| |
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
А что вы про меня знаете, чтобы говорить про "отличия"? Чем я занимаюсь должно интересовать только тех, кто мне деньги платит. Вас это вообще не касается.
Ну к другим-то вы пристаете с расспросами. Хотя вас это вообще не касается.
Думаю, от несчастной жизни вас так колбасит.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тирца
Да кроме того, я вообще не поняла, с какого рожна у меня прямо обязанность не смотреть фильмы, а вместо этого ходить по каким=то сайтам неведомым и выискивать там какую=то информацию.
мы тоже не поняли что же ты не живешь счастливо в раю, а вместо этого ходишь здесь и выискиваешь овнецо
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Тирца
слышала. Делегируют одни полномочия для выполнения других более важных и квалифицированных. Правильно ли я понимаю, что к Вы свои рабочие полномочия ежедневно делегируете, потому что вот это все на ЛВ и есть для Вас более важноре и квалифицированное, за что Вам и платят?
Пригожин и платит. За посты на ЛВ.
-
Идеал
 Сообщение от *Nord*
Везде коррупция и негров линчуют вожатые -бойскауты насилуют детей в лагерях, очки снимите.
какие очки? Я отрицаю про иски к бой-скаутам? нге отрицаю. Вот у Вас галолюцинации, что я живу в мире розовых пони. Нет, я признаю что в США есть проблемы. Толкьо это не те проблемы, о которых Вы пишете. В США лучше медицина, больше доходы, более совершенная судебная система, вменяемая полиция. И да, на этом фоне есть преступники, извращенцы, террористы, психбольные- ну т.е. преступники есть как и в России,ноо есть и государство, которое занимается этим всем.
Вы считаете,Ч то мир, в котором государство делает именно то, за что мы все ему платим- миром розовых пони. Ну прекрасно, я понимабю, что вы так отвыкли от такого, что так считаете. Но я то тут причем? Вы на меня то свои галлюцинации не переносите.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от emirspb
 мы тоже не поняли что же ты не живешь счастливо в раю, а вместо этого ходишь здесь и выискиваешь овнецо 
почему ты считаешь овнецом тот факт, что в России эпидемия ВИЧ?
Я просто тащусь от некоторых россиян. Они факты объявляют овном, после чего кидаются на людей "зачем ты про овно"? Да не про овно, а про факты я говорю. Все остальное ваши интерпретации, господа, не любящие свою страну, и объявляющие себя патриотами. Это вы факты о своей стране овном зовете, "патриоты".
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
какие очки? Я отрицаю про иски к бой-скаутам? нге отрицаю. Вот у Вас галолюцинации, что я живу в мире розовых пони. Нет, я признаю что в США есть проблемы. Толкьо это не те проблемы, о которых Вы пишете. В США лучше медицина, больше доходы, более совершенная судебная система, вменяемая полиция. И да, на этом фоне все еще есть преступники, извращенцы, ну т.е. преступники есть как и в России,ноо есть и государство, которое занимается этим всем.
Вы считаете,Ч то мир, в котором государство делает именно то, за что мы все ему платим- миром розовых пони. Ну прекрасно, я понимабю, что вы так отвыкли от такого, что так считаете. Но я то тут причем? Вы на меня то свои галлюцинации не переносите.
Вам бы чайку попить и поспать пару часиков.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
т.е. Вы делегировали свои рабочие полномочия, чтобы писать посты на ЛВ. И за них Вам не платят. Получается, работожатель платит за что-то другое, пока Вы их тут строчите. Прелестно, прелестно. Жизнь патриотки в действии. Ударный труд на благо Родины.
А чо в Ольгино не пошли? Не взяли, что ли?
Завидуйте молча.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Пригожин и платит. За посты на ЛВ.
Он вам ведомость показывал? Передайте ему, что до меня его деньги не дошли. Может вы стырили?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Завидуйте молча. 
да обзавидовалась вся человеку, мечты которого заказные посты за 45 тыс писать. ЗАвидная карьера, что уж тут скажешь
-
Идеал
 Сообщение от *Nord*
Вам бы чайку попить и поспать пару часиков.
это ваш умный ответ на тему, что вы тут вещаете про мои розовые очки? Попейте чайку, успокойтесь. Мир не черно-белый, и даже не черно-розовый.