|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от irodiada
такая милота - эти англичанки в польтах и лодочках чуть ли не на босу ногу - эх, даже наша теплая нынешняя зима так от них далека...
Ну так они в таки прыгнули и поехали. Из такси выскочили и в здание. Не успеешь замерзнуть.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
16 февраля принцесса Беатриса встретилась с президентом Пакистана Арифом Алви.
-
Наш человек
Принц Гарри и Меган Маркл
На следующей неделе супруги вернутся в Великобританию из Канады, чтобы завершить дела перед окончательным переездом. 28 февраля принц Гарри посетит мероприятие Invictus Games вместе с Джоном Бон Джови, а 5 марта уже вместе с Меган побывает на церемонии награждения фонда Endeavour, на которой чествуют ветеранов-спортсменов. 6 марта Гарри будет присутствовать на официальном открытии Silverstone Experience вместе с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, а на следующий день с супругой отправится на музыкальный фестиваль в Королевском Альберт-холле. Пресс-секретарь герцогов Сассекских также подтвердил, что Меган будет отмечать Международный женский день 8 Марта в Лондоне, но никаких официальных мероприятий у нее по этому случаю не запланировано.
-
Небожитель
17 февраля в Ливерпуле, будучи президентом Британской ассоциации моды и текстиля, принцесса Анна посетила Try & Lilly, фабрику по производству полицейских, армейских, военно-морских и авиационных фуражек, созданную в 1864 году.
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Знаете, сколько хейтеров? Я была в шоке!
вот чем больше сталкиваюсь с хейтерами, тем больше прихожу выводу что это больные или ущербные люди им лечиться надо, а они в интернете сидят
-
Небожитель
Сообщение от василевск
вот чем больше сталкиваюсь с хейтерами, тем больше прихожу выводу что это больные или ущербные люди им лечиться надо, а они в интернете сидят
Я почитала и пришла в ужас! Какую грязь льют! Ну это просто кошмар!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Давно я здесь
Сообщение от ba-dashka
Так тогда предохранения не было. Так что Спок можно по ребёнку раз в полтора года рожать( вопрос в другом, сколько выживут и выносят)
не, думаю, что его очень прошедшие проблемы с престолонаследием впечатлили
-
Давно я здесь
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
5 февраля принцесса Беатриса и команда компании Afiniti встретились с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом.
Её Королевское Высочество находится в Пакистане с целью изучения хелиски. Хели-ски или хелиски — разновидность горнолыжного спорта, фрирайда, сущность которого состоит в спуске по нетронутым снежным склонам, вдалеке от подготовленных трасс с подъёмом к началу спуска на вертолёте.
сразу вспомнился Шумахер
-
Давно я здесь