|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я вот читаю, а самой даже написать и нечего ....
С сыном идём по пятому классу по основным предметам .. Думаю, не подключить ли его в РЭШ на всякие музыку, изо и литературу официального формата..... На его компе эти видео не тянут, а за мой его пускать не хочу....
С дочкой взялись pre-k на ixl делать, алфавит... Вроде, нравится ей.
Она ещё подсела на teachyourmonstertoread последние дни. Не понимает, но все равно рвется играть...
-
Наш человек
Сыну на день рождения подарили три д ручку и набор для выжигания. Тоже завис на несколько дней ребенок.
-
Наш человек
Сообщение от Греческая Афина
А я вот читаю, а самой даже написать и нечего ....
С сыном идём по пятому классу по основным предметам .. Думаю, не подключить ли его в РЭШ на всякие музыку, изо и литературу официального формата..... На его компе эти видео не тянут, а за мой его пускать не хочу....
С дочкой взялись pre-k на ixl делать, алфавит... Вроде, нравится ей.
Она ещё подсела на teachyourmonstertoread последние дни. Не понимает, но все равно рвется играть...
Я как вас тут вижу, сразу про задачники вспоминаю, но потом не успеваю ответить и опять забываю. Короче, вот https://www.labirint.ru/books/192530/ и https://www.labirint.ru/books/331736/.
Сорри, если сильно надоела с этими задачками))
-
Наш человек
А нам ДМ приволок на НГ несколько наборов для опытов "простая наука", так теперь время от времени открываем коробочку, еще две вроде осталось. Сегодня выращивали коллоидный сад. Фараонова змея была вполне себе впечатляющая...
-
Мы посмотрели на РЭШ технологию, изо, музыку, географию, историю, физкультуру.
Пользы не очень много. Но хотя бы видно, что ребёнок потихоньку начинает в разумного человека превращаться.
-
Сообщение от Sarang_Song™
Я только не очень понимаю, почему Вы это мне рассказываете?
Аргументы для Вашего свекра.
-
Наш человек
Сообщение от Norry
Спасибо!
Теперь понятно ))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Norry
А нам ДМ приволок на НГ несколько наборов для опытов "простая наука", так теперь время от времени открываем коробочку, еще две вроде осталось. Сегодня выращивали коллоидный сад. Фараонова змея была вполне себе впечатляющая...
У нас года два назад эти наборы (если я правильно понимаю, о чем речь) были закуплены, две или три штуки... Ещё не всё попробовали. Мы по физике кое-какие опыты делали, статическое электричество изучали, ещё что-то... Ну и вулкан, куда ж без него. Фараонова змея, вроде, где-то в закромах была припрятана, надо найти...
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
А ещё ребенок периодически берет в школьной библиотеке книжки на английском. Предпочтительно по сайенсу. И мы понемногу читаем вечерами. Сейчас читаем про то, как работает наше тело (органы, системы, ткани, все такое). И что-то часто стала мелькать мысль, что тело настолько совершенно, что человек, как ни пытается, никак не может изобрести робота, подобного природному организму....
Не выдержала и показала ребенку boston dynamics.
Впечатлился )))
Книжка оказалась 1997 года ))))
-
Хранитель
Удивлена, что тут есть дети, не видевшие роботов Бостон Дайнемикс. ))
А почему "не удержалась?"