|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вы изучали, какой процент белой образованной косточки гибнет в подобных хаосах? Образованность не помогает.
Так что я от души надеюсь, что все будет куда лучше предрекаемого тут.
-
Давно я здесь
Сообщение от Victoria’s Secret
Гхм... Нет, вопросы касательно технического прогресса. Именно это я уже предлодила дважды. А не задать вопрос, хочет ли она так работать.
конкретно моя считает что для понимания надо все делать в лабе самому
а не поручать это роботам или оператаром
возможно в 60 лет в силу немощности
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Cheburashk_a
Вы изучали, какой процент белой образованной косточки гибнет в подобных хаосах? Образованность не помогает.
Так что я от души надеюсь, что все будет куда лучше предрекаемого тут.
белая образованная косточка это кто?
по моему их уже давно нет
они погибли лет 100 назад и мир их праху
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хм. И людям без рабочих мест лечь и помереть? Тогда будет хаос и революция. Людей будут обеспечивать работой, даже, если выгоднее автоматизировать.
А должен быть как раз идеальный социализм, когда работают только лучшие, кто хочет и может и этого достаточно, чтобы всем прокормиться. Ну естественно так не будет Хотя живут же в Европе/Америке на пособии многие...
-
с Луны
Увидим!
Так это уже происходит
Проекты успешно реализованы.
А чтобы убедиться в деградации профессии с т.з. интеллектуальной составляющей, достаточно пригласить на собеседование 1000 рядовых бухгалтеров в возрасте 25-35 лет и дать несколько заданий на проводки. В 99 % случаев Вы услышите мучительный скрежет мозгов и ответ, что не помнит, потому что все делает программа.
И пригласите всего несколько матерых главбухов старой закалки, которые до сих пор сведут Вам баланс на счётах.
Это и есть умирание профессии.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Давно я здесь
блин людям никто сейчас не мешает образовываться, им даже все оплачивают содержат
что плохого, бери анализируй учись, весь мир перед тобой
-
Сообщение от no remorse
блин людям никто сейчас не мешает образовываться, им даже все оплачивают содержат
Для этого нужно, чтобы людям интересно было. Или чтобы вопрос жизни и смерти стоял.
А им не...
-
Сообщение от no remorse
Если бы это было реально, никто бы не нанимал репетиторов абитуриентам для подготовки к ЕГЭ на высокие баллы. Материалы же все есть, детки толковые, почему бы самим не подготовиться
Вообще удивительно, я тоже думала, что в этом топике передовые родители, а тут настоящий оранжерейный цветник)
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
В целом согласна, более того, немало крупных компаний уже успешного реализовали эти проекты.
Но насчет роскоши - не факт. Есть оборотная сторона массовой ликвидации массовых же рабочих мест. Если бы не стоял вопрос социальной напряженности, то эти вопросы решались бы намного быстрее.
Это все решаемые проблемы. Страшными методами, но решаемые. Увы.
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
белая образованная косточка это кто?
по моему их уже давно нет
они погибли лет 100 назад и мир их праху
А кто тогда образованные дети образованных родителей такие?