|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Аналогично
В том месяце 550, а этом 575, хотя в ЛК показывает, что 545 списали
У меня бонусы были, у меня 56р списали. Но у меня совсем старый тариф, был когда-то 200р, сейчас наверное 250, они как-то повышали его уже.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Лучше бы и правда аквапарк построили. Так хочется иногда с горок понырять. А ехать на другой край Земли города очень далеко
Или баню С хорошими парилками)
Кинотеатр жалко, но, вот, вторая баня в Купчино совсем не нужна. Лучше бы действительно аквапарк с океанариумом, но не в место Славы, а там, где планировали, за парком. Куда они там собрались влепить 2-х корпусной тц? Там же дом на доме.....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Аналогично
В том месяце 550, а этом 575, хотя в ЛК показывает, что 545 списали
у нас на билайне в январе каждый год повышают понемногу.
в этот раз опять звонила ругалась - ровно в день когда платить зашла в лк, посмотрела сколько платить, заплатила столько сколько там было написано. в итоге на 80 рублей стало дороже, отключили ночью в итоге все - и телефоны и интернет и телевизор. смс в начале декабря присылали, мы ее нашли, но она малоинформативная, т.к. у нас еще какую-то сумму берут за то, что 6 номеров на одном тарифе, а сколько точно платить не пишут даже в лк получается. сейчас 1400 получается надо платить за 6 номеров, плюс домашний инет, тв и страховка на квартиру.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Кинотеатр жалко, но, вот, вторая баня в Купчино совсем не нужна. Лучше бы действительно аквапарк с океанариумом, но не в место Славы, а там, где планировали, за парком. Куда они там собрались влепить 2-х корпусной тц? Там же дом на доме.....
Вот я только что мимо к/т Слава шла. Там ни торговый центр, ни баню, ни акварарк не вдавить. Если только что-то ещё снести за компанию, что им понравилось делать.
А ведь аквапарк планировали ставить в конце Славы, так отстояли же землю в пользу парка.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Cloud
в этот раз опять звонила ругалась - ровно в день когда платить зашла в лк, посмотрела сколько платить, заплатила столько сколько там было написано. в итоге на 80 рублей стало дороже, отключили ночью в итоге все - и телефоны и интернет и телевизор. смс в начале декабря присылали, мы ее нашли, но она малоинформативная, т.к. у нас еще какую-то сумму берут за то, что 6 номеров на одном тарифе, а сколько точно платить не пишут даже в лк получается. сейчас 1400 получается надо платить за 6 номеров, плюс домашний инет, тв и страховка на квартиру.
Мне смс в декабре присылали, там все видно. Но видимо от тарифа зависит.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Cloud
Ничего не предложили за повышение?
У меня тоже общий тариф на семью, где-то около 100 увеличили сумму платежа. Вот думаю, может позвонить и чего прибавят в тарифе( инет мобильный бы безлимитный )
-
Хранитель
-
Хранитель
еще чуть
молочки нет интересной