|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Нет. Мы ж вроде выяснили выше, что Авито работает через Боксбери? У меня ничего не зависало. Получаешь посылку - деньги в тот же день у продавца.
Ну разница в том что вы заключаете договор на доставку с сервисом "авито" , а не "боксбери" и в случае форсмажора с ними и разбираетесь. Деньги за товар так же будут перечисляться через авито.
Там и цена то разная за доставку и авито и боксбери.
А можете просто отнести в пункт боксбери и с ними уже заключить договор на доставку. И все расчеты уже будут через них.
Ну как еще вам это объяснить даже не знаю.
"В городе Санкт-Петербург пункты доставки авито работают через своих партнёров в отношении логистики: компании Boxberry и DPD. Список адресов на карте города Вы можете увидеть нажав на кнопку ниже на странице."
отзывы по авито не очень...
-
Давно я здесь
Сообщение от МарьЯ же
Стала искать , где можно купить мулине дешевле .Мне надо было ДМС .. оказалось около моего офиса почти есть склад магазин .. Завтра пойду забирать упаковку )))
А то в Леонардо дикие цены просто
У меня сундук мулине🙈
-
Элита
Сообщение от OSHI
У меня сундук мулине🙈
а у меня нет в сундуке того,что надо )))
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
У меня сундук мулине🙈
Там наверное живет уже кто то, как у Бестран в корзинке 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Луны
Сообщение от OSHI
У меня сундук мулине🙈
у меня тоже , еще и щелковое есть , красота ,но вышивать очень сложно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Фансериалс сайт. Смотрю с компа. А нетфликс подключен на всех устройствах. Это потоковый сервис по платной подписке. Я его сейчас тестирую месяц бесплатно) на телеке смотрю
О, я вчера там смотрела с компа, бесплатно вроде
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Давно я здесь
Сообщение от грымзочка
Там наверное живет уже кто то, как у Бестран в корзинке 😂
Там чего только не живёт))) это сундук для "вот когда у меня будет время и настрой, я начну вышивать, шить кукол и мастерить"))
-
с Луны
Сообщение от ППК
Фансериалс сайт. Смотрю с компа. А нетфликс подключен на всех устройствах. Это потоковый сервис по платной подписке. Я его сейчас тестирую месяц бесплатно) на телеке смотрю
спасибо , можно еще тупой вопрос , вот этот нетфликс он у всех поставщиков каналов есть , как его найти в телевизоре ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Вы просто такие то сверхлюди. Как вы все успеваете?
Я один ряд пола прикрутила и уже притомилась.
Ой, так мы ж не работаем !)))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
О, я вчера там смотрела с компа, бесплатно вроде
На нетфликсе? Ну если по пробному периоду то да, бесплатно) а фансериалс бесплатный
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья