Страница 806 из 3219 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я думаю что реально стоит за этими цифрами и что происходит в Китае

2. ответ для Ahat , на сообщение « Всё-всё, больше до завтра не буду :)))... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Всё-всё, больше до завтра не буду )
    Видимо у каждого свой принцип Винни-Пуха - меня вот длинные слова расстраивают до головной боли )
    Вы пишите еще, прям глаз радуется как люди могут, честно
    Видимо, да, каждому свое дается. Если нужно куда донос, кляузу, жалобу, петицию опус написать, обращайтесь.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для no remorse , на сообщение « я думаю что реально стоит за этими... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я думаю что реально стоит за этими цифрами и что происходит в Китае
    https://www.yesasia.ru/article/78361...m&noredir=true

Цифры посмотришь - не страшно, очевидцев почитаешь страшно

Чан Кай, режиссер и сотрудник отдела по внешним связям филиала киностудии Хубэй, скончался в больнице 14 февраля от коронавируса, который теперь называется COVID-19. Ему было 55 лет. Смерть Чан Кая не была первой в его семье. Китайские СМИ сообщили, что отец и мать режиссера также заразились и умерли один за другим. В результате Чан Кай и его сестра, которые ухаживали за родителями дома, были заражены вирусом. Его сестра умерла всего несколько часов спустя после смерти брата. Жена Чан Кая также заражена, но все еще борется с вирусом в отделении интенсивной терапии.

Предсмертная записка, написанная Чан Каем, приобрела вирусную популярность в китайском интернете. В ней он написал, что его отец скончался от болезни в первый день Лунного Нового года (25 января). «У моего отца был жар, кашель и проблемы с дыханием. Мы пытались отправить его в больницу, но ни одна из больниц, которые мы посетили, не взяла его, потому что у них больше не было мест», — написал он.

Вместо больницы Чан Кай привел своего отца домой, где он и умер несколько дней спустя, передав вирус другим членам семьи
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Давно я здесь Аватар для no remorse

ситуация то становится опасней, и вспышку до конца не локализовали, и все картину видимо никто не представляет кроме властей Китая
    а он не скажет никогда

Элита Аватар для Фредерика

https://tass.ru/obschestvo/7792919
    ИОКОГАМА /Япония/, 19 февраля. /ТАСС/. Две россиянки, у которых не было обнаружено нового коронавируса, в среду покинули борт круизного лайнера Diamond Princess, на котором завершается карантин. Как передают корреспонденты ТАСС с места событий, сотрудники посольства РФ встретили их и посадили в автомобиль диппредставительства. В дипмиссии отметили, что Японию россиянки покинут позднее в соответствии с собственными планами.

7. ответ для no remorse , на сообщение « ситуация то становится опасней, и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ситуация то становится опасней, и вспышку до конца не локализовали, и все картину видимо никто не представляет кроме властей Китая
    а он не скажет никогда
    да никто наверное не представляет всей картины. а уж нам ее объяснять точно никто не будет

Элита Аватар для Фредерика

В аэропорт россиян доставят машинами дипведомства во избежание новых проверок. После этого их посадят на самолет до Москвы. Отметим, что информация пока носит неофициальный характер.

https://www.tourdom.ru/news/konsulst...princess-.html

Хранитель Аватар для Luthien

Сегодня выпустили из карантина туристов лайнера, но вчера еще все были в спец защите и тд... , сегодня всё ? Гари Потер прилетел махнул палочкой и нет вируса ?
    Ну судя по репортёрам да ,или они уже привитые?

Хранитель Аватар для Luthien

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    В аэропорт россиян доставят машинами дипведомства во избежание новых проверок. После этого их посадят на самолет до Москвы. Отметим, что информация пока носит неофициальный характер.

https://www.tourdom.ru/news/konsulst...princess-.html

В Москву ? Очень логично ,всё правильно! Распространение вируса должно идти от столицы Так потом на картинке красивее будет

А серьёзно,я уже начинаю верить в раздутость этой истории до нереальных размеров всех мыльных пузырей в истории ....
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

Страница 806 из 3219 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »