долговечность Без нее никак нельзя в моем случае, тк углы глаз упали совсем. Да и вообще все уже упало А раскосость мне не хотелось и менять форму глаз тоже. Сейчас прямо мои глаза, только 30 лет назад)))))
    Отзеркалила. Это три недели. На лбу еще ношу повязку.
    ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Фото как раз на 21 день сделано.

Сфотографировано с разных маленько ракурсов, поэтому кривовато получилась склейка.
    Отличная у Вас склейка ,нет фильтров и фотошопа, без замыливания и выгодных ракурсов. А то у нас бывает на форуме хвалят - нахваливают хирурга, а сами или фото не выставляют, или фото ДО и ПОСЛЕ все сильно отфотошоплены и сидишь и видишь ,разницы - то нет! Где до? А где после? А многие таким отзывам верят ,а потом их настигает разочарование от сделанного выбора, но уже поздно, выбор-то уже сделан. У меня всегда возникает вопрос при просмотре таких замыленных фоток " а был ли мальчик?" и не совестно ли человеку такие фото выставлять?
    Последний раз редактировалось ta.tusik; 21.02.2020 в 11:46. Причина: исправление опечаток!

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да ,у Каримова в инсте ,там с разных... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Отличная у Вас склейка ,нет фильтров и фотошопа, без замыливания и выгодных ракурсов. А то у нас бывает на форуме хвалят - нахваливают хирурга, а сами или фото не выставляют, или фото ДО и ПОСЛЕ все сильно отфотошоплены и сидишь и видишь ,разницы - то нет! Где до? А где после? А многие таким отзывам верят ,а потом их настигает разочарование от сделанного выбора, но уже поздно выбор-то был сделан. У меня всегда возникает вопрос при просмотре таких замыленных фоток " а был ли мальчик?" и не совестно ли человеку такие фото выставлять?
    Таня, согласна.
    Деликатно и показательно очень в склейке, без мыла и фильтров.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да ,у Каримова в инсте ,там с разных... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Да ,у Каримова в инсте ,там с разных ракурсов - зайди глянь.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Отличная у Вас склейка ,нет фильтров и фотошопа, без замыливания и выгодных ракурсов. А то у нас бывает на форуме хвалят - нахваливают хирурга, а сами или фото не выставляют, или фото ДО и ПОСЛЕ все сильно отфотошоплены и сидишь и видишь ,разницы - то нет! Где до? А где после? А многие таким отзывам верят ,а потом их настигает разочарование от сделанного выбора, но уже поздно выбор-то уже сделан. У меня всегда возникает вопрос при просмотре таких замыленных фоток " а был ли мальчик?" и не совестно ли человеку такие фото выставлять?
    +10000000000000000000
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 3469 из 3556 « Первая 2469296933693419345934653466346734683469347034713472347334793519 Последняя »