|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Bишня
Ф9 вообще может брать любой собственник (или даже зарегистрированный?) конкретной квартиры, а не только родитель.
Она даётся на кого-то, но на квартиру, и отражает всех зарегистрированных и их родственные связи.
Да, но если нужна Ф9 именно на ребенка с его родственными связями, то логично, чтобы это мог сделать только родственник ребенка.
-
Умная Эльза
Сообщение от mashania
а теперь дают не ф.9, а просто справку о регистрации, как оказалось.
Я тут спрашивала, никто не прокомментировал, может все и так в курсе. Но школа подтвердила, что теперь так и все ок.
Я впервые слышу об этом.
Надеюсь, я найду Ф8, и этого будет достаточно
-
Элита
Сообщение от Bишня
В этой справке все зарегистрированные указаны?
нет, только тот, на кого выдана, т.е.на ребенка, его данные, когда зарегистрирован по адресу, печать и подпись. И выглядит не как ф.9 совсем.
И строка "справка выдана для предоставления" есть, но не заполнена. Я так поняла, что обычную ф.9 бы дали, но раз нужна для школы, дали такую.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, но если нужна Ф9 именно на ребенка с его родственными связями, то логично, чтобы это мог сделать только родственник ребенка.
Разве для ее получения надо указывать, «на кого» она? И в ней тоже это не отмечается, если не ошибаюсь.
По-моему, она выглядит совершенно одинаково, кто бы из прописанных ее ни получал.
-
Наш человек
Сообщение от mashania
нет, только тот, на кого выдана, т.е.на ребенка, его данные, когда зарегистрирован по адресу, печать и подпись. И выглядит не как ф.9 совсем.
И строка "справка выдана для предоставления" есть, но не заполнена. Я так поняла, что обычную ф.9 бы дали, но раз нужна для школы, дали такую.
Это уже другое дело. Интересно, это в связи с записью в школу ввели и в чем смысл.
-
Сообщение от Manioka
Разве для ее получения надо указывать, «на кого» она? И в ней тоже это не отмечается, если не ошибаюсь.
По-моему, она выглядит совершенно одинаково, кто бы из прописанных ее ни получал.
Нет. Там выдана тому-то, а дальше табличка с фио, формой и датой регистрации, в каких отношениях (мать, отец, свекровь и ты-мы)
-
Сообщение от mashania
Могут не принять, так как не видно «резиновой квартиры@.
-
Умная Эльза
Сообщение от Manioka
Нет. В ней сверху указан тот, на кого она выписана, а ниже другие прописанные и их родственные связи по отношению к первому.
-
Элита
Сообщение от Manioka
Это уже другое дело. Интересно, это в связи с записью в школу ввели и в чем смысл.
причем у него спросили, а вам для чего, раз для школы, сейчас выдаем такие. Ну раз школа в курсе, понесем эту, проверим.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Элита
Сообщение от Bишня
Могут не принять, так как не видно «резиновой квартиры@.
так поэтому у меня вопрос и возник, тем более в списке доков на сайте школы именно справка по ф.9
Но школа то сказала, что да, несите эту.