|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Сару Коннор выписывают из карантина в Боткина
20.02.2020 23:45 4
32-летняя Алла Ильина, которая первой сбежала из коронавирусного карантина в Боткина и первой была возвращена туда через суд, завершает пребывание в больнице. У неё ничего не нашли.
«Управление Роспотребнадзора по СПб информирует: 20.02.2020 года в 19.30 управлением получены результаты лабораторного исследования материалов пациентки И. (взятых – 17.02.2020г.) из референс-центра ФБУН ГНЦ ВБ "Вектор" Роспотребнадзора г.Новосибирск на наличие нового коронавируса 2019-nCoV . Результат отрицательный», – сообщили в пресс-службе ведомства 20 февраля.
Выписка Ильиной из инфекционного стационара запланирована на пятницу, 21 февраля. Фонтанка
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
А я не думаю, что дело в том, что они не ждут помощи и пр. Просто они показали свойственную им животную сущность, которая произрастает из поговорки "моя хата с краю". И не зря я про Львовские расстрелы евреев написала. Такая массовая выдача евреев фашистам была исключительно в этом же регионе, на западе Украины.
Почитала по теме - некоторые регионы на Украине сами вызвались принять карантинных. На добровольных основаниях. Есть и нормальные люди , слава богу.
А у нас бы ничего не было и рядом. Сидели бы люди в специальной инфекционной больнице, да и все на этом, уж в Петербурге бы им такое место отыскали бы, даже если все койки в профильных заняты. Есть и туб, и всякие подобные места.
Откуда про Петербург такая наивность? Вы топ не читали? Сидели бы в специальной больнице? Это особенно заметно по тому, что недопроверенные люди вполне могут избегать и успешно избегают карантина.
И потому, как с Принцессы едут прямыми рейсами... домой
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
 Сообщение от mashania
И что то сми молчат по поводу карантина этих теток, избранные что ли чьи то? Сегодня на первом только удивились, но как то вскользь.
Опять эту Аллу из Боткина пытались дурой выставить, не особо вышло. Вопросы то правильные ставились, в роспотребнадзор бледно выглядел..
Так наверняка возможность купить путевку на это судно была тольао у далеко не простых людей.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
 Сообщение от Kotiaa
вот, слышала, американцы своих карантинных разместили на военных базах - и без всяких скандалов местных обошлись
Эвакуация из Уханя: как это делали в странах мира
Кто где карантин устраивают, и на военных базах, и там где люди обычные живут. А Пакистан вон не забирает - говорят, медицина плохая, не справимся
" Единственной страной, которая отказалась эвакуировать граждан, стал Пакистан. Причем пакистанцев лишь в самом Ухане насчитывается 800 человек. Это при том, что в городе вообще запретили выходить на улицу. Власть объясняет это тем, что страна не имеет медицинских учреждений или больниц для обеспечения безопасного карантина. В ответ, пакистанцы называют нахождение в Ухане "психологическими пытками". "
-
Элита
 Сообщение от hecke
Так наверняка возможность купить путевку на это судно была тольао у далеко не простых людей.
Вот и я о том. Все равны, а эти равнее, будут отсиживаться на даче, это вам не премьер Камбоджи или кто он там по должности, забыла.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Самое простое - браслеты надеть на людей и пусть сидят кому где положено. Я бы сидела, ну а что делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
А я не думаю, что дело в том, что они не ждут помощи и пр. Просто они показали свойственную им животную сущность, которая произрастает из поговорки "моя хата с краю"....
Ну не могу я с таким согласиться, моя сущность и советское воспитание противятся этому. Вот честно, уверена, что везде люди разные. Не от национальности зависит. Спорить не готова, да и предмета спора нет по сути.
А, нет, вспомнила, не такая я толерантная - я вот всегда в спорте болею против немцев. Тоже наверное советское воспитание.
-
 Сообщение от Ahat
Ну не могу я с таким согласиться, моя сущность и советское воспитание противятся этому. Вот честно, уверена, что везде люди разные. Не от национальности зависит. Спорить не готова, да и предмета спора нет по сути.
А, нет, вспомнила, не такая я толерантная - я вот всегда в спорте болею против немцев. Тоже наверное советское воспитание.
У нас кое-что не афишировали. И больше всего в уничтожении соседей не титульной национальности отличились западенцы и литовцы. Так уж получилось. Тысячи людей, бывших соседей, может даже друзей, сдали в гестапо и пошли до хаты. Вот как кое-что про это узнаешь, так уж мир не будет прежним.
-
Замглавы ВОЗ, обещавший «сенсацию» о коронавирусе, насмерть подавился брокколи за час до пресс-конференции
[SPOILER]https://zen.yandex.ru/media/id/5e441...m_campaign=dbr[/SPOILER]
-
https://ria.ru/20200220/1565033620.h...ndex.ru%2Fnews
Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями
Протестующие встретили прибывших на родину криками, истериками, а также забросали их автобусы камнями.