|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от упс666
Ну мне на ту общественность плевать, выражаясь на любимом сленге вашего обоже из подворотни.
Везде есть хорошие и порядочные люди, даже в подворотне.
-
 Сообщение от Katarina
Ну я же говорю, совсем Мишель форму потеряла. Даже не просто бабка на лавке, а этакий коммунальный боец за право первой конфорки на общей кухне. Ой бедные ваши невестки, ой чо будет.
Никогда не жила в коммуналке, СБ. И детей вырастила, способных вести независимую жизнь, без моей помощи и моего жилья. Чего и вам желаю!
-
 Сообщение от упс666
Никогда не жила в коммуналке, СБ. И детей вырастила, способных вести независимую жизнь, без моей помощи и моего жилья. Чего и вам желаю!
Так можно во дворце жить и иметь сущность склочной бабки. Разве вы не сталкивались с такими?
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Это вы так вот делаете? Представила. Ужс.
Он такой же ... большой, как и вы?
нет конечно , это только для молодого мужа надо делать , он на сколько вас младше ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Ну я же говорю, совсем Мишель форму потеряла. Даже не просто бабка на лавке, а этакий коммунальный боец за право первой конфорки на общей кухне. Ой бедные ваши невестки, ой чо будет.
я думаю сыновья и знакомить не будут с такой свекровью .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
а где мишель то, в отставку подала, нет?*
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
а где мишель то, в отставку подала, нет?*
пошла мужу еду готовить , а то
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
.
Сталинизм--- важный маркер умственной и морально-нравственной .
яростно поддакиваю
антисталинизм в России это 14%
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
Так многие там привыкли к взяткам, их сытой жизни С. лишил.
C- Сталин.
-
 Сообщение от Katarina
Так можно во дворце жить и иметь сущность склочной бабки. Разве вы не сталкивались с такими?
Вы на себя намекаете? Так у вас совсем не дворец, судя по постам.