|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Разгрузочные дни выдержать не могу.Стараюсь есть поменьше на буднях,считаю калории 1200-1500,на выходных ем хорошо.С начала беременности и до 20недель прибавка 1,8кг.но у меня изначально 10кг лишнего веса точно...
-
Старожил
 Сообщение от Magge
Были сегодня с мужем на втором скрининге в ЖК, сказали что девочка на 100 %, но не на 200%, вот опять надежду на морковку дали ... Шевеления думала что чувствую, врач спросила про них и требовала дату первых шевелений... а я не помню, врач решила что это были не они...
Не понимаю, когда больше ста процентов фигурирует в речи😁 как может быть девочка на 100, но не на 200?
 Сообщение от Лаутена
Шевеления у меня от пупка до лобка и по всей горизонтале живота, то ноной дёрнет, то рукой ... рядом с пупком вообще бокс устраивает! Сегодня активный очень.
Толчки раньше я чувствовала, когда лежала ... а теперь, сидя и стоя ... всегда чувствую вне зависимости от положения тела.
Сегодня была у своего гинеколога, она рассказала про пациентку своей подруги врача тоже, та в 26 недель прилегла с воспалением там чего то в роддом на пару дней, прокапаться типа, прокапали и она на 26 неделе начала рожать.
В итоге кесарево, ребёнок в 1 городской, ясно, что там будет овощ, она лежит ... со швами ... в общем моя призывала меня максимально беречь себя, как вазу хрустальную. Никаких нервов! Никаких долгих хождений теперь, лучше разбить на 2 раза по 1-1,5 и в общем побольше покоя морального. Потому что там девочка на работе понервничала.
Мне сказали начинать активно задумываться об лфк и делать животом дыхательную гимнастику, чтобы Вены в тазу лучше насыщались кислородом и вообще выходили из застоя.
Установка - бережём себя! До июля точно!!!
Не пугай - я в эту беременность что-то очень впечатлительная 😁
А вообще, конечно, надо к себе с большей заботой относиться.
У меня начальница непосредственная очень эмоциональная и часто преувеличивает важность какого-то дела и начинает всех на уши ставить. А я очень не люблю вот эту гипертрофированную суету. Теперь я берегу нервы и просто киваю, а сама работаю спокойно - суета мешает эффективно работать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаутена
И ещё вопрос.
Практикует ли кто нибудь разгрузочные дни?
Ну типа день только на фруктах или только на кефире?
Вы вообще как на это смотрите?
Я вот задумалась, а не вредно ли это?
А то мне прямо хочется, а чо то страшно.
Я сидела день на кефире. Но не литр на день, а сколько хочу. Ушло 2 литра кефира.
Не разгрузочный, а просто намёту смотреть не могла. А 1% кефир прям хорошо зашёл.
Или бывает огурцы, яблоки. Если опять не хорошо.
-
Участник
Я сегодня ходила на цервикометрию, вот тоже большие знания большие печали. Никогда не знала длину шейки, а тут мне зачем то сказали, и уточнили что маловата. В результате пришлось идти ещё через 10дней и все таки пришли к выводу что это моя физиологическая особенность. А надумала я за эти 10 такой простите фигни
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
И ещё вопрос.
Я- да!
Единственное, что не на кефире (иначе я взлечу [emoji85]), а на грече с куриной грудкой со стаканом кефира. Итог - 19 недель, прибавка 0,0 кг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Я разгрузочные дни практикую раз в неделю, иначе и отеки ползут и вес
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mariposssa
Не понимаю, когда больше ста процентов фигурирует в речи😁 как может быть девочка на 100, но не на 200?
У меня начальница непосредственная очень эмоциональная и часто преувеличивает важность какого-то дела и начинает всех на уши ставить. А я очень не люблю вот эту гипертрофированную суету. Теперь я берегу нервы и просто киваю, а сама работаю спокойно - суета мешает эффективно работать
Врач по идее должен 99% давать.
1 % на ошибку все равно.
Мне говорили обычно: 100% после родов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПростоМама
Я сегодня ходила на цервикометрию, вот тоже большие знания большие печали. Никогда не знала длину шейки, а тут мне зачем то сказали, и уточнили что маловата. В результате пришлось идти ещё через 10дней и все таки пришли к выводу что это моя физиологическая особенность. А надумала я за эти 10 такой простите фигни
Да уж. И понервничала наверное от души, и поплакала возможно.
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
И ещё вопрос.
Имхо, разгрузочный день - не есть гуд! Тк образуется большой дефицит калорий, следовательно, и голодание ребёнка. А если именно в этом момент у него важная извилина закладывается или сердечный клапан? Вот зачем эти качели нужны?
Если есть цели по контролю веса: лучше считать калории и сделать процентов 5-10 дефицита. И овцы целы, и волки сыты!
-
Элита
 Сообщение от Mariposssa
Я вот специально и рассказала, чтобы все ситуации на работах у нас были незначительной фигней! Я вот теперь буду вспоминать эту девушку из рассказа моего врача и даже, когда будет супер стрессовая ситуация ... вдох - выдох и дальше пошла.
У меня эта неделя была просто сплошной стресс. Я как будто разлучилась справляться со стрессом, или это эмоциональное состояние или это погода, или вообще нервы уже ни к черту