|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anetta_di
Помогите определиться, первый раз мальчик 7лет в мае будет, 2смена ДОЛ Горизонт или ДОЛ Ювента...
Горизонт хорош на раз, у меня где-то отзыв был, поищите по слову в названии. Были проблемы психологического и гигиенического характера.
ВОт, нашла
https://forum.littleone.ru/showthrea...E8%E7%EE%ED%F2
ЛУчше в ЮВенту.
Также однозначно из бюджетных рекомендую Лесную сказку. Маяк хвалят, мы туда даже собирались (он напротив Ювенты), но там подороже процентов на 30 для СПб (для ЛО - как ЮВента по цене)
​
-
Ветеран
Всем здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь свежие отзывы о лагере Пионер?
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть лагеря с изучением английского. Дано - мальчик 9 лет (10 летом), в лагере никогда не был (и не очень хочет, поэтому надо не отпугнуть)), с детьми контактирует хорошо, везде друзей заводит. Но в бытовом плане не очень приспособленный, поэтому хочется, чтобы условия проживания были комфортными. Основная цель - устроить летний интенсив по английскому языку + отдых на природе + возможность проявить некоторую самостоятельность .
-
Старожил
Хаглар позиционировал себя в качестве лагеря с английским языком. Много грущу над этим - моя дочь и племянник были в Хагларе в разных отрядах, и оба ребенка подтверждают - английский был 1 раз (!!!) в объеме 40 минут за всю смену по теме мебель в доме. Вела это какая-то невнятная девочка-подросток.
-
Элита
Сообщение от LadyKaktys
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть лагеря с изучением английского. Дано - мальчик 9 лет (10 летом), в лагере никогда не был (и не очень хочет, поэтому надо не отпугнуть)), с детьми контактирует хорошо, везде друзей заводит. Но в бытовом плане не очень приспособленный, поэтому хочется, чтобы условия проживания были комфортными. Основная цель - устроить летний интенсив по английскому языку + отдых на природе + возможность проявить некоторую самостоятельность .
Спикер групп в Силанде, но не дешево.
Прикрепленный топ в подростках
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от LadyKaktys
Я традиционно для первого лагеря в таком возрасте рассмотрела бы Большую Перемену. Английский есть, на коротких сменах примерно по 2 часа в день. Они на базе "Связиста", условия бытовые средненормальные. Мне вообще нравится, как у них выстроена система, ну и организованность там высокая, что для младшего возраста актуально.
-
Ветеран
Сообщение от Кряка
Хаглар позиционировал себя в качестве лагеря с английским языком. Много грущу над этим - моя дочь и племянник были в Хагларе в разных отрядах, и оба ребенка подтверждают - английский был 1 раз (!!!) в объеме 40 минут за всю смену по теме мебель в доме. Вела это какая-то невнятная девочка-подросток.
Про Халгар слышала, читала отзывы такие же - английского мало. По фоткам мне он как то не очень понравился.
-
Ветеран
Сообщение от Жаворонок
Спикер групп в Силанде, но не дешево.
Прикрепленный топ в подростках
Сообщение от Terry
Я традиционно для первого лагеря в таком возрасте рассмотрела бы Большую Перемену. Английский есть, на коротких сменах примерно по 2 часа в день. Они на базе "Связиста", условия бытовые средненормальные. Мне вообще нравится, как у них выстроена система, ну и организованность там высокая, что для младшего возраста актуально.
Спасибо, изучу!
Организованность и безопасность - это то, что очень важно для нас!
Еще забыла написать, не хочется сразу на 20+ дней отправлять. Хорошо бы 7-10 .. Вот есть что-то подобное, интересно?
-
Сообщение от LadyKaktys
В Uk's в Университетском очень интенсивный интенсив)): целый день на английском за исключением нескольких часов, и интересная программа, но условия жизни самые простецкие.
-
Небожитель
Сообщение от LadyKaktys
Спасибо, изучу!
Организованность и безопасность - это то, что очень важно для нас!
Еще забыла написать, не хочется сразу на 20+ дней отправлять. Хорошо бы 7-10 .. Вот есть что-то подобное, интересно?
Может летние интенсивы в городе поискать. Программы выезжают всё же в основном от 14 дней
Кул Кидс ещё посмотрите, Оранж, Бенедикт скул, но это полные смены. Может именно интенсивы есть
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны