Страница 553 из 972 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »
  1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « У меня нет проблем) »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    У меня нет проблем)
    Так и у меня нет. Но почему то ты требуешь моей обнаженки, а не я твоей.

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    А во что ваше счастье упирается?
    Из-за чего вы любите, любите, а потом рааааз, и разлюбливаете?
    Пройдя кучу проб и ошибок многое понимаешь и осознаешь. Мое счастье например не связано с фигурой партнёра. Я наверно отношусь к тем, кто любит мужчин с пузиком, не качков. но и никогда не любила красавчиков. В моем понимании, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
    Счастье в первую очередь, это уверенность в партнёре, что если я стану толстой, он меня не бросит....
    А что значит любить и разлюбить? Когда живёшь с человеком, проходишь с ним Крым, Рим и медные трубы, то уже настолько к нему прикипаешь, что другие и в подмётки не годятся.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да разведется и по хрен - велика потеря. В доме бардак, на столах коты жрут, тут же для людей тарелки стоят, секс никакой, еще и работает сама. Что она такого потеряет то?
    аааа, тогда да. ничего не потеряет

4. ответ для Copricorn , на сообщение « а Вы своей жене вот это озвучивали -... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а Вы своей жене вот это озвучивали - растолстеешь, разведусь?
    Она это знает.
    Вы странные существа, бабы ЛВ-шные. Для вас самое страшное не то, что вас перестанут мужья хотеть сексуально, а то, что они вас, жирных ондатр, бросят.
    Да я сам от жены уйду, если я пойму, или узнаю, что она меня не желает как мужчину, что ей неприятен секс со мной. Потому что у меня есть гордость и собственное достоинство. У всс же ничего этого нет. Лишь бы не бросил и не развелся!
    Поэтому вы и живете с мудаками, терпя их любовниц, пьянки, оскорбления. Лишь бы не ьросил!
    Тьфу!

Наш человек Аватар для Чакки

Она это знает.
    Вы странные существа, бабы ЛВ-шные. Для вас самое страшное не то, что вас перестанут мужья хотеть сексуально, а то, что они вас, жирных ондатр, бросят.
    Да я сам от жены уйду, если я пойму, или узнаю, что она меня не желает как мужчину, что ей неприятен секс со мной. Потому что у меня есть гордость и собственное достоинство. У всс же ничего этого нет. Лишь бы не бросил и не развелся!
    Поэтому вы и живете с мудаками, терпя их любовниц, пьянки, оскорбления. Лишь бы не ьросил!
    Тьфу!
    Не нужно всех под одну гребёнку.

6. ответ для Чакки , на сообщение « Он же выше написал, что ямочка с... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

А что в этом такого?
    Человек не может вот так взять и поправиться. Он целеноправлено отжирается, наплевав на мнение партнера.
    Чем это отличается от того, что кто то бухать из них начинает?
    С алкашом будешь жить?
    вы как с луны. с возрастом обмен веществ замедляется, полнеют все. покажите женщину за 50, худую с красивой фигурой.
    про болезни всякие уже молчу. заболела - в сад?

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Он же выше написал, что ямочка с выпуклостью должна совпадать, тогда и будет счастье.
    Печально, что у многих счастье упирается в ямочки и выпуклости.
    Но это каждый решает от чего он будет счастлив.
    мне казалось, тети чувствуют когда от них нужна только ямочка( и в брак с этим не полезут.

7. ответ для Сосед. , на сообщение « Фантазии так и фонтанируют у... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Фантазии так и фонтанируют у брошенки....бгг...)
    так и Вы свою жену сделаете брошенкой.

8. ответ для Чакки , на сообщение « Пройдя кучу проб и ошибок многое... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Пройдя кучу проб и ошибок многое понимаешь и осознаешь. Мое счастье например не связано с фигурой партнёра. Я наверно отношусь к тем, кто любит мужчин с пузиком, не качков. но и никогда не любила красавчиков. В моем понимании, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
    Счастье в первую очередь, это уверенность в партнёре, что если я стану толстой, он меня не бросит....
    А что значит любить и разлюбить? Когда живёшь с человеком, проходишь с ним Крым, Рим и медные трубы, то уже настолько к нему прикипаешь, что другие и в подмётки не годятся.
    Ну да, ну да...а тут он вам говорит. Я не могу с тобой сексом заниматься, ты мне сексуально непривлекательна. Можем дальше жить вместе, но трахать я буду других.
    Вы будете с таким жить? Или трахай, но чтобы я не знала, но только не бросай меня?

9. ответ для Сосед. , на сообщение « Брехло тут ты первостатейное.... »

Брехло тут ты первостатейное. Впаривающее старье за свежак.
    Совсем бабье озверело от голодняка, голых мужиков им подавай, да еще и с писюнами оноленными
    Мне вот ты голая нафиг не нужна, покажи себя хоть в одежде, потом вякай.
    Я старье за свежие никому не впариваю - я сказала, что на этих фото я никакая НЕ корова) И свежие фотографии как раз тоже пару показала)

Почему нет - я тоже хочу посмеяться) Голых мужчин я , естественно, видела. Я не видела 8 сымы, поэтому и прошу))))
    Это говорит извращенец, который читал интимную переписку своей старой бухгалтерши, изучая все ее предпочтения и ответы каких-то мужиков и остановился только когда письма кончились)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для Copricorn , на сообщение « так и Вы свою жену сделаете брошенкой. »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так и Вы свою жену сделаете брошенкой.
    С чего вы это решили? Вы уверены что она зажиреет как и вы? Пока нет к тому никаких предпосылок

Страница 553 из 972 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »