Страница 16 из 114 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята 2018 в году 2020

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А ты деньги наличкой или на карту берешь? Никогда ничего не продавала, а сейчас вещей накопилось и деньги нужны, хочу выставить на продажу
    Девушка на сбер перевела при мне.
    Я обычно налом плачу, когда на авито покупаю, чтобы не запариваться с переводом.

Я такой продавец. У меня как-то плохо продаётся.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Мне б коляску продать.[emoji849]

А тут Лапси доп скидку на бритаксы давал. Сбивают мне продажу))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Поздравляю! А ты деньги наличкой или на карту берешь? Никогда ничего не продавала, а сейчас вещей накопилось и деньги нужны, хочу выставить на продажуПочитала, ужас! Поправляйтесь скорее! А Беродуалом не дают дышать? В какой вы больнице?Поздравляю со сдачей документов! Сегодня ходили в поликлинику, хотела справку взять, что у нас ад, для сада, а теперь новые правила и нужно брать не справку, а полную выписку и потом в комиссиюУ меня вчера ребенок без пока ушел на дневной сон сам, жаль, что это была разовая акция))
    Беродурал никто не предлагал ни разу. Только пульмикорт. Видимо не входит в протокол лечения стеноза
    Мы в св Ольги

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Беродурал никто не предлагал ни разу.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Беродурал никто не предлагал ни разу. Только пульмикорт. Видимо не входит в протокол лечения стеноза
    Мы в св Ольги
    Понятно. Поправляйтесь!!!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Читатель Аватар для Т@та

Девочки, а у кого была коляска пег-перего бук трехколесная?

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне б коляску продать.[emoji849] А... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Поздравляю! А ты деньги наличкой или на карту берешь? Никогда ничего не продавала, а сейчас вещей накопилось и деньги нужны, хочу выставить на продажуПочитала, ужас! Поправляйтесь скорее! А Беродуалом не дают дышать? В какой вы больнице?Поздравляю со сдачей документов! Сегодня ходили в поликлинику, хотела справку взять, что у нас ад, для сада, а теперь новые правила и нужно брать не справку, а полную выписку и потом в комиссиюУ меня вчера ребенок без пока ушел на дневной сон сам, жаль, что это была разовая акция))
    я тоже иногда продаю на авито, предпочитаю наличку, но от перевода на сбер не отказываюсь, если покупателю так удобнее. У меня есть опыт, когда девушка из ЛО прислала знакомых ко мне за товаром. Когда они приехали, я ей сообщила, она мне сразу перевела на карту денег, я им отдала товар. (это были подгузники, которые мы переросли)

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девушка на сбер перевела при мне.
    Я обычно налом плачу, когда на авито покупаю, чтобы не запариваться с переводом.

Я такой продавец. У меня как-то плохо продаётся.
    Оль, у всех плохо продается, почитай тему продажи б/у на ЛВ, все жалуются. По факту покупательная способность населения в среднем низкая:-( У кого есть деньги, тот покупает новое. А у кого нет денег, тот ждет максимальных скидок или пытается бесплатно найти. У нас в районной группе часто вещи бесплатно отдают, видимо, чтобы освободить шкафы просто. Я сама пакет вещей от рождения до года один отдала бесплатно, второй продала, но там вещи в идеале были и несколько новых.

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я тоже иногда продаю на авито,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я тоже иногда продаю на авито, предпочитаю наличку, но от перевода на сбер не отказываюсь, если покупателю так удобнее. У меня есть опыт, когда девушка из ЛО прислала знакомых ко мне за товаром. Когда они приехали, я ей сообщила, она мне сразу перевела на карту денег, я им отдала товар. (это были подгузники, которые мы переросли)

Оль, у всех плохо продается, почитай тему продажи б/у на ЛВ, все жалуются. По факту покупательная способность населения в среднем низкая:-( У кого есть деньги, тот покупает новое. А у кого нет денег, тот ждет максимальных скидок или пытается бесплатно найти. У нас в районной группе часто вещи бесплатно отдают, видимо, чтобы освободить шкафы просто. Я сама пакет вещей от рождения до года один отдала бесплатно, второй продала, но там вещи в идеале были и несколько новых.
    Спасибо!

8. ответ для Т@та , на сообщение « Спасибо! »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

думаю, что все знают, но на всякий случай напишу, что не надо соглашаться на деньги переводом на телефон. Потому что такой платеж можно оспорить и вернуть.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    думаю, что все знают, но на всякий случай напишу, что не надо соглашаться на деньги переводом на телефон. Потому что такой платеж можно оспорить и вернуть.
    Т.е. только нал или карта. А ещё какие нюансы продажи на авито есть?

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Ну да. Есть деньги на авито не идёшь наверное.
    А если нет, то все-равно на фирмы, марки. Покупаешь, что подешевле да и все.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 16 из 114 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »