Страница 305 из 507 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

Небожитель

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Не съели. Раздала, как обычно. Хочу в этом году всё-таки серьезнее отнестись к заготовкам из острого перца.
    Мне персиковый не показался сильно острым. Правда, я ела его пару раз и только до половины. Но никто из одАренных тоже не удивлялся сильной остроте.
    Странно, я свой откусила 1 раз только кончик, был очень жгучий, дальше не рискнула кусать, только в аджику использовала по штук 5 на порцию, для пикантной остроты хватало, мои соусы и аджики очень острые не любят. Мне не понравилось не нем, что куст был очень высокий около 1.5м и очень раскидистый.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Небожитель Аватар для Demlena

Я в этом году экспериментирую с посевом.
    Перцы,,баклажаны сею в пеленки

3. ответ для Demlena , на сообщение « Я в этом году экспериментирую с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Я в этом году экспериментирую с посевом.
    Перцы,,баклажаны сею в пеленки
    Я года 4-5 назад пораздавала свою рассаду перцев и мне кустов 7 не хватило засадить свою теплицу перцевую, докупала на авито как раз в пеленках. (без земли, только пеленка).. Рассада была тощенькая, в оэдеме и вонючая жесть... Получается излишки воды с пеленок стекает в емкость , а внизу быстро застаивается, лишнее поливать нельзя. А кормить , как непонятно...
    Или у тебя с небольшим количеством земли в пеленке?
    Я кукурузу сажаю в улитки (там земля) корни шикарные получаются, очень нравится мне...

4. ответ для IrenaV , на сообщение « Странно, я свой откусила 1 раз только... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Странно, я свой откусила 1 раз только кончик, был очень жгучий, дальше не рискнула кусать, только в аджику использовала по штук 5 на порцию, для пикантной остроты хватало, мои соусы и аджики очень острые не любят. Мне не понравилось не нем, что куст был очень высокий около 1.5м и очень раскидистый.
    Ну он не Свиная кишка, конечно. И не Халапеньо)) Он как настоящий острый перчик типа Кайенского. Но до Хабанеро ему оооочень далеко
    Раскидистыми и высокими у меня не бывают, я же их в ОГ всегда выращиваю))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Я года 4-5 назад пораздавала свою... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Я года 4-5 пораздавала свою рассаду перцев и мне кустов 7 не хватило засадить свою теплицу перцевую, докупала на авито как раз в пеленках. (без земли, только пеленка).. Рассада была тощенькая, в оэдеме и вонючая жесть... Получается излишки воды с пеленок стекает в емкость , а внизу быстро застаивается, лишнее поливать нельзя. А кормить , как непонятно...
    Или у тебя с небольшим количеством земли в пеленке?
    Я кукурузу сажаю в улитки (там земля) корни шикарные получаются, очень нравится мне...
    Ирэна, я только проращиваю в пеленке (без земли),а потом через недельку в стаканчики с землей сажаю.
    Я кукурузу в этом году впервые буду выращивать.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Мне муж обещал такую теплицу, если наш эксперимент пройдет удачно. Ну или неудачно с его точки зрения

Посажу по 2 куста одного сорта в пленочную томатную теплицу и в ПК к перцам и прочим. И сравню.
    Перцы очень сильно изменились в ПК. Прям стало интересно их выращивать.
    Какой строгий муж
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Какой строгий муж :002: »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Какой строгий муж
    Да не. Он первый предложил поменять, когда устал разбирать нашу осенью. Потом, правда, отнекивался, оправдывался слабостью момента.
    Но мне самой нужно точно знать, что теплица имеет значение. Мы старую из пвх труб и пленки купили 15 лет назад, устраивала во всем, пока перцы не уехали в новую. Заставило задуматься
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »

Тут говорили что сложно посеять два десятка сортов томатов. Лидия Ганзен с ТП посеяла пока всего 320 сортов!

Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Я могу от Ильди отговорить)не знаю у кого как,а у меня пасынков в этих веерных кистях было больше помидор,можно час стоять отщипывать и всё равно останутся.И не понравилось то что плохо отрываются,с трудом,вкус обычный,много было очень мелких.
    Солидарна с вами, у меня кисти цвели огромные ,а завязывались не все и вкус посредственный.

10. ответ для Demlena , на сообщение « Исправлю,спасибо! А меня мои томаты... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Исправлю,спасибо!
    А меня мои томаты вообще особо не впечатляют))
    Надо конкретно поработать над агротехникой.
    Мне тоже с агротехникой надо как то подружиться,у меня тоже нет такого урожая как у многих.

Страница 305 из 507 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »