|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Вот совершенно согласна! Человек старался, тратил время, делал фотки, выкладывал.А ему еще свое фи с таким апломбом высказано...
Натуся-лапуся, не нравится - пройдите мимо или поставьте в игнор, ей Богу...Никто не обязан на форуме Вашим предпочтениям соответствовать. А фото многим интересны, представьте себе...
Сезон мало кому интересен, т.к. очень мало магазов и выкладывать бесконечные фотки во весь экран элементарное неуважение к другим. А если я буду постоянно выкладывать фотки во весь экран из местного подвального магаза и рассказывать что и сколько стоит? Это многим понравится? Нравится Вам постоянные репортажи, пишите, я ж не против, но неужели так сложно спрятать фотки? Давайте уважать друг друга и прислушиваться к просьбам других форумчан. Это совсем не сложно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Не нравится отпишитесь от темы
Я не хочу отписываться, т.к. в среди этих бесконечных фоток иногда прорывается инфа про другие, интересные гораздо большему кол-ву людей магазы. И эта тема не только про Сезон!!!
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Легенда
Сообщение от Натуся-лапуся
Сезон мало кому интересен, т.к. очень мало магазов и выкладывать бесконечные фотки во весь экран элементарное неуважение к другим. А если я буду постоянно выкладывать фотки во весь экран из местного подвального магаза и рассказывать что и сколько стоит? Это многим понравится? Нравится Вам постоянные репортажи, пишите, я ж не против, но неужели так сложно спрятать фотки? Давайте уважать друг друга и прислушиваться к просьбам других форумчан. Это совсем не сложно.
Посмотрите коменты внимательно, вы в меньшинстве.
Отличные фото и цены, приглядитесь
Сообщение от mamba
Сообщение от mamba
еще чуть
молочки нет интересной
-
Хранитель
здесь уже обсудили в прошлый раз !что я не могу их с телефона прятать...делаю медиум в тапке...огромные они только в компе,которым многие уже и не пользуются в большинстве
сравнили сезон и свой районный подвальный магазин ...туда еще кто-то ходит?
-
Легенда
Сообщение от mamba
здесь уже обсудили в прошлый раз !что я не могу их с телефона прятать...делаю медиум в тапке...огромные они только в компе,которым многие уже и не пользуются в большинстве
Забей
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Забей
10 lvl[emoji106]
-
Наш человек
По поводу поднятия цен на абонентскую в МТС. Мне подняли с февраля на 15 рублей. До этого где то с полгода тоже было повышение. Я до них дозвонилась.
Сказали, что смс уже не присылают. Мол вся инфа о повышении размещается у них на сайте.
Немного с оператором поругалась. Выбила скидку 15% на 3 месяца.
Так что советую звонить и добиваться скидки. Хоть что то.
Кстати в первый раз когда повысили, после звонка в мтс была сделана скидка на 3 месяца.
-
Злыдня и вредина
прислушиваться к просьбам других форумчан..
"А почему Вы о них говорите во множественном числе" (с))))?
-
Злыдня и вредина
Сезон мало кому интересен, .
Это Вы так решили)?
А по теме: судя по всему, ни у кого, кроме Вас, фото экран не "рвут".
А если я буду постоянно выкладывать фотки во весь экран из местного подвального магаза и рассказывать что и сколько стоит? Это многим понравится? Н
Кстати, а давайте попробуем). рассказывайте, плиз, если там реально что-то дешево. мне, например, территориальность вообще по барабану)
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Вот я только что мимо к/т Слава шла. Там ни торговый центр, ни баню, ни акварарк не вдавить. Если только что-то ещё снести за компанию, что им понравилось делать.
А ведь аквапарк планировали ставить в конце Славы, так отстояли же землю в пользу парка.
Я вот уверена, что все это только для получения земли. Получат, перепродадут и переведут в зону жилой застройки, влепят дом-стакан, типа как вместо снесённого к/т Балканы. Такой лакомый кусок прям у метро, даже не удивительно, что после его открытия сразу кому то приглянулся. ТК и правда нафиг не нужны, их куча и все полупустые стоят.
Я ваша соседка по сути и да, Сезона у нас нет. Но если он не интересен вам, не факт что он не интересен другим. Перелистнуть пост не сложно. Да и экраны судя по всему только у вас «рвёт».
Сообщение от mamba
Даже и не думайте оправдываться
Сообщение от N@tty
"А почему Вы о них говорите во множественном числе" (с))))?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим