|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Лв висел
Ааа
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
там мама всё прознала
наконец-то
а я в шоке...
Где? Чья мама?
-
с Марса
можно я выскажусь?
а я выскажусь
почему в тему заходят непонятно кто?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
там мама всё прознала
наконец-то
а я в шоке...
Руки ноги сломала?
Сообщение от Светааа
а я уж было испугалась, что меня отключили от него))), вот первые минутки от работы, а то все разгребала завалы от отпуска.
За что!!???
Да?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Ли29
можно я выскажусь?
а я выскажусь
почему в тему заходят непонятно кто?
Это кто например.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
Съездила на выставку "Понаехали" в Экспофорум (или как там правильно, в тот, который по дороге к Пушкину). Художники со всей России, а так же из Армении и Грузии и Украины.
сколько же талантливых людей в нашей стране и в других странах. и картины и батик и скульптура и ковка и инсталляции.
единственное - слишком много всего и сразу. на третьем часу восприятие притупилось. надо еще скататься.
здесь инфа о выставке https://ponaehali.spb.ru/
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
Съездила на выставку "Понаехали" в Экспофорум (или как там правильно, в тот, который по дороге к Пушкину). Художники со всей России, а так же из Армении и Грузии и Украины.
сколько же талантливых людей в нашей стране и в других странах. и картины и батик и скульптура и ковка и инсталляции.
единственное - слишком много всего и сразу. на третьем часу восприятие притупилось. надо еще скататься.
здесь инфа о выставке https://ponaehali.spb.ru/
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от uliсh
Где? Чья мама?
ну помните я писала про девочку и мальчика
-
Элита
Сообщение от Светааа
а я уж было испугалась, что меня отключили от него))), вот первые минутки от работы, а то все разгребала завалы от отпуска.
а я думала ,что у меня интернет гикнулся..
-
с Марса
Сообщение от Бананза
Это кто например.
duno, хотя бы