Страница 2849 из 2862 « Первая 184923492749279928392845284628472848284928502851285228532859 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для anetta_di , на сообщение « Помогите определиться, первый раз... »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Цитата Сообщение от anetta_di Посмотреть сообщение
    Помогите определиться, первый раз мальчик 7лет в мае будет, 2смена ДОЛ Горизонт или ДОЛ Ювента...
    Горизонт хорош на раз, у меня где-то отзыв был, поищите по слову в названии. Были проблемы психологического и гигиенического характера.
    ВОт, нашла
    https://forum.littleone.ru/showthrea...E8%E7%EE%ED%F2
    ЛУчше в ЮВенту.
    Также однозначно из бюджетных рекомендую Лесную сказку. Маяк хвалят, мы туда даже собирались (он напротив Ювенты), но там подороже процентов на 30 для СПб (для ЛО - как ЮВента по цене)
    ​

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Всем здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь свежие отзывы о лагере Пионер?

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть лагеря с изучением английского. Дано - мальчик 9 лет (10 летом), в лагере никогда не был (и не очень хочет, поэтому надо не отпугнуть)), с детьми контактирует хорошо, везде друзей заводит. Но в бытовом плане не очень приспособленный, поэтому хочется, чтобы условия проживания были комфортными. Основная цель - устроить летний интенсив по английскому языку + отдых на природе + возможность проявить некоторую самостоятельность .

Старожил Аватар для Кряка

Хаглар позиционировал себя в качестве лагеря с английским языком. Много грущу над этим - моя дочь и племянник были в Хагларе в разных отрядах, и оба ребенка подтверждают - английский был 1 раз (!!!) в объеме 40 минут за всю смену по теме мебель в доме. Вела это какая-то невнятная девочка-подросток.

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть лагеря с изучением английского. Дано - мальчик 9 лет (10 летом), в лагере никогда не был (и не очень хочет, поэтому надо не отпугнуть)), с детьми контактирует хорошо, везде друзей заводит. Но в бытовом плане не очень приспособленный, поэтому хочется, чтобы условия проживания были комфортными. Основная цель - устроить летний интенсив по английскому языку + отдых на природе + возможность проявить некоторую самостоятельность .
    Спикер групп в Силанде, но не дешево.
    Прикрепленный топ в подростках

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я традиционно для первого лагеря в таком возрасте рассмотрела бы Большую Перемену. Английский есть, на коротких сменах примерно по 2 часа в день. Они на базе "Связиста", условия бытовые средненормальные. Мне вообще нравится, как у них выстроена система, ну и организованность там высокая, что для младшего возраста актуально.

Цитата Сообщение от Кряка Посмотреть сообщение
    Хаглар позиционировал себя в качестве лагеря с английским языком. Много грущу над этим - моя дочь и племянник были в Хагларе в разных отрядах, и оба ребенка подтверждают - английский был 1 раз (!!!) в объеме 40 минут за всю смену по теме мебель в доме. Вела это какая-то невнятная девочка-подросток.
    Про Халгар слышала, читала отзывы такие же - английского мало. По фоткам мне он как то не очень понравился.

8. ответ для Terry , на сообщение « Я традиционно для первого лагеря в... »

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Спикер групп в Силанде, но не дешево.
    Прикрепленный топ в подростках
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я традиционно для первого лагеря в таком возрасте рассмотрела бы Большую Перемену. Английский есть, на коротких сменах примерно по 2 часа в день. Они на базе "Связиста", условия бытовые средненормальные. Мне вообще нравится, как у них выстроена система, ну и организованность там высокая, что для младшего возраста актуально.
    Спасибо, изучу!
    Организованность и безопасность - это то, что очень важно для нас!
    Еще забыла написать, не хочется сразу на 20+ дней отправлять. Хорошо бы 7-10 .. Вот есть что-то подобное, интересно?

Мега-элита

В Uk's в Университетском очень интенсивный интенсив)): целый день на английском за исключением нескольких часов, и интересная программа, но условия жизни самые простецкие.

10. ответ для LadyKaktys , на сообщение « Спасибо, изучу! Организованность и... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Спасибо, изучу!
    Организованность и безопасность - это то, что очень важно для нас!
    Еще забыла написать, не хочется сразу на 20+ дней отправлять. Хорошо бы 7-10 .. Вот есть что-то подобное, интересно?
    Может летние интенсивы в городе поискать. Программы выезжают всё же в основном от 14 дней
    Кул Кидс ещё посмотрите, Оранж, Бенедикт скул, но это полные смены. Может именно интенсивы есть
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 2849 из 2862 « Первая 184923492749279928392845284628472848284928502851285228532859 Последняя »