|
|
Фотоателье. Живы ли они ещё?
| |
|
|
|
-
Старожил
Фотоателье. Живы ли они ещё?
Девочки, такой вопрос. Мы всё время ходили на фотосессии. Снимались раньше в фотостудиях, фотографа на час-полтора брали. А сейчас хочу как в старые добрые времена просто прийти, сделать 2-3 фотографии с детьми и мужем, тут же распечатать и в рамку на стену повесить. Но нет уже фотоателье(( не могу найти. Только фото на документы. Может, видел кто-нибудь такие заведения? Или они реально канули в лету?
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
Космонавт
Сообщение от BarB
Девочки, такой вопрос. Мы всё время ходили на фотосессии. Снимались раньше в фотостудиях, фотографа на час-полтора брали. А сейчас хочу как в старые добрые времена просто прийти, сделать 2-3 фотографии с детьми и мужем, тут же распечатать и в рамку на стену повесить. Но нет уже фотоателье(( не могу найти. Только фото на документы. Может, видел кто-нибудь такие заведения? Или они реально канули в лету?
Большеохтинский д15 фотостудия Большая Охта. с советских времен ещё там.
-
Старожил
Огромное спасибо! Пара дней без ответа почти убили надежду.
-
Так там,где фото на документы, делают и художественные снимки)) во всех подвалах))) недавно на паспорт фоткались - видели))
-
Лофт Проект ЭТАЖИ, Лиговский проспект 74, 3 этаж
-
Активный участник
Фотосалон "Серебрянный век" Парголовская ул 7
-
Мега-элита
действующий фотосалон Невский проспект, 54
историческая фотомастерская Карла Буллы
-
Частый гость