|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
-
Участник
Сообщение от ninja go
У меня тоже было молозиво чуточку. Маммолог взял на анализы, просмотрел грудь, УЗИ. В итоге разрешили делать
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Да, тоже надо сдать на анализ. Держу кулачки. Доктор очень понравился, даже не знаю идти ещё куда- то или на нем остановиться? Я только у двух была.
-
Мега-элита
Сообщение от Kareglazaya821619
липо живота и боков без спины? Ещё в раздумьях по поводу спины, будет ли гармонично ..
У всех фигуры разные. Вам нужно с хирургом договариваться, чтобы он смотрел по ходу дела на столе уже, как лучше будет. Часто так бывает, что-то казалось нужно, а оказалось - нет. И наоборот)
-
Активный участник
Сообщение от Kareglazaya821619
Кардов
Мой док. Он классный. Каждый день не нарадуюсь на свою новую грудь
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Завтра вечером ложусь и ещё раз обговорю с доктором это,
-
Элита
Девочки у Цоя видела в инсте конкурс на подтяжку груди с иплантами!!
Подскажите плиз условия таких конкурсов - это что тебя на видео с головой снимать будут?
и интервью брать?
-
Мега-элита
Разные у всех условия) обычно да, есть «интервью» начиная с клиники, разметки и так далее) и отчитываться везде потом будете регулярно)
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Разные у всех условия) обычно да, есть «интервью» начиная с клиники, разметки и так далее) и отчитываться везде потом будете регулярно)
о Боже, нет, я на такое не согласна,
чтобы все видели мое ДО((((((((((((((
-
Мега-элита
Ну это вовсе не обязательно. Я далеко не всех видела, хотя конкурсов 10 точно помню. Но где-то выложить могут, такие условия. Иначе какой смысл в бесплатной операции?)
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну это вовсе не обязательно. Я далеко не всех видела, хотя конкурсов 10 точно помню. Но где-то выложить могут, такие условия. Иначе какой смысл в бесплатной операции?)
ну если б без головы, то пожалуйста!