Сообщение от OSHI Я тоже ножницами. Но вечно просыпается. Аааа ...ну это индивидуально .у меня через раз[emoji16]
Сообщение от грымзочка У нас около дома крокусы распустились У нас синицы так поют,прям орут
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Кальмары в сметанном соусе вышли зачетные
в марте -13 будет и снег
А я еду за пи пи пишками- ми ми мишками) Которых сожру через полтора месяца
ужасная ты женщя, ужасная
Сообщение от Кошь ужасная ты женщя, ужасная Да )))
Мама Сани и Сени Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!! Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА) Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
Сообщение от Кошь ужасная ты женщя, ужасная Женя классная! Роскошная красивая женщина с глазами как блюдца)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий... Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
Сообщение от Сашулечка Женя классная! Роскошная красивая женщина с глазами как блюдца) Ой Я прям растерялась)))
Сообщение от медведь Бенджамин А я еду за пи пи пишками- ми ми мишками) Которых сожру через полтора месяца А кто за 1,5 мес вырастет? Корнишоны?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки