Страница 3900 из 4280 « Первая 29003400380038503890389638973898389939003901390239033904391039504000 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

А я вот читаю, а самой даже написать и нечего ....

С сыном идём по пятому классу по основным предметам .. Думаю, не подключить ли его в РЭШ на всякие музыку, изо и литературу официального формата..... На его компе эти видео не тянут, а за мой его пускать не хочу....

С дочкой взялись pre-k на ixl делать, алфавит... Вроде, нравится ей.
    Она ещё подсела на teachyourmonstertoread последние дни. Не понимает, но все равно рвется играть...

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Сыну на день рождения подарили три д ручку и набор для выжигания. Тоже завис на несколько дней ребенок.

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    А я вот читаю, а самой даже написать и нечего ....

С сыном идём по пятому классу по основным предметам .. Думаю, не подключить ли его в РЭШ на всякие музыку, изо и литературу официального формата..... На его компе эти видео не тянут, а за мой его пускать не хочу....

С дочкой взялись pre-k на ixl делать, алфавит... Вроде, нравится ей.
    Она ещё подсела на teachyourmonstertoread последние дни. Не понимает, но все равно рвется играть...
    Я как вас тут вижу, сразу про задачники вспоминаю, но потом не успеваю ответить и опять забываю. Короче, вот https://www.labirint.ru/books/192530/ и https://www.labirint.ru/books/331736/.
    Сорри, если сильно надоела с этими задачками))

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Norry

А нам ДМ приволок на НГ несколько наборов для опытов "простая наука", так теперь время от времени открываем коробочку, еще две вроде осталось. Сегодня выращивали коллоидный сад. Фараонова змея была вполне себе впечатляющая...

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Мы посмотрели на РЭШ технологию, изо, музыку, географию, историю, физкультуру.

Пользы не очень много. Но хотя бы видно, что ребёнок потихоньку начинает в разумного человека превращаться.

Активный участник

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Я только не очень понимаю, почему Вы это мне рассказываете?
    Аргументы для Вашего свекра.

7. ответ для Norry , на сообщение « Я как вас тут вижу, сразу про задачники... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Я как вас тут вижу, сразу про задачники вспоминаю, но потом не успеваю ответить и опять забываю. Короче, вот https://www.labirint.ru/books/192530/ и https://www.labirint.ru/books/331736/.
    Сорри, если сильно надоела с этими задачками))
    Спасибо!
    Теперь понятно ))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

8. ответ для Norry , на сообщение « А нам ДМ приволок на НГ несколько... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А нам ДМ приволок на НГ несколько наборов для опытов "простая наука", так теперь время от времени открываем коробочку, еще две вроде осталось. Сегодня выращивали коллоидный сад. Фараонова змея была вполне себе впечатляющая...
    У нас года два назад эти наборы (если я правильно понимаю, о чем речь) были закуплены, две или три штуки... Ещё не всё попробовали. Мы по физике кое-какие опыты делали, статическое электричество изучали, ещё что-то... Ну и вулкан, куда ж без него. Фараонова змея, вроде, где-то в закромах была припрятана, надо найти...
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А ещё ребенок периодически берет в школьной библиотеке книжки на английском. Предпочтительно по сайенсу. И мы понемногу читаем вечерами. Сейчас читаем про то, как работает наше тело (органы, системы, ткани, все такое). И что-то часто стала мелькать мысль, что тело настолько совершенно, что человек, как ни пытается, никак не может изобрести робота, подобного природному организму....
    Не выдержала и показала ребенку boston dynamics.
    Впечатлился )))

Книжка оказалась 1997 года ))))

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Удивлена, что тут есть дети, не видевшие роботов Бостон Дайнемикс. ))
    А почему "не удержалась?"

Страница 3900 из 4280 « Первая 29003400380038503890389638973898389939003901390239033904391039504000 Последняя »