Страница 209 из 351 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »

Тема: Крым 2020

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Девушки, как думаете это фейковый сайт санатория?
    Уж больно ценник низкий. Гуглю про санаторий, но никак не могу понять жив ли он вообще.
    отзывы по нему есть, но они ужасные.
    по стоимости у меня получилось на июЛь 3350 за 2+1. Как я поняла, это без питания и лечения цена. С учетом того, что санаторий далеко от моря, не так и дешево.
    Он есть на путевка.ком. Можно позвонить в эту тур.фирму и узнать у них.

пы.сы. Сам сайт по ссылке какой-то не внушающий доверия.
    Если уж принципиален этот санаторий, я бы его в проверенном месте искала.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

2. Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    А мне вот непонятно почему реклама Золотого пляжа, Санатория Черноморский есть на страницах ЛВ. Если уже есть инфа что это фейки! Я теперь вообще боюсь рекламу на лв смотреть. Даже те об'екты в существовании которых уверена.
    Реклама бегает за вами, они проплатились и никто не может повлиять на это.
    Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    Вот от цены и пляшите. Не может быть таких цен на лето, еще и с питанием. Явно видно, что фейк

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    отзывы по нему есть, но они ужасные.
    по стоимости у меня получилось на июЛь 3350 за 2+1. Как я поняла, это без питания и лечения цена. С учетом того, что санаторий далеко от моря, не так и дешево.
    Он есть на путевка.ком. Можно позвонить в эту тур.фирму и узнать у них.

пы.сы. Сам сайт по ссылке какой-то не внушающий доверия.
    Если уж принципиален этот санаторий, я бы его в проверенном месте искала.
    Девушки, спасибо всем за ответы про сайт санатория. Вычеркиваю его.
    Просто в этом году ооочень тяжело идет поиск жилья. Уже все подряд смотрю, никак идеала не найти.
    Хотя всего-то нужна умеренная цена, две комнаты (а не угла) с нормальными!!! кроватями и плоский телек
    Ну и пляж и покушать что-то близко.
    Но везде-везде попадаются пролежанные диваны и квадратные телевизоры
    Когда они уже наконец-то сломаются

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Просто в этом году ооочень тяжело идет поиск жилья. Уже все подряд смотрю, никак идеала не найти.
    Хотя всего-то нужна умеренная цена, две комнаты (а не угла) с нормальными!!! кроватями и плоский телек
    на какую сумму рассчитываете?
    честно говоря, у вас и запросы не слабые такое в сезон от 5 тысяч и выше можно сдавать
    кто сам когда-либо что-то сдавал, тот знает, что очень часто у нас люди свиньи и не ценят чужое, поэтому наличие квадратного тв отлично понимаю, особенно если и на такое есть спрос

Реклама бегает за вами, они проплатились и никто не может повлиять на это.

Девушки, спасибо всем за ответы про сайт санатория. Вычеркиваю его.
    Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    честно говоря, у вас и запросы не слабые такое в сезон от 5 тысяч и выше можно сдавать
    кто сам когда-либо что-то сдавал, тот знает, что очень часто у нас люди свиньи и не ценят чужое, поэтому наличие квадратного тв отлично понимаю, особенно если и на такое есть спрос
    я бы добавила, что такие варианты, скорее, это новостройки. А они или далеко от моря, или они стоят ого-го.

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Мы едем не в сезон (для большинства ГД), хочу за 2500 или около того и таки в Заозерном, как обычно
    Квадратные телеки там не работают, там полоски показывают по всем каналам и нельзя подключить флешку со своим сериалом
    В прошлом году спасал ноутбук, в этом году билеты безбагажные, ноутбук не повезу.

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    я бы добавила, что такие варианты, скорее, это новостройки. А они или далеко от моря, или они стоят ого-го.
    Новостройки в Евпатории тоже все просмотрели, пару вариантов нашли, но решили, что мы ленивые на море ездить.
    Нужно море в шаговой доступности.

ЗЫ Надежда найти хорошее жилье пока не покидает. Если в Ялте удалось в сезон на набережной снять хороший номер за 2300/сутки на 2-х, то в деревне тоже оно где-то должно быть.
    Ну или придется чем-то из хотелок жертвовать.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    аэропорт Симферополя вообще какие-то чокнутые на безопасности и понимают они эту безопасность как-то очень по своему, мою маму несколько лет назад заставили выкинуть ложку чайную, она ее брала вместе с йогуртом в ручную кладь. объяснили тем, что если типа у ложки отломать верхушку, то оставшаяся острая палочка - это почти нож или заточка )))
    Я летом летела в Симферополь с двумя детьми 8 мес и 7 лет, были бутылочки-рожки с водой и маленькие бутылочки воды, все заставили открыть и выпить старшему ребенку)) Уголь для кальяна из багажа выбросили(( Обратно из Симферополя воду не пили.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

7. Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Я летом летела в Симферополь с двумя детьми 8 мес и 7 лет, были бутылочки-рожки с водой и маленькие бутылочки воды, все заставили открыть и выпить старшему ребенку)) Уголь для кальяна из багажа выбросили(( Обратно из Симферополя воду не пили.
    Воду просили отпить в Пулково? Они это любят да. Это хорошо хоть не попросили выкинуть.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Воду просили отпить в Пулково? Они это любят да. Это хорошо хоть не попросили выкинуть.
    При инфанте воду не могут заставить выкинуть. Нам обычно везёт, пока в Пулково ни разу не заставляли открывать и пробовать закрытые бутылки с водой или ещё с чем-нибудь. Только один раз было такое, когда из Болгарии возвращались, но там просто придирались ко мне по многим вопросам. Тогда и баночки с фруктовыми пюрешками пришлось открывать и при них пробовать.

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Вернулась с Крыма с недельного отпуска, с погодой повезло. Радует очень что Крым меняется к лучшему, Севастополь центр ВЕСЬ ремонтируют к 75-летию Победы, муж был в шоке от масштаба в Ялта-Интурист было столько народу, что отель не справлялся, по 45 мин очередь сдать-получить халаты-полотенца, на ресепции люди стояли больше часа в очередь, за многие года я такого в отеле не видела😱, да и для февраля в Ялте народу много довольно, за много лет есть с чем сравнить... гуляли по Севастополю, зашли на вокзал проводить так сказать Таврию, 🤗Севастополь-Петербург, поезд полный... народу жесть😳, самолёт в Крым тоже под завязку, ни одного свободного места, обратно только половина. Следующая встреча с Крымом апрель-май. Уже скучаю🥰.

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Вернулась с Крыма с недельного отпуска, с погодой повезло. Радует очень что Крым меняется к лучшему, Севастополь центр ВЕСЬ ремонтируют к 75-летию Победы, муж был в шоке от масштаба в Ялта-Интурист было столько народу, что отель не справлялся, по 45 мин очередь сдать-получить халаты-полотенца, на ресепции люди стояли больше часа в очередь, за многие года я такого в отеле не видела😱, да и для февраля в Ялте народу много довольно, за много лет есть с чем сравнить... гуляли по Севастополю, зашли на вокзал проводить так сказать Таврию, 🤗Севастополь-Петербург, поезд полный... народу жесть😳, самолёт в Крым тоже под завязку, ни одного свободного места, обратно только половина. Следующая встреча с Крымом апрель-май. Уже скучаю🥰.
    чувствую, летом на пляже будем стоять

Страница 209 из 351 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »