|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
А еще девочки просветити когда прикорм даешь из смеси надо что то вычитать?
Нет. Специально нет, смотришь по ребенку. Если ты вводишь овощи, то порцию овощей и сверху смесь или грудь. Если кашу, то докармливать сверху не нужно. Наелся, чуть запил и норм. Или не запил. Овощами без мяса он не наестся.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так он же в итоге норму съедает. Так что я не переживаю за набор. Просто не раз в 3 часа, а чаще ест.
Ну как сисечники по 14 раз в сутки, только с 14 я бы взвыла. Держит баланс.
Не, твердой пищи он не хочет. Я ж вчера банан предлагала. Это надо было просто видеть. Сначала такое офигение на лице, потом выплевывать скорее и аааааааа.
Понятно, держись тогда.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Понятно, держись тогда.
Сначала было легко, а теперь вот накатила усталость.
Кстати я вчера подумала, что я легче это всё переживаю, потому что есть старший. При общей логике "родился малыш, про старшего забыли", я наоборот больше ориентирована на него. Потому что это интереснее, он не орет, нормально ложится спать и запомнил, где стоит холодильник. Ну идеально же. С ним пообщаюсь и как-то хорошо мне и дети-это радость сразу.
-
Элита
Свезло. У нас треш.
Аллергия чешется может. Точно ли он есть хочет, раз 20мл пьет. АД очень чешется, мой в кровь разодрать может.
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Аллергия чешется может. Точно ли он есть хочет, раз 20мл пьет. АД очень чешется, мой в кровь разодрать может.
Нет, не чешется. Ест и отрубается. Нету никакого хныканья, поднывания, попыток чесаться. Просто врубается сирена до бутылки, ест и отрубается. Пеленаем мы только на сон, днем не пытается особо трогать лицо. Мне тут вообще сказали, что дети до 7 мес не понимают, что у них что-то чешется. Если что, то врач сказала.
-
Наш человек
Кто знает, в дочках-сыночках интернет-заказ можно детской картой оплатить?
Я оплачивала. При самовывозе прошло
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Я оплачивала. При самовывозе прошло
Спасибо! Чего-то я разогналась с макетами, а бюджет не бюджет
-
Наш человек
Девушки, если кто увидит хорошие скидки на йоки, дайте знать. А то у меня осталось 5 пачек, я начинаю волноваться. В окее вчера была - по полной там сейчас.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Нам уже 4ку бы
ППК первыми становятся малы
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, если кто увидит хорошие скидки на йоки, дайте знать. А то у меня осталось 5 пачек, я начинаю волноваться. В окее вчера была - по полной там сейчас.
Мама вчера купила мне пачку за 799 в окее. 62 штуки