Страница 1398 из 2104 « Первая 3988981298134813881394139513961397139813991400140114021408144814981898 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Т-Чижик , на сообщение « :046: Барышня рычит, но по столу... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение

Барышня рычит, но по столу ползёт.
    Молодец какая!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Я в шоке... Может, нотариусом стать? Алиментное соглашение 4700 стоит!

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я в шоке... Может, нотариусом стать?... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    денег не хватит, чтобы им стать

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я в шоке... Может, нотариусом стать?... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Да...хорошо живут нотариусы Дочка делала доверенность на меня -2000т.р.+нотариальную ксерокопию паспорта -700р и это ещё дёшево! В Питере цены выше [emoji21]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Клёвый парень в бананах! Мой мимику... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Клёвый парень в бананах!
    Мой мимику отрабатывает сейчас. Брови хмурится, губы дует, короче, проверяет рабочие схемы воздействия на мать.
    А мой уже 4ый день в ем ящык показывает да так ему это нравится,в ьассе веселил всех сегодня с языком наруду и главное так сильно ввнимает прям умопа😂
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Похвалил нас сегодня массажист.... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Похвалил нас сегодня массажист. Несмотря на юный возраст барышня ко многому готова. Посмеялся: готовьте кроссовки, скоро побежит
    Моя сегодня опять шею не давпла, еще на 2 часа бандаж одели.

Я- Оксана

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ура! Нам одобрили ипотеку в домрф!... »
    Элита Аватар для Jazzy

Ура! Нам одобрили ипотеку в домрф! Завтра сделка, как пройдет будем подавать на субсидию! Да ещё и ставку понизили до 8,3!
    А с ВТБ все глухо(((
    А вы еще взяли ипотеку?

Я- Оксана

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Я злая и жажду крови...

В общем, боль - у нас 2 пассажирских лифта, парадная 12 этажей. На первом сидят консьержи, которые просто сидят и смотрят телек. В парадной одна дверь входная с улицы, потом решетка перед лифтами, слава богу ступенек нет никаких от улицы до лифтов. Так вот пошла я гулять, в лифт не запихнуться опять, опять двери не до конца открываются, приходится отжимать локтями, двумя сразу, как вытаскивать при этом коляску - не ясно. Ладно, выкатилась на первом этаже. Там эта решетка закрыта, сидит консьержка за стеклом смотрит блин как я одной рукой нажимаю на кнопку, открываю решётку, второй рукой тащу коляску, ногой держу эту решётку рррррр.
    Потом все тоже самое с уличной дверью. Рррррр

Иду домой, захожу в парадную, опять одной рукой то, другой ногой другое. Опять решетка эта закрыта.... Ну вот нафига она? Опять одной рукой одно, ногой, снова рукой. Ррррр

Лифт, открываются двери, там кабина выше этажа, двери надо отжать руками, двумя, потому что до конца не открываются, и поднять при этом передние колеса коляски, потому что из-за того, что кабина выше этажа не въехать в лифт, а поднять нечем, потому что руки отжимают двери лифта, иначе в него просто не въехать ррррррр

И сидит эта консъержка и смотрит на меня, как я пытаюсь впихнуться в лифт ррррр

На этаже у нас опять склад старой соседкой мебели и срач, который почему то уборщицы вообще не убирают, совсем. этаж не убирается вообще ррррр

Так, буду заявки оставлять и жаловаться, надоели.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Я злая и жажду крови... В общем,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я злая и жажду крови...

В общем, боль - у нас 2 пассажирских лифта, парадная 12 этажей. На первом сидят консьержи, которые просто сидят и смотрят телек. В парадной одна дверь входная с улицы, потом решетка перед лифтами, слава богу ступенек нет никаких от улицы до лифтов. Так вот пошла я гулять, в лифт не запихнуться опять, опять двери не до конца открываются, приходится отжимать локтями, двумя сразу, как вытаскивать при этом коляску - не ясно. Ладно, выкатилась на первом этаже. Там эта решетка закрыта, сидит консьержка за стеклом смотрит блин как я одной рукой нажимаю на кнопку, открываю решётку, второй рукой тащу коляску, ногой держу эту решётку рррррр.
    Потом все тоже самое с уличной дверью. Рррррр

Иду домой, захожу в парадную, опять одной рукой то, другой ногой другое. Опять решетка эта закрыта.... Ну вот нафига она? Опять одной рукой одно, ногой, снова рукой. Ррррр

Лифт, открываются двери, там кабина выше этажа, двери надо отжать руками, двумя, потому что до конца не открываются, и поднять при этом передние колеса коляски, потому что из-за того, что кабина выше этажа не въехать в лифт, а поднять нечем, потому что руки отжимают двери лифта, иначе в него просто не въехать ррррррр

И сидит эта консъержка и смотрит на меня, как я пытаюсь впихнуться в лифт ррррр

На этаже у нас опять склад старой соседкой мебели и срач, который почему то уборщицы вообще не убирают, совсем. этаж не убирается вообще ррррр

Так, буду заявки оставлять и жаловаться, надоели.
    А решетка должна быть открыта?
    По поводу срача отправляй жалобу на сайте красивый Петербург. Я так каждую неделю отправляю по поводу грязного лифта и не мытого этажа, сразу моют
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки бывалые скажите какой нужен ниблер силиконовый или тканевый,потом еще вот банка кабачка я ему пол ч.ложки допустим дала и завтра еще ложку дала и что банку выкидывать?неудели в холодилтнике он хоть пару дней не постоит?

Страница 1398 из 2104 « Первая 3988981298134813881394139513961397139813991400140114021408144814981898 Последняя »