Страница 838 из 3219 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Сару Коннор выписывают из карантина в Боткина
    20.02.2020 23:45 4
    32-летняя Алла Ильина, которая первой сбежала из коронавирусного карантина в Боткина и первой была возвращена туда через суд, завершает пребывание в больнице. У неё ничего не нашли.

«Управление Роспотребнадзора по СПб информирует: 20.02.2020 года в 19.30 управлением получены результаты лабораторного исследования материалов пациентки И. (взятых – 17.02.2020г.) из референс-центра ФБУН ГНЦ ВБ "Вектор" Роспотребнадзора г.Новосибирск на наличие нового коронавируса 2019-nCoV . Результат отрицательный», – сообщили в пресс-службе ведомства 20 февраля.

Выписка Ильиной из инфекционного стационара запланирована на пятницу, 21 февраля. Фонтанка

2. ответ для Katarina , на сообщение « А я не думаю, что дело в том, что они... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А я не думаю, что дело в том, что они не ждут помощи и пр. Просто они показали свойственную им животную сущность, которая произрастает из поговорки "моя хата с краю". И не зря я про Львовские расстрелы евреев написала. Такая массовая выдача евреев фашистам была исключительно в этом же регионе, на западе Украины.
    Почитала по теме - некоторые регионы на Украине сами вызвались принять карантинных. На добровольных основаниях. Есть и нормальные люди , слава богу.
    А у нас бы ничего не было и рядом. Сидели бы люди в специальной инфекционной больнице, да и все на этом, уж в Петербурге бы им такое место отыскали бы, даже если все койки в профильных заняты. Есть и туб, и всякие подобные места.
    Откуда про Петербург такая наивность? Вы топ не читали? Сидели бы в специальной больнице? Это особенно заметно по тому, что недопроверенные люди вполне могут избегать и успешно избегают карантина.
    И потому, как с Принцессы едут прямыми рейсами... домой

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    И что то сми молчат по поводу карантина этих теток, избранные что ли чьи то? Сегодня на первом только удивились, но как то вскользь.
    Опять эту Аллу из Боткина пытались дурой выставить, не особо вышло. Вопросы то правильные ставились, в роспотребнадзор бледно выглядел..
    Так наверняка возможность купить путевку на это судно была тольао у далеко не простых людей.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « вот, слышала, американцы своих... »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    вот, слышала, американцы своих карантинных разместили на военных базах - и без всяких скандалов местных обошлись
    Эвакуация из Уханя: как это делали в странах мира
    Кто где карантин устраивают, и на военных базах, и там где люди обычные живут. А Пакистан вон не забирает - говорят, медицина плохая, не справимся

" Единственной страной, которая отказалась эвакуировать граждан, стал Пакистан. Причем пакистанцев лишь в самом Ухане насчитывается 800 человек. Это при том, что в городе вообще запретили выходить на улицу. Власть объясняет это тем, что страна не имеет медицинских учреждений или больниц для обеспечения безопасного карантина. В ответ, пакистанцы называют нахождение в Ухане "психологическими пытками". "

5. ответ для hecke , на сообщение « Так наверняка возможность купить... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Так наверняка возможность купить путевку на это судно была тольао у далеко не простых людей.
    Вот и я о том. Все равны, а эти равнее, будут отсиживаться на даче, это вам не премьер Камбоджи или кто он там по должности, забыла.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

В перезагрузке

Самое простое - браслеты надеть на людей и пусть сидят кому где положено. Я бы сидела, ну а что делать.

7. ответ для Katarina , на сообщение « А я не думаю, что дело в том, что они... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А я не думаю, что дело в том, что они не ждут помощи и пр. Просто они показали свойственную им животную сущность, которая произрастает из поговорки "моя хата с краю"....
    Ну не могу я с таким согласиться, моя сущность и советское воспитание противятся этому. Вот честно, уверена, что везде люди разные. Не от национальности зависит. Спорить не готова, да и предмета спора нет по сути.
    А, нет, вспомнила, не такая я толерантная - я вот всегда в спорте болею против немцев. Тоже наверное советское воспитание.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Ну не могу я с таким согласиться, моя... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Ну не могу я с таким согласиться, моя сущность и советское воспитание противятся этому. Вот честно, уверена, что везде люди разные. Не от национальности зависит. Спорить не готова, да и предмета спора нет по сути.
    А, нет, вспомнила, не такая я толерантная - я вот всегда в спорте болею против немцев. Тоже наверное советское воспитание.
    У нас кое-что не афишировали. И больше всего в уничтожении соседей не титульной национальности отличились западенцы и литовцы. Так уж получилось. Тысячи людей, бывших соседей, может даже друзей, сдали в гестапо и пошли до хаты. Вот как кое-что про это узнаешь, так уж мир не будет прежним.

В перезагрузке

Замглавы ВОЗ, обещавший «сенсацию» о коронавирусе, насмерть подавился брокколи за час до пресс-конференции

[SPOILER]https://zen.yandex.ru/media/id/5e441...m_campaign=dbr[/SPOILER]

Наш человек

https://ria.ru/20200220/1565033620.h...ndex.ru%2Fnews

Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями

Протестующие встретили прибывших на родину криками, истериками, а также забросали их автобусы камнями.

Страница 838 из 3219 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »