|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Барышня рычит, но по столу ползёт.
Молодец какая!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Я в шоке... Может, нотариусом стать? Алиментное соглашение 4700 стоит!
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
денег не хватит, чтобы им стать
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Да...хорошо живут нотариусы Дочка делала доверенность на меня -2000т.р.+нотариальную ксерокопию паспорта -700р и это ещё дёшево! В Питере цены выше [emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Клёвый парень в бананах!
Мой мимику отрабатывает сейчас. Брови хмурится, губы дует, короче, проверяет рабочие схемы воздействия на мать.
А мой уже 4ый день в ем ящык показывает да так ему это нравится,в ьассе веселил всех сегодня с языком наруду и главное так сильно ввнимает прям умопа😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Похвалил нас сегодня массажист. Несмотря на юный возраст барышня ко многому готова. Посмеялся: готовьте кроссовки, скоро побежит
Моя сегодня опять шею не давпла, еще на 2 часа бандаж одели.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Ура! Нам одобрили ипотеку в домрф! Завтра сделка, как пройдет будем подавать на субсидию! Да ещё и ставку понизили до 8,3!
А с ВТБ все глухо(((
А вы еще взяли ипотеку?
Я- Оксана
-
Наш человек
Я злая и жажду крови...
В общем, боль - у нас 2 пассажирских лифта, парадная 12 этажей. На первом сидят консьержи, которые просто сидят и смотрят телек. В парадной одна дверь входная с улицы, потом решетка перед лифтами, слава богу ступенек нет никаких от улицы до лифтов. Так вот пошла я гулять, в лифт не запихнуться опять, опять двери не до конца открываются, приходится отжимать локтями, двумя сразу, как вытаскивать при этом коляску - не ясно. Ладно, выкатилась на первом этаже. Там эта решетка закрыта, сидит консьержка за стеклом смотрит блин как я одной рукой нажимаю на кнопку, открываю решётку, второй рукой тащу коляску, ногой держу эту решётку рррррр.
Потом все тоже самое с уличной дверью. Рррррр
Иду домой, захожу в парадную, опять одной рукой то, другой ногой другое. Опять решетка эта закрыта.... Ну вот нафига она? Опять одной рукой одно, ногой, снова рукой. Ррррр
Лифт, открываются двери, там кабина выше этажа, двери надо отжать руками, двумя, потому что до конца не открываются, и поднять при этом передние колеса коляски, потому что из-за того, что кабина выше этажа не въехать в лифт, а поднять нечем, потому что руки отжимают двери лифта, иначе в него просто не въехать ррррррр
И сидит эта консъержка и смотрит на меня, как я пытаюсь впихнуться в лифт ррррр
На этаже у нас опять склад старой соседкой мебели и срач, который почему то уборщицы вообще не убирают, совсем. этаж не убирается вообще ррррр
Так, буду заявки оставлять и жаловаться, надоели.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Я злая и жажду крови...
В общем, боль - у нас 2 пассажирских лифта, парадная 12 этажей. На первом сидят консьержи, которые просто сидят и смотрят телек. В парадной одна дверь входная с улицы, потом решетка перед лифтами, слава богу ступенек нет никаких от улицы до лифтов. Так вот пошла я гулять, в лифт не запихнуться опять, опять двери не до конца открываются, приходится отжимать локтями, двумя сразу, как вытаскивать при этом коляску - не ясно. Ладно, выкатилась на первом этаже. Там эта решетка закрыта, сидит консьержка за стеклом смотрит блин как я одной рукой нажимаю на кнопку, открываю решётку, второй рукой тащу коляску, ногой держу эту решётку рррррр.
Потом все тоже самое с уличной дверью. Рррррр
Иду домой, захожу в парадную, опять одной рукой то, другой ногой другое. Опять решетка эта закрыта.... Ну вот нафига она? Опять одной рукой одно, ногой, снова рукой. Ррррр
Лифт, открываются двери, там кабина выше этажа, двери надо отжать руками, двумя, потому что до конца не открываются, и поднять при этом передние колеса коляски, потому что из-за того, что кабина выше этажа не въехать в лифт, а поднять нечем, потому что руки отжимают двери лифта, иначе в него просто не въехать ррррррр
И сидит эта консъержка и смотрит на меня, как я пытаюсь впихнуться в лифт ррррр
На этаже у нас опять склад старой соседкой мебели и срач, который почему то уборщицы вообще не убирают, совсем. этаж не убирается вообще ррррр
Так, буду заявки оставлять и жаловаться, надоели.
А решетка должна быть открыта?
По поводу срача отправляй жалобу на сайте красивый Петербург. Я так каждую неделю отправляю по поводу грязного лифта и не мытого этажа, сразу моют
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девочки бывалые скажите какой нужен ниблер силиконовый или тканевый,потом еще вот банка кабачка я ему пол ч.ложки допустим дала и завтра еще ложку дала и что банку выкидывать?неудели в холодилтнике он хоть пару дней не постоит?