|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alexk1983
Мы в прошлом году были на майские в Алва Донна Экслюзив -с погодой не повезло катастрофически (( практически каждый день были дожди и холодно.
В каком-то другом Белеке вы отдыхали Один день был пасмурный и очень штормило (это было 7 мая). Дождик был небольшой. Остальные дни солнечные. Возможно над Альвой было по-другому
-
Элита
Сообщение от триАН
Я бы первый выбрала))
Спасибо!
Сообщение от Белка75
Джустиниано клаб - "русско-тагильский" отель. Может повезти с контингентом, но, скорее всего, не повезёт. Я за первый вариант, если сравнивать эти два. В соседний с Джустиниано Силайф букет не проходите?
Русско-тагильский Соседний не предлагали, спрошу. Спасибо!
-
Легенда
Сообщение от IRAA
В каком-то другом Белеке вы отдыхали Один день был пасмурный и очень штормило (это было 7 мая). Дождик был небольшой. Остальные дни солнечные. Возможно над Альвой было по-другому
Так ей там и кушать было нечего в отеле, не помните?
-
Элита
Сообщение от Кватя
Так ей там и кушать было нечего в отеле, не помните?
Помню-помню Ещё и рекомендуют его другим, а там голодно...
-
Легенда
Сообщение от Black_Love
В нашем отеле даже на плаже народ загорает сегодня
При нас туда никто и не плавал даже
сейчас малость прифигела
сижу в вк со страницы мужа, чета там листаю, вдруг фото с моря, раз, два и фото из Тренди, дай думаю посмотрю, кто из его-моих знакомых там сейчас и вышла на вашу страницу)
-
Легенда
Сообщение от IRAA
Помню-помню Ещё и рекомендуют его другим, а там голодно...
мне его в Еги топике рекомендовала агент из прикрепленного топа)
-
Небожитель
Добрый день! Я за помощью) Подскажите, вдруг кто был в этих отелях. Незапланированный отпуск намечается в конце мая, вот ринулись искать бюджетные варианты.
Предложили эти:
Narcia Resort Side 5*
Beach Club Doganay 5*
Raymar Hotel 5*
Club Turtas Beach Hotel 4*
-
Небожитель
Сообщение от Марьяшенька
В прошлом году мы ездили в конце марта, и с погодой повезло, солнечно было, загорали, дождик был всего один раз, и недолго. Дочка даже в море окунулась, но оно реально холоднючее было. Была прям такая хорошая весна. Но да тут с погодой как повезет. Мы вот сейчас ездили, до и после нас тепло, а при нас холодно и дождики. Про подогреваемые бассейны +100.
При том, что после нас ( мы тоже в конце марта были) люди поехали в апреле и жаловались на дожди, холодную погоду и т.д. Имхо, турецкие март-апрель и реальные отзывы- вещи совсем не совместные. Всё зависит от погоды.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Black_Love
Мы с вами видимо в одну неделю отдыхали, с 08.02 по 15.02. До нас было хорошо, после нашего отъезда тоже настала жара. А у нас были дожди, дожди...
Да, февраль совсем лотерея в плане погоды, получается ((((
Сообщение от триАН
Я бы первый выбрала))
Из этих двух я тоже за 1й голосую
Я - Таня
-
Небожитель
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Добрый день! Я за помощью) Подскажите, вдруг кто был в этих отелях. Незапланированный отпуск намечается в конце мая, вот ринулись искать бюджетные варианты.
Предложили эти:
Narcia Resort Side 5*
Beach Club Doganay 5*
Raymar Hotel 5*
Club Turtas Beach Hotel 4*
Raymar Hotel 5* мы там были - очень понравился. Аниматоры там просто огонь, кормят хорошо. Пляж конечно с камушками...заходить лучше в тапках)
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!